1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Fairman, если честно пока не определился, готов сесть на любой класс.
2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Прайм ~18:00-02:00, если старт выпадет не на время сессии готов играть 24/7 пару недель.
3. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
-
4. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
-
5. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Смотрел стримы Гарро, обзоры игры от Райзов.. Хочется поучаствовать в развитии комьюнити.
6. Наличие друзей в Rise, их ники.
-
7. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Ждал игру начиная с появления слухов о создании игры.. Констой грезили чтобы поиграть еще во что-то офигенное кроме л2)
8. Опыт в ММО.
L2(Начинал с первых пиратских серверов, евроофа; заканчинал руофом и л2.ру)
Аллоды(Начинал с ЗБТ, играл первый год создания)
WoW(пару пиратский серверов, стартовал на офе, но как то не затянуло)
9. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Играл на евроофе(когда консты только-только появились:)).
Имею опыт ПЛ/КЛьства в Кланах L2(Офф-РамсХарт,Шок,Астериос,Пары самых первых Украинских серверов)
На счет Евроофа состоял в Клане WildHearts. Когда Только-только начали появляться конст-пати сразу же предложил людям с кем обычно качался играть вместе, был замом Пла. Состав пачки был не СНГшный.
На серверах Л2 обычно играл в своем Клане, называл Клан "Легион/Асгард".. в январе этого года играл на сервере от ДД на л2ру, оказалось что многие люди еще меня помнят.
Играл на руофе Л2, состоял опять в своем же Клане.. Состояли в свою очередь в топ-1 сайде первые пол года, пока он не развалился. На мой взгляд зарекомендовал себя с хорошей стороны в качестве "Дипломата", так как поддерживал связь со всеми Кланами, которые уделяли достаточно времени игре. Так же Состоял в своей консте.
После полугода игра появился минус моей игры на руофе - начал периодически забивать и возвращаться.. При этом каждый раз удавалось собирать в Клан порядка 5 активно играющих консты. Пару раз при возвращении нас боялись "топы", из-за того что состав был силен и три консты играли только в утреннее время с 4 утра, до ухода на работу/учебу. Т.е. когда мы заходили в онлайн - они не могли спокойно качаться.
Во время КЛьства никто из сокланов не мог привязаться к тому что у меня маленький прайм, если начинал играть и видел смысл - играл чуть ли не 24/7.
На счет скринов, к сожалению хранил все скрины на 1 жестаке, а он в свою очередь приказал долго жить :))
Дабы доказать что не вру: http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=23270
10. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Думаю эту обязанность лучше возложить на людей которые имею опыт Кореи или Японии.
11. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
hd7850, fx4350, 8gb, ssd
12. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Да, без проблем.
13. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Пришло 6 ключей на разные почты, уже раздал друзьям, 1 активирован.(конечно же на вторую волну)
Хотел купить на первую волну, но вторая стартует на следующей неделе, так что не вижу смысла.
14. Ваше имя и возраст.
Михаил, 20.
15. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Москва
16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Skype - Fairman_only; ICQ - 340884827
17. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Хотелось бы найти консту с опытным Плом, который играл на Корее.
- - - Добавлено - - -
Если кого-то заинтересовал, либо им просто нехватает человека в консту на старт - буду рад увидеть в скайпе :)