Solo На вступление в ГИ и консту.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 36

Тема: На вступление в ГИ и консту.

Keltir
    О себе
    Archeage Priest(Healer)

Странник (-2)

По умолчанию На вступление в ГИ и консту.

Начнем с Анкеты:

1.Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Ник LookItMussse, класс Healer, о ветках по подробнее во втором пункте).

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    http://archebox.ru/e-5r9mS5xtu (Dev+Will+Conj)
    http://archebox.ru/e-gEYVBx26w (Dev+Will+Fort)
    http://archebox.ru/e-zgH2sfyC9 (Dev+Will+Arts)
    3-я ветка будет прокачиваться и изменятся в зависимости от моих нужд и нужд моих сопартийцев.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве
    Живу в МСК, график роботы свободный. Поэтому стабильный вечерний онлайн + дневной. 12ч/14ч-24ч/02ч. Во всяком случае РЕЛИЗ= Задрот мод, а дальше посмотрим.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Хотелось бы попасть хилом в консту Garro. Парень шарит и судя по стримам с организацией дел в КП у него все в порядке. + онлайн для меня вполне подходящий.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    К сожалению пока лишь теоретик, посмотревший множество стримов, видео, перечитавший от корки до корки множество тем по поводу билдов и не только на goha.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Ну во-первых вы оппозиция Зергу Chaos. А я еще с ЛА2 привык овнить организованностью зерги. + У вас хороший стаж в ММОРПГ (особенно в ЛА2) и большие амбиции.

7. Наличие друзей в Rise, их ники
    К сожалению нет, но надеюсь со временем появятся.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    К сожалению опыта в АА нет. Но столько всего перечитано и пересмотрено. А по мне так Archeage больше похожа на ЛА2 и об этом особенно говорит, то, что Большой Брат(Оснаватель) XLGAMES один из создателей ЛА2.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Опыт офк имеется, куда же без него. Приблизительно лет 7. Играю в ЛА2 с С4 хроник. Помню демон даггер, с имбовым СА на увеличение Силы Дедли Блова + СЛИП и Кансел от Сорков и ММов С4, кто играл тот поймет о чем я). Вообще последнии 3 года играю в одной КП. За последнии 2 года мы стали топ мили КП на лучших лоу рейт серверах фри ЛА2 Эпилога. Есть скрины с последнего серва. Если кому надо скину без проблем, просто я хз, как тут что заливать).

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    На самом деле много с кем играл, но опять же кланы известны больше по фришкам. Самые запоминающиеся и известные топовые кланы в которых я играл: GoldenWolfs с КЛом Dar4ik и клан Restart с КЛом KokSs (как раз там я и нашел свою нынешнюю ЛА2 КП.).

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Честно, я бы без проблем возглавил КП (тем более был опыт), но я же пока не шарю. Я знаю свой билд, знаю, что одеть, знаю + и - своей профы и т.д., но о развитии ПАКА и превращения его в ТОПы, без опыта ..... об этом и речи и идти не может. Поэтому лучше я начну в КП у опытного человека, от которого научусь всему в мельчайших подробностях. И возможно, через пару месяцев, по просьбе КЛа я создам уже свой ПАК и с полученными знаниями буду стремится к топу своим паком.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Процессор - AMD Phenom (tm) II x4/ 3.4 GHz, оперативная память 4 ГБ, видеокарта - AMD HD Radeon 7700 series (7750) 1ГБ. Интернет провайдер - Yota 20 Мбит/сек.

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре
    Не только смогу, я и хотел его оплачивать.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    К сожалению пока что без ключа на 2-ю волну. Купить конечно не проблема, но опять же после начала 2-й волны, все у кого были ключи получат инвайты и смогут приглашать своих друзей, поэтому это не рационально исходя из того что от 2-й и 3-й волны 2-3 дня разницы. К этому времени каждый 3й будет играть на ЗБТ. Но я надеюсь все же попасть на вторую волну. Тут 2 варианта: либо майл мне просто пришлет ключ, либо я его выиграю в день открытия 2-й волны и попаду в 1 тыс. счастливчиков.

15. Ваше имя и возраст.
    Зовут Шамиль, возраст 22 года.

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Проживаю в Москве, уже как 7 лет.

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    Есть Skype, профиль VK, установлен РК, TS 3 скачаю.

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    О себе наверно можно добавить чуток. Работаю в ВОИС(Всероссийская Организация Интеллектуальной Собственности). Институт закончил пару лет назад, на юриста. Диплом защитил). Общительный человек, с хорошим чувством юмора. Ищу организованную ГИ, не люблю зерг). Если есть какие то вопросы, задавайте не стесняйтесь, не только по игре но и в общем по жизни).
    Последний раз редактировалось LookItMusssse; 23.12.2013 в 00:31.

Bugbear Аватар для Awake
    О себе
    Элементалист

Странник (13)

Заявка не читабельна, выдели ответы
    Последний раз редактировалось Awake; 23.12.2013 в 00:19.

Zombie Аватар для Этра

Искатель Приключений (38)

В тексте заявки каждый ответ оставляйте на следующей строке после указания соответствующего вопроса, причем свои ответы необходимо выделить жирным шрифтом. Пример:

16. Ваше имя и возраст.
    Никита, 25 лет.

Вроде образование позволяет прочитать правила приема и составить заявку соответственно требованиям..

скрины, видосики, ? хоть что то дай
    Последний раз редактировалось Hask; 23.12.2013 в 01:17.

Keltir
    О себе
    Archeage Priest(Healer)

Странник (-2)

Ок. Лоу рейт фрищка Ledbin x7, топ Epilogue весны и лета. Так пока скрины, щас видео с сайта серва нарою).

Последний раз редактировалось LookItMusssse; 23.12.2013 в 01:37.

Bugbear Аватар для Awake
    О себе
    Элементалист

Странник (13)

Шамиль,а ты откуда родом ?

Keltir
    О себе
    Archeage Priest(Healer)

Странник (-2)

а вот одна из видюх, попробую еще поискать
    http://www.youtube.com/watch?v=aWHge46ONlw

Кстати, несмотря на то что хиро я не стал, был топ берсом на серве. А тот кто стал хиро)), его заливал весь клан. Но для нас не рационально было заливать одного меня. Мы залили другие необходимы под валор саппорт классы. А я нафармил 500 ПТС в соло), на тот момент это стало ТОП ПТС на серве. После этого месяца я ушел с серва и с августа не играл в ММО.

- - - Добавлено - - -

Чего уж тут скрывать, родом я из Дагестана. Правда, лет 7 как живу в Москве и акцента не имею. Ну прям, коренной москвич)).
    Последний раз редактировалось LookItMusssse; 23.12.2013 в 01:46.

Keltir
    О себе
    Archeage Priest(Healer)

Странник (-2)

еще 1 видео с другого замеса в ИТ
    http://www.youtube.com/watch?v=OrxMjop66Bk

А также осада Руны, где мы пытались забрать Руну в 3 пака у 8-9 паков разных кланов)), которые нас ну оч не любили, поэтому и объединились. Только видео как раз снимали наши ненавистники.
    http://www.youtube.com/watch?v=pFusisSNs3U#t=30

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Awake Посмотреть сообщение
    Ага, у нас таких пол Москвы коренных Москвичей )
    Надеюсь нет никакой расовой неприязни)? А то щас как вспомню Джанго освобожденный.)
    Последний раз редактировалось LookItMusssse; 23.12.2013 в 02:00.

Keltir
    О себе
    Archeage Priest(Healer)

Странник (-2)

так вот эта видюха там где мы против серва всего, а до этого не та Осада Руны.
    http://www.youtube.com/watch?v=YpOIxIJPCSM

- - - Добавлено - - -

опять же снятая нашим наилюбимемшим ненавистником.

- - - Добавлено - - -

думаю видюх и скринов нормуль так).

Заявка хорошая, только наверн сча придет народ который шарит в компах и попросит тебя добавить оперативки )))

Skeleton Аватар для Ninja777

Искатель Приключений (35)

Смотри тему с требумыми классами и списывайся с ПЛами. Сейчас все на збт активно играют и почти нет времени на просмотр заявок.

Опыт скудный, игра на неизвестных никому проектах, если заинтересован в поиске, нада самому выходить на контак с Плами а не апать тему.

Queen Ant Аватар для Люцифер
    О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

минус за ГИ

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от LookItMusssse Посмотреть сообщение
    GoldenWolfs с КЛом Dar4ik
    Ник? Если такой-же как в профиле, то не помню.

Keltir
    О себе
    Archeage Priest(Healer)

Странник (-2)

Цитата Сообщение от FlyEmirates Посмотреть сообщение
    Опыт скудный, игра на неизвестных никому проектах, если заинтересован в поиске, нада самому выходить на контак с Плами а не апать тему.
    Ну 7 лет на фришках и оффе линейки опыт не скудный. Играл еще и в айон с аллодами по полгода, но ничего так как ЛА2 не привлекало. Проекты на уровне фришек известные). Мда и еще зайди на l2on.net там на фришках подобным тем,что я играл онлайн больше чем на оффе в 4 раза), на каждом отдельном серве. Потому что хроники давно не те. Поверь были бы там норм хроники и не такой донат, который убил всю конкуренцию, относительно тех кто не донит, то возможно на оффе еще был бы онлайн.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ElizabetSinatra Посмотреть сообщение
    а почему я считаю, что хаосы составляют нам аппозицию, а не мы им? как это было сказано выше
    Потому что зерг они))).
    Последний раз редактировалось LookItMusssse; 23.12.2013 в 16:37.

онлайн больше чем на оффе в 4 раза
    20к человек? Окаy

Keltir
    О себе
    Archeage Priest(Healer)

Странник (-2)

Цитата Сообщение от Prorul Посмотреть сообщение
    20к человек? Окаy
    Я не об этом.Ты на оффе играешь сразу на всех сервах? Если так,то действительно ОКАУ, а если нет, то лучше уж играть на фришке ГОД с онлайном 2к+ чем на оффе, на отдельном серве с неимоверным донатом и онлайном 800 тел на КАДМУСе). Там суммарно даже 20к щас нет, от силы 15к.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

топовые кланы в которых я играл: GoldenWolfs с КЛом Dar4ik
    Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    Ник? Если такой-же как в профиле, то не помню.
    Так и?

Keltir
    О себе
    Archeage Priest(Healer)

Странник (-2)

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    Так и?
    В каком смысле?)

- - - Добавлено - - -

ААА если ты про GoldenWolfs, то я играл в паке Pino4et за ЕЕху. Ник хз сам не помню, возможно другой был. Играли на Fanage на тот момент топовая фришка Финалки.

- - - Добавлено - - -

Keltir
    О себе
    Archeage Priest(Healer)

Странник (-2)

АП, может еще есть какие-то вопросы или решение? Типа отказ, или Б-г тебе в помощь)?

Ваши права