1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
МОНСТР-ТЕНЕЙ, Tank, Паладин или Храмовник.
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
Биллд примерно уже на подходе но в бою все может выйти не так как хотел, так что всегда можно будет скинуть и подправить! Почему храмовник, потому что хорошо себя чувствует и ПВП и ПВЕ.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Часов с 8-до 2 ночи пока не надоест или если я не на работе.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Пока ОБТ не открыли с этим проблемка, но друзей много с других ММО готовящихся вступить в бой когда начнется резня этого мира АА!
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Нет
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Хочется добится больших высот со знающими игроками. Бери все и не отдавай ничего, а помешают растопчи!!!
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Пока что нет но надеюсь их найти, хотя возможно много раз пересекались в других ММО!
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
По тестить АА пока не довелось, надеюсь на 3 забег ЗБТ попасть! За проектом слежу с начало работ русификации мылом. АА напоминает Линейку, хотя их и создал один и тоот же человек Джейк Сонг. Поэтому и сходство есть!
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Играл в огромное количество онлайн игр всех и не упомнить. Назову такие где много времени провел. Превосходный мир, Аллоды онлайн с ЗБТ. Ушел с АО по причене того что слишком данацкая денег уйму сожрала за 2 года. Линейка 2, Варфейсм с ЗБТ ща тоже играю, Сталкер онлайн, Драгон Нест последняя ММОРПГ http://my.mail.ru/mail/monstr-dark/#...mypagephoto/33. Ну и многие другие долго перечислять, а многие даже и не помню по названиям!
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Опять же на помню что точных данных я не помню играл с кучей разных ГИ и народа. Командовать приходилось частенько если это было нужно! Знание это самое страшное оружие!
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Готов собрать бойцов в бой и на захват этого мира! Многие уже на изготовке и ждут призыва в бой!
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Проц: i5 - 3570 3.40GHz
ОЗУ: 8ГБ
Видюха: nvidia GTX 680
Инет: Точно не помню у меня их 3 штуки если на одной проблемы просто врубаю другую линию!
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Да могу видал и похлеще донатные игры!
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Ключа пока нет. Ждем розыгрыша 1к ключей. Или рассмотрения заявки на третий наплыв ЗБТ.
15. Ваше имя и возраст.
Алексей 25 лет.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Нижегородская обл. г.Чкаловск (Московское время)
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным
Надеюсь что заявка будет рассмотрена и одобрена для в принятия в RISE для АА . Я первая волна, за мной будут и другие которые ожидают призыва в бой. Мы откопаем топор войны и ринемся в бой!!!!!!!![]()