В связи переходом на другой провайдер пропаду с 3 числа на 7 и более дней (максимум думаю 10). На старом провайдере уже нету сил сидеть .
В связи переходом на другой провайдер пропаду с 3 числа на 7 и более дней (максимум думаю 10). На старом провайдере уже нету сил сидеть .
удачного поиска нового ))
а нельзя, подключааясь на одного, оставаться на другом?)
Нет, у нас только 1 провайдер подключает в течении дня, но у него тарифы выше крышы. А подключение занимает от 5-ти рабочих дней. Ну естественно и отключение тоже.
правильно сделал, долой вай-фай!!!
я вот на работе по Wi-Fi сижу, играю.. и все ок :)
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
У меня не вай-фай, а АДСЛ просто у провайдера сейчас не хватает канала на всех клиентов, идет до 7% утеряных пакетов, когда в пати это не особо критично, но соло кач не возможно особенно на групповых мобах.
Та да знакомая ситуация( Таже песня но у меня немного по другому(( Провайдер на котором я в данный момент сижу сцук монополист получился) Он зажралсо и чесно говоря подзабил на сетку у нас лежит локалка его по городу инет идет по VPN так вот потери идут ппц какие если на улице гроза значит жди сюрприза в виде отсутствия инета. Хочу перейти на АДСЛ УркТелекомовский (да да знаю что многим это нечего не говорит) Но запара на моей АТС не хватает какого-то оборудования и по этому всем желающим кто не роздуплился раньше говорят ласково "В очередь суки" И обещают закупить оборудования гдет к новому году) Ток вот не уточнили к какому :laughing:
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано иль поздно, блядские гены прабабушки....;) (с) Афтор Игорь Губерман (это все любя обиды в топку)
В общем есть небольшая надежда что сегодня могут скроссировать линию.
тоже пятый день провайдер меняет железо устанавливая временное, обваливающеесся каждые 10 минут. Задолбали
вот почитал и подумал - Москвичи с...и :crazy: :crazy:
400р в месяц дисонектит примерно раз в 24 часа.....я так понимаю стоит минимальная защита от скачки 24/7......у вас Жесть!!
Новобранцы, я ваш новый полководец!
Как мне нравится построенный народец!