Заявка в CP Log Horizon or other
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 34

Тема: Заявка в CP Log Horizon or other

По умолчанию Заявка в CP Log Horizon or other

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Mage, ветку умений после обсуждения с лидером кп
    2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    билд будет готов так же после того как я получу збт ключ
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    18-02
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Akatsuki, но могу рассмотреть другие предложения
    5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    нет не состоял
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    очень много знакомых советуют клан как очень опытный и целеустремленный в аа, так же знаю по л2, да и хотелось бы играть со знающими людьми
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    возможно они есть, но с л2, пока их нету
    8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    знаком около года, но играть не пробывал так как играл еще в л2, аа некая смесь л2 и вов, хотя во 2 я конечно не много играл, хотел бы добиться сильной пати, хорошего личного скилла в этой игре
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    все началось с фришек л2, еще в не маленьком возрасте я смотрел как батя играет на теоне, после как решил сам играть в л2, но на фришках, далее был ruoff kain x1 где я был плом одной из топ пати на сервере
    http://www.youtube.com/watch?v=FvoQmZZ1ebc
    http://www.youtube.com/watch?v=m8w8iRYXzcw
    http://www.youtube.com/watch?v=3PrqwNzCKGU
    http://www.youtube.com/watch?v=gntUM1dwrgQ
    далее я ушел на евро офф так как моя пачка развалилась да и кайн стал болотом играл я в одном из топ паков найи Xronos party
    http://www.youtube.com/watch?v=CwC2MAzMq3k
    http://www.youtube.com/watch?v=OEJRqY2E42I
    http://www.youtube.com/watch?v=zjGAkc2nrXY
    далее не играл, просто потому что не было желания после 6 лет игры в л2. играть в эту игру
    10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность). Как я сказал выше был плом я только 1 раз, но удачно ребята позвали меня играть, но после того как нас кинул предыдущий лидер группы они увидели во мне пла и попросили поиграть на данной роли, я согласился и мы стали много сильнее чем раньше
    11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    да готов + имеются знакомые которые хотели бы играть в данном клане и со мной собственно
    12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    intel core i5 2400 8gb ram 1gb video geforce 550ti internet dom.ru 100mb/s
    13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    смогу оплачивать премиум, и не которые вещи покупать
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    пока не имеется жду 26 числа
    15. Ваше имя и возраст. Сергей 21 год
    16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Самара city, +4 gmt как у Москвы
    17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально). vk.com/titaniwe skype titaniweje оптимален скайп

18. Несколько комментариев от себя. хотелось бы указать что готов играть за класс нужный любой из пати если я кого то заинтересую, просто мы с вами обсудим ветки умений и тд имею доступ на збт если вам это интересно
    Последний раз редактировалось titaniwe; 05.01.2014 в 18:42.

Bugbear Аватар для Awake
    О себе
    Элементалист

Странник (13)

ответы выдели жирным

Skeleton Аватар для Akatsuki

Искатель Приключений (82)

Пообщались и оказалось , что наша планка слишком высока для него... Возможно повезет с кем то еще )

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

в чем заключаеются ваши завышенные требования к кандидату?

Skeleton Аватар для Akatsuki

Искатель Приключений (82)

Он активно занимается бодибилдингом и не был уверен , что сможет на 100% соблюдать наш прайм и когда мы стали считать , сколько было бы хорошо ему потратить на донат ...в общем эти суммы очень сильно его напугали и мы распрощались

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от titaniwe Посмотреть сообщение
    после как решил сам играть в л2, ..., далее был ruoff kain x1 где я был плом одной из топ пати на сервере
    Ne nado ssaniy god nazivat' l2.
    Odin iz 100500 topov, samoprovozglashennih.

geforce 550ti
    Otkrovenno slabaya.

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

добавь что стример еще. Некоторые ПЛы это любят

апну тему и да еще хотелось бы указать что готов играть за класс нужный любой из пати если я кого то заинтересую, просто мы с вами обсудим ветки умений и тд имею доступ на збт если вам это интересно

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    Ne nado ssaniy god nazivat' l2.
    Odin iz 100500 topov, samoprovozglashennih.

Otkrovenno slabaya.
    скажу так я играл с с5, но особых достижений там не было потому что я не очень много провел на евро оффе в те времена так как не хотел играть 1, да и с фри серверов достижения явно вас интересовать не будут :)
    Последний раз редактировалось titaniwe; 05.01.2014 в 05:16.

апну )

Мде, врыв нашего мембера со "срыванием покровов" выглядит совсем не очень...По сабжу - как дела на ЗБТ?

щас осваиваюсь качаюсь, но начал я не на луции, а на мелисандре, пока за часов 12 апнул 20 лвл, ну обучаюсь я еще, хотелось бы уже найти кп и полностью погрузиться в игру

- - - Добавлено - - -

ах да очень интересна игра за хилера или рдд

пока апну

все же ищу кп :)

Krator Аватар для Viz
    О себе
    Гном

Паладин (154)

Странно ищите, играя на другом сервере. Там совершенно другие кланы играют.

я уже создал перса на луции хила и писал многим пати лидером, но где то просто игнор, где то донатить много нужно и тд

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Действительно писал. Но под "донатить много" ТС имеет ввиду плюшки помимо ПА. Ну как-то, будучи даже противником доната, боюсь, что на мыле не попроёт без реала.

я трачу на еду и девушку не малые средства))) + надо оплачивать другие вещи, поэтому я ни когда не донатил в играх, лишнее есть, но явно не на игру, я могу время тратить на игру, но не средства которые нужны для других целей

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

я трачу на еду и девушку не малые средства))) + надо оплачивать другие вещи, поэтому я ни когда не донатил в играх, лишнее есть, но явно не на игру, я могу время тратить на игру, но не средства которые нужны для других целей
    Что у вас всех на форумах за девушки такие бездонные?

ну типо не бездонная, но на еду естественно больше уходит (набор массы все дела) на девушку стабильно раз в месяц нужно что то купить :)

- - - Добавлено - - -

я вот кстати в л2 ни разу не донатил и везде вытягивал без него в аа нужны жопо часы как и в любой другой игре кто хорошо играет тот и тащит

Ваши права