1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
---MilkyWay(Tiny) Mage, волшебник
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
---13
6
4
Билд подбирал взяв в основу ла2. Здесь у мага есть и атака и комбо с продолжением атак для усиления спелов,защита пасивка к дамагу, дебафы(страхи,сало) Я решил сделать униварсального мага, если брать в расчет ла2 то получился Некро*СХ
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
---100% онлайн с 18-00 до 02-00, помимо этого Прайма еще играю на работе с 09-00 до 17-00
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
---Я хочу попасть в любую консту с грамотным ПЛом и хорошим онлайном
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
---Да, знакомы с мобо игры кинул меня на форуме в клан бандиты,который мне сразу не понравился и я из него вышел сказав ему без обид,но я вижу что тут обычный сбор рандом игроков
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
---Знаю клан с руофа Ла2,грамотная игра,четкое распределение игроков по их ролям,ПВП направленность, грамотное руководство
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
---Друзей нет в данном клане, к сожалению
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
---Опыт теоритический и немного практический на корее.Поиграл на Корее ЗБТ посмотрел мир прошелся по квестам и решил поиграть на ру серваке,потому что сильно раздрожали меня их ироглифы.Если брать полную картину то АА не похожа ни на что.Это особый проэкт,равных которому пока я не вижу.Если рассматривать детально, то тут есть часть Ла2,часть Теры,часть ГВ2.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
---Опыт в ММО начался с Ла2 в 2003 году на сервере ШоК2 и ШОК6 в клане Team13,скринов давно нет,было много фришек играл под никами MilkyWay,Tiny,6o6ep,на офе играл на Атланте в КП у КОIIIМАРа лидера клана EGO али Эгоизм, тогда были хроники ХФ еще, потом решил поиграть на хрониках ГОД пошел на новый сервак 15ый Elcardia и понял после недели сервака что лучше ждать АА ,чем гамать на этих хрониках,скрины остались только с Elcardia,я чищу ноут раз в месяц.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
---Я не соло игрок,играю исключительно в пати,где каждый знает свое дело, Был ПЛом в ла2 и слушал ПЛа,знаю что быть ПЛом это не легко,постоянно приходится обьяснять,рассказывать,учить,иногда и кричать(правда это чаще всего бывает)). опыт игры в констах более 6 лет
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
---Не готов. Если бы я знал АА как ЛА2 тогда бы еще можно было сказать что готов,а т.к опыта в данной игре нет практической и я не в курсе всяких тонкостей,то пока ответ нет
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
---4ядра по 2.5ггц \ 6 оперативки\видюха geforce630M 1 gig\игра установлена на SSD для моментальных прогрузок без лагов в масовых пвп,осадах.Инет выделенка до 30мб
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
---Я работаю и могу позволить себе донат и тем более ПА
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
---Ключа пока нет,могу его купить при необходимости
15. Ваше имя и возраст.
---Сергей 26 лет
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
---г.Самара время МСК
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
---Аська 675764178, Skype - tiny270787 , http://vk.com/id10784076
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
---Люблю играть в команде,ответственный,целеустремленный,желаю играть с опытными ребятами