1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Ник:TheDeathWalker
Направленность: Син
Ветки и название класса:Fight+Will+Calling = Разбойник
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
Вот он сам Билд
А теперь причины моего выбора именно этого класса.
Я считаю что этот класс довольна хорошо будет чувствовать себя в ПВЕ потому как у него довольна много демажных скилов и в опасный момент я всегда смогу отпрыгнуть и уйти от проблем при нападение противника!
При соло гангах он тоже весьма силён и сможет убить практически любого из других классов и также красиво уйти от преследователей!
Что говоря о МассПвП у него тоже не мало важная роль, зайти в тыл к врагу и уничтожить ихнего хила и при этом вернутся в строй! с помощью (прыжка,тп и ускорения), тоже считаю не плохо!
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Не меньше 12 часов в день. Прайм С 16:00 до 04:00
Но при этом хочу заметить что это минимальное время провождения в игре.В разные дни по разному бывает.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
На данный момент я не определил для себя консту в которую планирую попасть.
Готов провести собеседование с вашими лидерами.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Нет
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Я хочу добиться максимальных результатов в "АА", а для этого мне нужен рост в игре, и я считаю Rise поможет мне достать этих вершин.Я видел много роликов с участием вашего клана и они меня заинтересовали.Мои планы и убеждения на игру совпадают с вашими! Я надеюсь найти наставника именно в вашем клане.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Нет
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Опыта у меня нет.Но я многое знаю!С проектом знаком год (+/-),играю на ру ЗБТ!
На весьма впечатлительную песочницу с большими возможностями!
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Более 5 лет в ЛА2.В основном играл на фришках так что хвастаться там не чем.Кланы:WhiteLegion лидер NickName и SilentScream Лидер Gnoma
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Да конечно есть в легионе руководил разными группами,в разных походах!Играл не мало важную роль в клане.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Нет
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Процессор- Amd-FX(tm)-4179 Quad-Core Processor 4.20 Ghz
ОЗУ- 8192Мб (2планки x 4096 DDR3-SDRAM )
Видео карта- NVIDIA GeForce GTX 660 (2Gb)
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Да!
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Ключ есть! может даже ещё пробью если надо!
15. Ваше имя и возраст.
Сергей, 22 года
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Украина,Запорожская обл, город Бердянск. (UTC+02:00)
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Тот, кто высоко взлетает, рискует низко упасть.
Зато он познает полёт.