Заявка Fairman
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 54

Тема: Заявка Fairman

По умолчанию Заявка Fairman

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Fairman, если честно пока не определился, готов сесть на любой класс.

2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    Прайм ~18:00-02:00, если старт выпадет не на время сессии готов играть 24/7 пару недель.

3. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    -

4. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    -

5. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Смотрел стримы Гарро, обзоры игры от Райзов.. Хочется поучаствовать в развитии комьюнити.

6. Наличие друзей в Rise, их ники.
    -

7. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Ждал игру начиная с появления слухов о создании игры.. Констой грезили чтобы поиграть еще во что-то офигенное кроме л2)

8. Опыт в ММО.
    L2(Начинал с первых пиратских серверов, евроофа; заканчинал руофом и л2.ру)
    Аллоды(Начинал с ЗБТ, играл первый год создания)
    WoW(пару пиратский серверов, стартовал на офе, но как то не затянуло)

9. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Играл на евроофе(когда консты только-только появились:)).
    Имею опыт ПЛ/КЛьства в Кланах L2(Офф-РамсХарт,Шок,Астериос,Пары самых первых Украинских серверов)

На счет Евроофа состоял в Клане WildHearts. Когда Только-только начали появляться конст-пати сразу же предложил людям с кем обычно качался играть вместе, был замом Пла. Состав пачки был не СНГшный.
    На серверах Л2 обычно играл в своем Клане, называл Клан "Легион/Асгард".. в январе этого года играл на сервере от ДД на л2ру, оказалось что многие люди еще меня помнят.
    Играл на руофе Л2, состоял опять в своем же Клане.. Состояли в свою очередь в топ-1 сайде первые пол года, пока он не развалился. На мой взгляд зарекомендовал себя с хорошей стороны в качестве "Дипломата", так как поддерживал связь со всеми Кланами, которые уделяли достаточно времени игре. Так же Состоял в своей консте.
    После полугода игра появился минус моей игры на руофе - начал периодически забивать и возвращаться.. При этом каждый раз удавалось собирать в Клан порядка 5 активно играющих консты. Пару раз при возвращении нас боялись "топы", из-за того что состав был силен и три консты играли только в утреннее время с 4 утра, до ухода на работу/учебу. Т.е. когда мы заходили в онлайн - они не могли спокойно качаться.
    Во время КЛьства никто из сокланов не мог привязаться к тому что у меня маленький прайм, если начинал играть и видел смысл - играл чуть ли не 24/7.

На счет скринов, к сожалению хранил все скрины на 1 жестаке, а он в свою очередь приказал долго жить :))

Дабы доказать что не вру: http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=23270

10. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Думаю эту обязанность лучше возложить на людей которые имею опыт Кореи или Японии.

11. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    hd7850, fx4350, 8gb, ssd

12. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Да, без проблем.

13. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Пришло 6 ключей на разные почты, уже раздал друзьям, 1 активирован.(конечно же на вторую волну)
    Хотел купить на первую волну, но вторая стартует на следующей неделе, так что не вижу смысла.

14. Ваше имя и возраст.
    Михаил, 20.

15. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Москва

16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    Skype - Fairman_only; ICQ - 340884827

17. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Хотелось бы найти консту с опытным Плом, который играл на Корее.

- - - Добавлено - - -

Если кого-то заинтересовал, либо им просто нехватает человека в консту на старт - буду рад увидеть в скайпе :)
    Последний раз редактировалось Fairman; 22.12.2013 в 05:48.

Bugbear Аватар для Awake
    О себе
    Элементалист

Странник (13)

Ответы выдели,чем быстрее тем лучше

Monstereye Аватар для SEISMOLOG
    О себе
    -

Паладин (100)

Пункт 9 поподробней

Цитата Сообщение от SEISMOLOG Посмотреть сообщение
    Пункт 9 поподробней
    9. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    На счет Евроофа состоял в Клане WildHearts. Когда Только-только начали появляться конст-пати сразу же предложил людям с кем обычно качался играть вместе, был замом Пла. Состав пачки был не СНГшный.
    На серверах Л2 обычно играл в своем Клане, называл Клан "Легион/Асгард".. в январе этого года играл на сервере от ДД на л2ру, оказалось что многие люди еще меня помнят.
    Играл на руофе Л2, состоял опять в своем же Клане.. Состояли в свою очередь в топ-1 сайде первые пол года, пока он не развалился. На мой взгляд зарекомендовал себя с хорошей стороны в качестве "Дипломата", так как поддерживал связь со всеми Кланами, которые уделяли достаточно времени игре. Так же Состоял в своей консте.
    После полугода игра появился минус моей игры на руофе - начал периодически забивать и возвращаться.. При этом каждый раз удавалось собирать в Клан порядка 5 активно играющих консты. Пару раз при возвращении нас боялись "топы", из-за того что состав был силен и три консты играли только в утреннее время с 4 утра, до ухода на работу/учебу. Т.е. когда мы заходили в онлайн - они не могли спокойно качаться.
    Во время КЛьства никто из сокланов не мог привязаться к тому что у меня маленький прайм, если начинал играть и видел смысл - играл чуть ли не 24/7.

На счет скринов, к сожалению хранил все скрины на 1 жестаке, а он в свою очередь приказал долго жить :))

Дабы доказать что не вру: http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=23270
    Последний раз редактировалось Fairman; 22.12.2013 в 05:19.

В первыйпост добавь это
    Tree of Savior - Tembl4

Цитата Сообщение от Tembl4 Посмотреть сообщение
    В первыйпост добавь это
    +

Trisalim Spider

Странник (12)

Цитата Сообщение от Fairman Посмотреть сообщение
    3. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    -
    13. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Пришло 6 ключей на разные почты, уже раздал друзьям
    Планируешь создавать свою консту или ищешь готовую для постоянной игры? Или ищешь
    консту с опытным Плом, который играл на Корее
    чтобы у него узнать основные хитрости игры и, выйдя из состава консты, играть с друзьями?

Цитата Сообщение от Вел Посмотреть сообщение
    Планируешь создавать свою консту или ищешь готовую для постоянной игры? Или ищешь

чтобы у него узнать основные хитрости игры и, выйдя из состава консты, играть с друзьями?
    Согласись, что реал и игру многие люди стараются не совмещать. Ключи раздал своим друзьям с реала, которые не будут готовы уделить достаточно времени АА. Да, в свободное от кп время, буду с ними бегать - не более.
    Ищу консту, у которой есть цель чего-то добиться, а не быть мясцом в Ги. На счет выхода из состава: Представь проходит пол года, игра не оправдала ожиданий большинства игроков, конста распадается - я скорее всего останусь одним из последних в ее составе, чтобы пересобрать.. Знаешь почему? - Дело привычки. Будет в будущем шанс встать у руля Ги - аналогично попытаюсь этого добиться. :)
    Последний раз редактировалось Fairman; 22.12.2013 в 16:34.

Trisalim Spider

Гризвольд (-14)

ребенок без опыта...

ну и бегай с друзьями. чо тя сюда-то несет?

Цитата Сообщение от Mirra Посмотреть сообщение
    Я вроде бы выше ответил, или нет?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Expatriate Посмотреть сообщение
    ребенок без опыта...
    Равнодушный (-15)
    Немножко бомбануло на сей счет, и решил добавить.. Я, госпожа/господин, скорей всего имею опыта игр больше вашего, прошу простить коль я не прав. Играл еще на первых Серверах Л2, когда вы еще о компьютере не мечтали. Знаете ли вы об играх БК/Ogame/TZ? - Да думаю тоже нет. Так что пожалуй вы не правы, о неопытности.. Аль вы имели ввиду постельные дела? - Так думаю и в этом я вас перегнал, и вы можете завидовать моей молодости.

- - - Добавлено - - -

Ребятки если вам хочется меня оскорбить добро пожаловать в скайп и поговорим, обсудим ваши проблемы.

На счет причины почему висит заявка, я повторюсь: мне интересно чего то добиться с людьми, которые уже разбираются в игре. Судя по теме "Требуемые классы" активные люди с опытом ММО еще нужны. Если люди не нужны напишите на главной странице: "Прием закрыт", а лишний агр в свою сторону не приемлю :))
    Последний раз редактировалось Fairman; 22.12.2013 в 18:41.

Я вроде бы выше ответил, или нет?
    не ответил

Констой грезили чтобы поиграть еще во что-то офигенное кроме л2)
    бросил консту, чтоб сюда попасть?

Согласись, что реал и игру многие люди стараются не совмещать. Ключи раздал своим друзьям с реала, которые не будут готовы уделить достаточно времени АА. Да, в свободное от кп время, буду с ними бегать - не более.
    Ищу консту, у которой есть цель чего-то добиться, а не быть мясцом в Ги. На счет выхода из состава: Представь проходит пол года, игра не оправдала ожиданий большинства игроков, конста распадается - я скорее всего останусь одним из последних в ее составе, чтобы пересобрать.. Знаешь почему? - Дело привычки. Будет в будущем шанс встать у руля Ги - аналогично попытаюсь этого добиться. :)
    не ответил бросил консту, чтоб сюда попасть?
    На счет причины почему висит заявка, я повторюсь(уже третий раз, все это можно прочитать выше, если приглядеться):
    "Мне интересно чего-то добиться с людьми, которые уже разбираются в игре. Да и друзья не будут готовы уделить достаточно времени АА." В общем простыми словами готов играть 24/7, т.к. первое время будет в этом смысл. Друзья, а также бывшие сопартийцы будут играть ради фана по пару часов после работы/учебы, и то не каждый день. В свою очередь хотелось бы вступить в опытный стак с постоянным праймом, если такой не найду, чтобы кпд от онлайна был максимальный. Почему нужны люди с опытом? - Чтобы быстрее разобраться в игре за время збт, чтобы к моменту обт знал игру не хуже игроков имеющих опыт Кореи, Японии.
    бросил консту, чтоб сюда попасть?
    Пол года был в инактиве, так что ни Клана, ни консты уже на данный момент нет. Остались лишь связи - скайпы, аськи.
    Последний раз редактировалось Fairman; 22.12.2013 в 19:55.

Констой грезили чтобы поиграть еще во что-то офигенное кроме л2)
    Пол года был в инактиве, так что ни Клана, ни консты уже на данный момент нет. Остались лишь связи - скайпы, аськи.
    врядли ты бы стал писать про друзняшек, если все просрано. ну к чему? щитаю что ты гонишь. не понимаю зачем тебе Rise, если есть друзняшки

врядли ты бы стал писать про друзняшек, если все просрано. ну к чему? щитаю что ты гонишь. не понимаю зачем тебе Rise, если есть друзняшки
    Да, я шпион Хаосов, меня раскрыли..

Представим, что твоя любимая жена катя не состоит с тобой в одной кп, но она желает с тобой периодически видеться в игре, бегать вместе, заодно болтать, когда у тебя будет свободное время.. Ты пошлешь ее и скажешь что не знаешь? -Думаю нет, так и у меня, есть как ты сказал "друзняшки", которым я периодически хочу уделить часик-другой.
    Последний раз редактировалось Fairman; 22.12.2013 в 20:05.

я бы сделал все чтоб мы играли вместе. но ты этого не делаешь. отсюда кривые мысли

не шпион. пропадешь, забьешь на КП и все в таком духе

пропадут, забьют на кп и все в таком духе:
    ImperialDwarf – лидер KrabbenHülle. Бывший КЛ GreenFire (Naia) после GOD и РЛ GreenFire в GuildWars 2
    Maxi – бывший КЛ DragonHunters (Naia) и многократный герой серверов Teon/Naia
    Psychopath – ПЛ из RedSky и герой сервера Teon
    wOoty – герой сервера Franz в составе RussianMafia
    Durbat – состоял в КП Batman'а (Franz), был героем сервера Franz в составе RussianMafia
    Heiden – котовод из КП Герки (Franz), впоследствии герой-гладиатор Кадмуса
    Towel – герой-бишоп сервера Franz

Поверь ты так можешь написать о каждом, но смысл, если ты ошибаешься?
    Смысл того что ты меня долбишь вопросами, если не собираешься звать к себе? :)
    Главное, мне не зачем врать, мне интересно данное комьюнити. Если никому в консту не нужен опытный комрад - то очень жаль..

- - - Добавлено - - -

я бы сделал все чтоб мы играли вместе. но ты этого не делаешь. отсюда кривые мысли
    Видимо у нас разные взгляды на игру, ты хочешь отдыхать по пару часов с женой после работы играя, мне же в свою очередь более интересно быстрое развитие персонажа, первый фарм эпиков, захват первых земель.
    Хочешь ли ты сказать что у Райзов такие же взгляды как и у тебя твоими словами?
    Последний раз редактировалось Fairman; 22.12.2013 в 20:18.

ну конечно не о каждом, с чего такое мнение?

а вопросы - потому что твое поведение сродни двоеженству. ты либо тут, либо там. нельзя везде успеть. можно только если ты шлюх

и про опытного комрада ты перебрал. нету у тебя опыта в АА. а тот, что есть есть - лучшая оценка - это активность патилидеров, но чот вроде никак. как горячий пирожок не расхватывают, хотя мест много почти на все классы

ну конечно не о каждом, с чего такое мнение?

а вопросы - потому что твое поведение сродни двоеженству. ты либо тут, либо там. нельзя везде успеть. можно только если ты шлюх

и про опытного комрада ты перебрал. нету у тебя опыта в АА. а тот, что есть есть - лучшая оценка - это активность патилидеров, но чот вроде никак. как горячий пирожок не расхватывают, хотя мест много почти на все классы
    Окей, т.е. ты всегда сидишь дома, и не ходишь в тот же бильярд с друзьями? Даже на работу забил?
    Последний раз редактировалось Fairman; 22.12.2013 в 20:30.

ты не можешь понять, что не получится играть и в консте и с друзьями одновременно

Ваши права