Solo Заявка на прием в ArcheAge
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Заявка на прием в ArcheAge

Post Заявка на прием в ArcheAge

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    МОНСТР-ТЕНЕЙ, Tank, Паладин или Храмовник.
    2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    Биллд примерно уже на подходе но в бою все может выйти не так как хотел, так что всегда можно будет скинуть и подправить! Почему храмовник, потому что хорошо себя чувствует и ПВП и ПВЕ.
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    Часов с 8-до 2 ночи пока не надоест или если я не на работе.
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Пока ОБТ не открыли с этим проблемка, но друзей много с других ММО готовящихся вступить в бой когда начнется резня этого мира АА!
    5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Нет
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Хочется добится больших высот со знающими игроками. Бери все и не отдавай ничего, а помешают растопчи!!!
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Пока что нет но надеюсь их найти, хотя возможно много раз пересекались в других ММО!
    8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    По тестить АА пока не довелось, надеюсь на 3 забег ЗБТ попасть! За проектом слежу с начало работ русификации мылом. АА напоминает Линейку, хотя их и создал один и тоот же человек Джейк Сонг. Поэтому и сходство есть!
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Играл в огромное количество онлайн игр всех и не упомнить. Назову такие где много времени провел. Превосходный мир, Аллоды онлайн с ЗБТ. Ушел с АО по причене того что слишком данацкая денег уйму сожрала за 2 года. Линейка 2, Варфейсм с ЗБТ ща тоже играю, Сталкер онлайн, Драгон Нест последняя ММОРПГ http://my.mail.ru/mail/monstr-dark/#...mypagephoto/33. Ну и многие другие долго перечислять, а многие даже и не помню по названиям!
    10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Опять же на помню что точных данных я не помню играл с кучей разных ГИ и народа. Командовать приходилось частенько если это было нужно! Знание это самое страшное оружие!
    11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Готов собрать бойцов в бой и на захват этого мира! Многие уже на изготовке и ждут призыва в бой!
    12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Проц: i5 - 3570 3.40GHz
    ОЗУ: 8ГБ
    Видюха: nvidia GTX 680
    Инет: Точно не помню у меня их 3 штуки если на одной проблемы просто врубаю другую линию!

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Да могу видал и похлеще донатные игры!
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Ключа пока нет. Ждем розыгрыша 1к ключей. Или рассмотрения заявки на третий наплыв ЗБТ.
    15. Ваше имя и возраст.
    Алексей 25 лет.
    16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Нижегородская обл. г.Чкаловск (Московское время)
    17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным
    Надеюсь что заявка будет рассмотрена и одобрена для в принятия в RISE для АА . Я первая волна, за мной будут и другие которые ожидают призыва в бой. Мы откопаем топор войны и ринемся в бой!!!!!!!
    Последний раз редактировалось МОНСТР-ТЕНЕЙ; 21.12.2013 в 11:09.

Monstereye Аватар для SEISMOLOG
    О себе
    -

Паладин (100)

Хм..не понял из заявки...Ты КП собрать хочешь?Есть люди, которые с тобой придут?Тогда надо заявку писать общую, или ты хочешь начать играть соло?

Пока идет ЗБТ о конкретном составе не может быть и речи. Доступ не всем дадут. А вот на открытие ОБТ собрать группу будет не проблема!

Почему ник не "XXX4 E P E l7XXX" ? Я считаю это большим упущением !

Trisalim Spider

Странник (12)

Цитата Сообщение от МОНСТР-ТЕНЕЙ Посмотреть сообщение
    на открытие ОБТ собрать группу будет не проблема!
    Просто группу рандомов или консту (хотя бы человек 6), соответствующую требованиям и подчиняющуюся политике Райз?

Цитата Сообщение от Вел Посмотреть сообщение
    Просто группу рандомов или консту (хотя бы человек 6), соответствующую требованиям и подчиняющуюся политике Райз?
    Народ еще буде, за мной подойдут с других ММО. Они ждут доступ в АА.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Dooh Посмотреть сообщение
    Почему ник не "XXX4 E P E l7XXX" ? Я считаю это большим упущением !
    Про ник не понял прикола?! Я им всегда пользуюсь во многих играх!

Zombie Аватар для Zmey
    О себе
    SpS l2classic

Странник (5)

МОНСТР ТЕНЕЙ - дизлайк

Ник будет всегда таким! Я его не меняю! И многие в разных играх меня по нему узнают. Это был мой позывной в амии!
    Последний раз редактировалось МОНСТР-ТЕНЕЙ; 21.12.2013 в 12:53.

Ник будет всегда таким! Я его не меняю! И многие в разных играх меня по нему узнают. Это был мой позывной в амии!
    В армии? Это ты сам придумал или так стебанулся кто то над тобой?

Цитата Сообщение от Litera Посмотреть сообщение
    В армии? Это ты сам придумал или так стебанулся кто то над тобой?
    Очень смешно! Нет блин называли в эфире друг друга по именам и фамилиям!

Trisalim Spider Аватар для Dartreiven
    О себе
    war 80 lvl

Странник (10)

Очень смешно! Нет блин называли в эфире друг друга по именам и фамилиям!
    А других как звали?

Цитата Сообщение от Dartreiven Посмотреть сообщение
    А других как звали?
    Ники были у всех разные у некоторых даже чудные, типа Водяная мельница или Леший тумана был.

Хоть збт и не обязательное условие вступление в Rise, но по сути ты никому будешь не нужен тут. Если же твою заявку одобрят, то придеться раскошеливаться на ключик хотя бы на вторую волну збт, и друзьям своим предложить сделать то же самое.

Цитата Сообщение от Litera Посмотреть сообщение
    Хоть збт и не обязательное условие вступление в Rise, но по сути ты никому будешь не нужен тут. Если же твою заявку одобрят, то придеться раскошеливаться на ключик хотя бы на вторую волну збт, и друзьям своим предложить сделать то же самое.
    На ОБТ всё равно вайп будет и все сбросят! ЗБТ и нужно для нахождения ошибок в игре а не просто побегать и поиграть! Многие и делать на ЗБТ нечего. Главная цель найти ошибки в игре с багами и переводом мыла.

ОБТ=релиз, слышал-не?

Релиза как такового и не бывает в онлайн играх!

Я конечно понимаю - смешно, но как ты планируешь набираться опыта? Судя по заявке - ты не один, отлично, создавай кп, играйте вместе, пробуйте вступить в Rise все вместе позже. Как соло игрок ты с малой долей вероятности тут кому то пригодишься в кп, учитывая что практически весь Rise будет играть на збт2. Ведь многое в России будет отличаться от кореи, я уж не говорю о том, что у тебя нет опыта даже на корее.

Уважаемый , а вам не кажется что названии гильдии Rise плохо сочетается с вашим ником ? Я считаю что к "МОНСТР-ТЕНЕЙ" больше подходит таг "ХАОС". Ну правда , вступить "МОНСТРУ-ТЕНЕЙ" в "Rise" это как надеть галстук с кедами. Чем вы уважаемый раководствовались при выборе гильдии ?

Ну насчет 2 наплыва 26 декабря мало вероятно что как говорите все будут играть! Про 3 наплыв после нового года еще поверю!

- - - Добавлено - - -

Да и про релиз даже на Кореи еще половины нет того что должно было быть в АА. Самый простой пример из 8 расс всего 4 и локации материков будут в 2 раза огромней!

Ну насчет 2 наплыва 26 декабря мало вероятно что как говорите все будут играть! Про 3 наплыв после нового года еще поверю!
    Ну тебя поверить то особо никто не заставляет.

Ваши права