а Yota в Москве норм работает? Можно попросить пинг до мыла, в Питере Yota это ужАс!
Да вроде без эксцессов. Бывает разве что из-за сильного перегрева модем отключается, но это раз в +100500 лет. А пинг до мыла, ну если так сойдет?)
- - - Добавлено - - -
Мб знает кто его контакт или скайп. Или еще какой-нибудь способ обратится), а то и на гохе отправил и тут в личку), а больше пока никак.
Последний раз редактировалось LookItMusssse; 23.12.2013 в 14:48.
на личку должен ответить.
Стартанул за Хуманов на Западе, Буду хилом как и говорил ищу консту.
ап по прежнему не могу найти консту. кому не пишу в лс все либо афк либо говорят что им нужен чел с опытом на збт кореи. и это очень странно ведь есть еще збт рашки.
Ничего странного, вряд ли ты сразу научишься норм хилить не поиграв с хай скилами, а это совсем разные вещи.
ммм, поверь научусь. у мен опыт игры за хила в линяги 2+ года. а там поверь инст скилл всегда важен.... а тут больше хил по ВоВ направленности.... так что сорри, но тут ты не прав. по прежнему по теме ап. готов начать за РДД или Хила(но если хил то сходу хелп ибо после 10 лвла загинаюсь... проверенно на милисаре).
Последний раз редактировалось LookItMusssse; 28.12.2013 в 01:04.
Если ты качаешь юзлесс форти на ЗБТ - то да![]()
Моя прелесть
[свернуть]
Достиг пару недель назад Капа за мага, так же имеется твинк на глада и лучника, поиграл в бандитах для опыта в пвп, но так и не получил его вдостатке. Ибо - бандиты не организованны. Но перейдя в адвайту на правах свободно игрока для получения опыта неплохо пофармился в пвп. Вообщем готов стартовать на релизе за Мага билды есть смысл расмотреть, либо за Лукаря. Ищу КП. Могу приложить скрины, но врятли они имеют какой либо смысл.
осталась неделя на поиски - http://therise.ru/forum/showthread.p...81%D1%81%D1%8B
отказано.