Заявка Fairman - Страница 2
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 54

Тема: Заявка Fairman

Цитата Сообщение от Mirra Посмотреть сообщение
    ты не можешь понять, что не получится играть и в консте и с друзьями одновременно
    Тебе 4-й раз повторить?

давай

Цитата Сообщение от Fairman Посмотреть сообщение
    В свободное от кп время, буду с ними бегать - не более.
    Как ты себе представляешь прайм? Или у тебя в консте такого нет? Или ты вспомнил время прокачки в л2 с окнами 1 дестром на париках, когда если твоих сопартийцев не было онлайн ты заводил их окнами и качал паравозиком за собой? xD
    Как по мне ты несешь какую-то ахинею и после своих же слов не можешь за них ответить.

а вопросы - потому что твое поведение сродни двоеженству. ты либо тут, либо там. нельзя везде успеть. можно только если ты шлюх
    Окей, т.е. ты всегда сидишь дома, и не ходишь в тот же бильярд с друзьями? Даже на работу забил?
    Думаю каждый человек на форуме 20+ имея работу, как-то все же работает и уделяет периодически время друзьям по вечерам. Или тут собрались одни социофобы/"шлюхи", если ты отвечаешь за свои слова.
    Последний раз редактировалось Fairman; 22.12.2013 в 20:43.

у нас нет прайма в консте. обычно я выйду из запоя, ну там что за пару недель упустил - ребята по 10-20 голды скинутся, чтоб не отставал от них

свободное от КП время - это прямой конфликт интересов между патей и друзьями, о чем я вижжю все это время.

Trisalim Spider

Странник (12)

Несколько моих товарищей, в том числе и из бывшей консты ла2, планируют играть в Архэйдж в собственном клане друзей.
    К моему сожалению, у меня не будет ни капли времени на игру с ними: игра в клане Райз требует абсолютно всего времени, которое человек готов потратить на игру, на развитие своей консты.

Просто планка требований Райз хоть и заметно ниже, чем была во времена Ла2, но всё ещё на таком высоком уровне, когда недопустимо разделять онлайн игрока между констой клана и компанией друзей.
    Последний раз редактировалось Вел; 22.12.2013 в 20:42.

Bugbear
    О себе
    EE

Искатель Приключений (25)

что то не похож мембера топ сайда...и эквип гамно в ла2 был....я хз
    Последний раз редактировалось Sinarko; 22.12.2013 в 20:44.

Цитата Сообщение от Вел Посмотреть сообщение
    Несколько моих товарищей, в том числе и из бывшей консты ла2, планируют играть в Архэйдж в собственном клане друзей.
    К моему сожалению, у меня не будет ни капли времени на игру с ними: игра в клане Райз требует абсолютно всего времени, которое человек готов потратить на игру, на развитие своей консты.

Просто планка требований Райз хоть и заметно ниже, чем была во времена Ла2, но всё ещё на таком высоком уровне, когда недопустимо разделять онлайн игрока между констой клана и компанией друзей.
    То что потребуется уделить много времени игре - это логично, будет много противоборствующих Гильдий рядом, теже Хаосы, которые в разы больше. Про время я писал уже 4 раза, если будет свободное время - буду уделять, если нет - нет.. Это же логично? - По мне так да. Почему я написал заявку - хочу состоять в Топ Гильдии, и приносить ей пользу, а не быть солофармером, который даже если заточится, то смысл?
    Последний раз редактировалось Fairman; 22.12.2013 в 20:48.

То что потребуется уделить много времени игре - это логично, будет много противоборствующих Гильдий рядом, теже Хаосы, которые в разы больше. Про время я писал уже 4 раза, если будет свободное время - буду уделять, если нет - нет.. Это же логично? - По мне так да.
    я надеюсь, твои друзья это читают

я надеюсь, твои друзья это читают
    Аналогично, 21:32 надеюсь твоя жена прочитает, то что ты думаешь о ней, или ты не отвечаешь за свои слова...? мм?
    Последний раз редактировалось Fairman; 22.12.2013 в 20:54.

а чо она должна прочитать?

а за какие слова я не отвечаю?

ничо не понял короче:)

Цитата Сообщение от Sinarko Посмотреть сообщение
    что то не похож мембера топ сайда...и эквип гамно в ла2 был....я хз
    Если бы были путевые вопросы ранее давно бы ответил :)
    После появления GoD почти не играл, первоначально опробовал, выбил пару эпиков, которые все еще лежат на аккаунте, поиграл пару месяцев к констой но не более.

- - - Добавлено - - -

"ты либо тут, либо там. нельзя везде успеть. можно только если ты шлюх.." - твои слова Mirra?
    Думаю каждый человек на форуме 20+ имея работу, как-то все же работает и уделяет периодически время друзьям по вечерам. Или тут собрались одни "шлюхи", если ты отвечаешь за свои слова.
    Также давай тебе приведем в пример, ты каждый день сидишь дома никуда не выходя?? Если так, то могу только тебя пожалеть, могу булку хлеба тебе привезти.. Электросталь вроде бы близко.
    Либо давай приведем пример классического студента первокурсника у которого 2 зачета в 1 время, он видимо тоже "шлюха", которая везде успевает?:)
    Что же я хочу сказать, имея определенный прайм, рано или поздно появится свободное время.. И все можно успеть :))
    Последний раз редактировалось Fairman; 22.12.2013 в 21:08.

А позвольте поинтересоваться: по сколько же вам лет, что я вижу такую сверх удержку за друзей? Друзья зачинаются в 15 лет и до конца, после 20 не будет друзей, приятели хорошие разве что. А те, с кем с подросткового возраста вместе... Да Боже, неужели лишь я и Наполеон могли делать несколько дел вместе :D

все верно, но в проекции игры: ты либо в пати, либо с друзьями

потом ты сам путаешься: сначала ты говоришь, что игра с друзьями будет вне прйма, потом ты говоришь, что друзья уже растерялись.

мне кажется, что ты обосрался и пукан тебе конечно надо слегка подтушить
    Последний раз редактировалось Mirra; 22.12.2013 в 21:08.

все верно, но в проекции игры: ты либо в пати, либо с друзьями

потом ты сам путаешься: сначала ты говоришь, что игра с друзями будет вне прйма, потом ты говоришь, что друзья уже растерялись.

мне кажется, что яты обосрался и пукан тибе конечно надо слегка подтушить
    Друг, тебе 30ка, а ты не можешь даже нормально изложить свои мысли.. Пожалуйста не пиши больше в этой теме. Даже если я интересовал тебя, забудь как о сне.
    Последний раз редактировалось Fairman; 22.12.2013 в 21:17.

ну ок. только ты взял сейчас и прилюдно обосрался за неимением аргументированных аргументов

Zombie Аватар для Этра

Искатель Приключений (38)

На старте игры у тебя будет крайне мало свободного времени для пробежек с друзьями,это раз. Чуть позже Райз будет представлять собой отдельную фракцию,в которую твои друзья вряд ли попадут,каким образом вы собираетесь играть вместе?-это два. Предположим ты крафтер КП и скрафтил вещь,нужную КП но также нужную твоему другу, как ты поступишь?- тут прямой конфликт интересов-это три. Можно придумать еще четыре,десять и тридцать. Вывод один.

ну ок. только ты взял сейчас и прилюдно обосрался за неимением аргументированных аргументов
    То что тебе 30 не могу аргументировать? - ты сам поставил возраст в вк, а то что я ответил за все свои слова, а ты писал ахинею, и я потратил на нее 2 часа жизни, это да.. В общем прошлое сообщение в силе.

ап теме

То что тебе 30 не могу аргументировать? - ты сам поставил возраст в вк, а то что я ответил за все свои слова, а ты писал ахинею, и я потратил на нее 2 часа жизни, это да.. В общем прошлое сообщение в силе.

ап теме
    ты съезжаешь с темы, какие-то вконтактики выдумал. я тебе про то, что ты не сможешь разделять прайм и беготня "с друзьями", ты мне чото про 30ку и ВК. не пойму тебя

Цитата Сообщение от Этра Посмотреть сообщение
    На старте игры у тебя будет крайне мало свободного времени для пробежек с друзьями,это раз. Чуть позже Райз будет представлять собой отдельную фракцию,в которую твои друзья вряд ли попадут,каким образом вы собираетесь играть вместе?-это два. Предположим ты крафтер КП и скрафтил вещь,нужную КП но также нужную твоему другу, как ты поступишь?- тут прямой конфликт интересов-это три. Можно придумать еще четыре,десять и тридцать. Вывод один.
    Блин ну это полный маразм ребят.. Я понимаю что заявки пишут люди без опыта игры, но если человек написал про опыт, и знает смысл консты, и находится просто в обычном поиске..
    Да, я знаю что такое кп? - Это наверно неожиданно, учитывая, что это было написано в заявке.

Неужели никто не задумывался, что если ваши друзья будут играть, то вы будете уделять чуточку времени, помочь с квестом, помочь убить моба например?
    Когда прошел прайм тайм консты, многие собираются уходить? - Я же написал про прайм 24/7, приэтом большая часть конст собирается играть по 5-6 часов в день.. Люди из многих конст работают.. Понятно что благодаря своему онлайну придется заниматься дополнительными вещами, например теже гребаные клумбы, кому то понадобится помощь в ги - ты придешь.. Понятно что приоритет есть? Или это опять не логично? Вы думаете что каждый пишущий заявку думает: "в заднее место приоритет Конста<-Клан? Все побегут во время прайма к "друзяшкам" как выразился мирра.."
    Нет же, конечно.. Но будет иногда свободное время, и я это вталкиваю в головы читающим 3 часа.. Или я играя сутки на благо Гильдии не заслужил часа сна,часа с другом, вне прайма, не?)) Как будто здесь собрались одни социофобы миллиардеры, которые играют сутками))
    Понятно и то, что если попаду в стак играющий 24/7 буду играть именно с констой, ни с кем другим, это также логично.. Но думаю такую консту вряд ли найду.
    Последний раз редактировалось Fairman; 22.12.2013 в 21:38.

Блин ну это полный маразм ребят.. Я понимаю что заявки пишут люди без опыта игры, но если человек написал про опыт, и знает смысл консты, и находится просто в обычном поиске..
    Да, я знаю что такое кп? - Это наверно неожиданно, учитывая, что это было написано в заявке.

Неужели никто не задумывался, что если ваши друзья будут играть, то вы будете уделять чуточку времени, помочь с квестом, помочь убить моба например?
    Прошел прайм тайм консты, вы собираетесь уходить? Я написал про прайм 24/7, приэтом большая часть конст собирается играть по 5-6 часов в день.. Люди из многих конст работают.. Понятно что благодаря своему онлайну придется заниматься дополнительными вещами, например теже гребаные клумбы, кому то понадобится помощь в ги - ты придешь.. Понятно что приоритет есть? Или это опять не логично? В заднее место приоритет Конста, Клан.. Нет все побегут во время прайма к "друзяшкам" как выразился мирра.. Нет же конечно.. Но будет же иногда свободное время, и я это вталкиваю в головы читающим 3 часа.. Или я играя сутки на благо Гильдии не заслужил часа сна,часа с другом, вне прайма, не?)) Как будто здесь собрались одни социофобы миллиардеры, которые не работают))
    Да все на самом деле просто. Когда ты читал формат написания заявки, должен был видеть, что клан вышел из ЛА2. В данной игре так сложилось, что в игре нет друзей, с которыми ты в реале дружишь. Ну есть в шлако-кланах, а так - вся помощь в ПМе в основном, ну трейд в городе кинуть и во френд чате легкий мануал чиркануть. А так, чтобы самому бегать - 99% топ игроков эвэйдят данный момент, т.к. есть дела важнее.
    ЛА2 - ни есть ВоВ, ни есть ПВ, ни есть РИФТ, ни есть еще что-то. На вопрос в чате о помощи, тебя быстрее на пошлют. чем помогут, а если у тебя пвп (сейчас на своем опыте игры кадмуса говорю) с силой противника превышающей вашу в 2 раза и вы сливаете - еще и поржут. Реальную помощь ожидаешь лишь тогда, когда на твою 1 пачку прыгают 4-6 паков, тогда можно говорить о помощи альянся/клана (ну если каким-то чудом другой пак рядом не оказался). Да и то, за спот потом еще со своими воевать придется. Тут своя мораль, отличная от реала, своя стрессоустойчивость, свои законы. Просто ребята объяснить пытаются тебе, что НУ НЕ ТУДА ТЫ, ну или как минимум не так... Просто ввиду годовых привычек, милось выражений и определенная вежливость пропадает в отношениях к форумному нику, да вообще ко всему. В общем - это хуже чем реальный мир)))

Ваши права