1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Delevro, rDD(archer/mage) тестирую билд на данный момент (преследование/скрытность/оборона)
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
ссылка на билд
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
прайм на старт: 32/8; прайм после старта первые 2 недели: 16/8; прайм постоянный: 12/12. прайм согласовываю с констой.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
любая кп с пт от 10ти часов. жаль у дыни фулл.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
не состоял
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
ищу топовый(с моим праймом играть в мидлах - себя не уважать.) пвп ориентированный клан игроков старой закалки с л2, отдаю предпочтение кланам именно линейщиков т.к. "пройти" л2 на уровне топ клана это как пройти "афган" в реале, т.е. люди знают что такое вставать по звонку на эпиков, знают основы кп, знают что такое синергия в консте и так далее. Почему райзы? - единственный вменяемый клан из заявленных который я знаю по BB, + четкий кл.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
друзей нет, есть консты чьи составы я знаю по проектам л2 на протяжении нескольких лет.
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
на корейской поверхностно осмотрел игру. На данный момент играю на ру збт 1й волне.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
не буду разглагольствовать и писькомерить о "былой славе", скажу кратко: 6+ лет в л2 руоф/фри, так же переиграл фо фан во все ммо что сейчас имеются(имею ввиду топовые wow/tera/rf/eq всякий треш не учитываю)
из последних проектов л2: ил х1 мелк+дд(год назад) шел играть в последний раз по "серьезному" дабы "с мелка начать, мелком закончить."
был клом/замом ally distracted+7L до распада и фейла серва:
Скрытый текст
[свернуть]
астериос времен GF vs RA, драйверил напарника с пака дерзкого:
Скрытый текст
[свернуть]
до мелка рпг х3 фо фан топ 3 фс со старта в пачке nemesis(скрины с 1ых осад):
Скрытый текст
[свернуть]
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
пункт выше, был и клом и плом
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
если будет 5ка(10ка) людей которые готовы держать прайм 10+ - без проблем.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
с инетом проблем нету:
Скрытый текст
[свернуть]
комп: проц i5; видеокарта 4800HD мать msi z77a-gd55 оперативы 8гб, к релизу будет ссд новый.
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
разумеется
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
уже бегаю на збт, 1 волна от комьюнити dd.
Скрытый текст
[свернуть]
15. Ваше имя и возраст.
Обращение по нику, так привычнее. 23 года
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
московское время, живу в 2ух часах(на машине) от москвабада.
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
пропущу сей пункт, ибо все что требуется описано в 17ти выше.