1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Godlol, если честно за дд танка хиллера
2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Прайм ~16:00-00:00
3. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
-
4. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
-
5. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Хочу быть частью клана, который я помогу сделать лидирующим среди остальных! Хороший коллектив, цели есть, дисциплина
6. Наличие друзей в Rise, их ники.
-
7. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Только смотрел стримы и читал гайды
8. Опыт в ММО.
Играл в L2 месяца 3, слишком легко было играть, ушел на пвп сервер а потом в PW
9. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).- Нигде) Но я готов, если надо.
Имею опыт ПЛ/КЛьства в Кланах L2(Офф-РамсХарт,Шок,Астериос,Пары самых первых Украинских серверов)
10. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Легко, освоение игры пару дней, гарантирую.
11. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
hd7900, fx4550, 6gb, SSD.
12. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Да!
13. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
На 2 волну мб будет
14. Ваше имя и возраст.
Ваня 25 лет
15. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Питер, сами знаете)
16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
скайп Mamai
17. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Хочу быть лучшим и не дать стать хуже своим людям