LFP Mage\Archer
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: LFP Mage\Archer

По умолчанию LFP Mage\Archer

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    FrenzyBird (Mage,Archer) ветки мага мне нравятся: Magic,Calling,Artistry либо Magic,Calling,Сonjury. Лучника Wild, Calling,Wild\Fortification)
    2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    Лук
    http://www.archeagerussia.ru/calc#8:...9+120+132+133+
    http://www.archeagerussia.ru/calc#8:...7+138+144+135+
    Маг
    http://www.archeagerussia.ru/calc#5:...+185+42+40+47+
    http://www.archeagerussia.ru/calc#5:...+94+95+96+101+

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве
    На старте первый месяц готов держать 12-15 часов (за исключением праздников, др и тд и тп) по мск с 12 00 до 24 00 (3 раза в неделю спорт зал по утрам у меня обязателен)
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Много конст в которые я прохожу по требованиям, буду общаться, плюс может кто то сам заметит, что я подхожу в их КП и пригласит.
    5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    На корее пробовал играть хватило на 4 дня, иероглифы я просто не смог вытерпеть)))) Вступил в Ultima, только на форуме, пару тройку месяцев назад, так как там знакомые с Айона пошли к ним. Но увидев в стриме Гарро на ЗБТ ор в чат о приеме в ГИ, отпало сразу желание играть в гильдии где набирают всех подряд практически! Я не варю зерго гильдии, предпочитаю небольшие, но с жестким костяком и сильными, слаженными КП.
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    На мой взгляд гильдия TheRise является одной из самых подготовленных, если не самой, к релизу АА. Игроки обладают колоссальными знаниями механики, контента и имеют четкие задачи цели и главное понимание как их достичь. Плюс прильщает ваша стабильность и репутация.
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    К сожаления нету!
    8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Однозначно иду в АА только чтобы получить эмоции которые у меня остались после ЛАДВЫ (на мой взгляд самая успешная корейская ММО, да и моя первая онлайн игра с которой связано очень много воспоминаний). Как писал выше играл на Корее 4 дня, добился ничего кроме лвла)))) С проектом знаком с того времени, как только начали появляться о нем новости, многие годы назад, все внимательно читаю и примерно в курсе событий всегда нахожусь.
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    К сожалению или к счастью играл в Ла2 основное время на Фри серваках, основным из которых стал печальный ШОГ - 1, на котором были проведены лучшие годы в этой игре, по той простой причине что был очень дружный клан и много знакомых из реала). Первые килы Антараса, Валакаса ,в целом на всем комплексе Шогов, не прошло мимо меня, активно участвовал в жизни сервера, помогал управлять кланом, вам наверное малоизвестным, но те кто играли на первомШоге, точно известным, Heroes, даже еще остался где то сайт http://heroesiii.clan.su/ xD. По сабжу жаль но все скрины и видео были уничтожены беспощадно фирмой WD жесткий диск которой успешно накрылся медным тазом(. Достижения на сервере фул эпик сет, хиро мм и постоянное уничтожение противников)))) Далее в Ла2 стартовал на Луне, позже пытался на Ру поиграть, но уже без былой команды соратников коих было только в моем городе около 20 человек все забили на игру и появилось много работы, так я и попрощался с Ла2 (позже был старт сервера Ember на комплексе Asterios, но там за месяц был фул эквип, получил первую Фрею на сервере и что то все ушли на ДФШ, тогда окончательно снес Ладву с компа и забыл)
    Далее печальная Иннова с Айоном стартовали с друзьями на Гардарике, основали гильдию Демоны, которая позже поднялась очень неплохо и показала результаты... позже я не играл в Айон наверное около полугода по личным обстоятельствам вернулся купил Лука им бегал уже в составе гильдии NinjaSquad потому как нашел свое место в КП именно в этой гильде. Позже одел лука в фул 55 рыж АП побегал, надоело, продал,купил мага вот даже нашел 1 мувик сохранившейся (p/s строго не судите тут я на этом пианино играю второй или 3-й день туплю иногда))) http://www.youtube.com/watch?v=RB6cKwuFCZ0 , позже Иннова меня забанила за куплю продажу чаров и я их забыл)
    Так же было время играл с братом в WoW во времена катаклизма, полностью контент был пройден Вложение 3593 там я только Пвешил о пвп говорить нечего, на арену заходил кап отбивал и все) Играл Магом
    Недавно купил ГВ2 в ожидании АА убить время, бегаю пока там. Но не на долго, имеется ключик на вторую волну, ждемс!
    Ну и понятное дело всякие Доты Танки Самолетики играл во все опыт огромный без преувеличений, описывать можно долго и нудно и так получилось многовато)

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Опыт в констах Ла 2, Айон суммарный наверное около 4 лет( опыт именно командной игры в коллективе) Руководил констой на Asteriose после ухода старого КП лидера, так же руководил осадами на Шоге когда не было Гла, но по факту не люблю я это дело хоть и могу.
    11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Нет желания нет, а главное опыта нет в АА для руководства целой пачкой.
    12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Стабильность доступа стабильная 100 м\б, Проц I7 4771 3.5 Ghz, ASUS GTX 770 DOIIC, 8Гб опперативы 1866 частота, нужно будет докуплю, но думаю хватит, SSD PLEXTOR 128 Gb, монитор большой и красивый
    13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Да
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Ко 2-й волне
    15. Ваше имя и возраст.
    Святослав 27
    16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Крым Симферополь GMT +2
    17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    skype - manezhin1, vk - http://vk.com/smanezhin
    18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Улыбнитесь и Мир вам ответит тем же!
    Так же со мной пойдет задрот 1 либо 2, как только их заявке будут на форуме добавлю ссылки, может кому в КП потребуется сразу несколько человек, тогда профы будем обсуждать

Skeleton Аватар для Ninja777

Искатель Приключений (35)

Ники свои и ники Плов на серверах распиши.

На шоке мой ник был у ММа Daktor пл - DorWarD
    В айоне лук был когда купил ник Бесшумная, переименовал его в Katsumoto, маг - FrenzyBird пл - Frightening потом переименовался в MrShooter
    В WoW ник основного мага Илаин в рейды ходил с известным рейдлидером в мире вова - Евро (сервер Гордунни Альянс)
    это такие основные мои места где я состоял долго вплоть до конца игры в каждом из проектов.
    Остальные КП я считаю неважными.

нашел на своих скринах аионовскую сорку. сильные ребята
    Последний раз редактировалось Mirra; 20.12.2013 в 15:22.

в каком клубе играл на шоке? не в вавилоне случайно?

Цитата Сообщение от w1ndblow Посмотреть сообщение
    в каком клубе играл на шоке? не в вавилоне случайно?
    Нет там не играл играл в Гугле а потом в Про на пушкаре))) Симферополь? Го пиво?)))

Orc
    О себе
    БардоМагоТан

Странник (5)

С евро он ходил.... Шарик, Матроскин несите лапату!!!11

просто оставил тут: http://eu.battle.net/wow/ru/characte...8%D0%BD/simple
    Последний раз редактировалось asp; 21.12.2013 в 16:01.
    [1:39:22] taichou29: я давно понял , что ты портишь мою репутацию перед публикой
    [1:39:29] taichou29: и пора тебя кикать
    [1:39:46] Александр Гаврилов: в подпись бле)))

Ну да ходил) У меня брат в ВоВ с релиза играл и меня приютили на пол годика пока я играл)) Евро водил рейды) что ты тут усмотрел нечестного) В пандах забил банально
    По факту Рома нормальный чел))) если ты его конечно сам то знаешь!
    Последний раз редактировалось FrenzyBird; 21.12.2013 в 16:17.

Orc
    О себе
    БардоМагоТан

Странник (5)

Цитата Сообщение от FrenzyBird Посмотреть сообщение
    Ну да ходил) У меня брат в ВоВ с релиза играл и меня приютили на пол годика пока я играл)) Евро водил рейды) что ты тут усмотрел нечестного) В пандах забил банально
    т.е. тебя евро в твинкорейд приютил? т.к. хмы у тя закрывались минимум на полгода позже чем у него - да и то не все закрыто.....
    в общем вов опыт в топку - провагонил в твинкорейде (допустим, что это правда и приютили, но если у кого возникнет желание то можно впринципе и покопать), что ничем не лучше фразы "баерил у имени с реборнами - закрыл все контенты" - это не достижение
    ______
    Извини друг если немного подпортит впечатление которое хотел о себе сделать, но надо сразу говорить как есть, а не умалчивать столь важные аспекты.
    Последний раз редактировалось asp; 21.12.2013 в 16:23.
    [1:39:22] taichou29: я давно понял , что ты портишь мою репутацию перед публикой
    [1:39:29] taichou29: и пора тебя кикать
    [1:39:46] Александр Гаврилов: в подпись бле)))

Цитата Сообщение от asp Посмотреть сообщение
    т.е. тебя евро в твинкорейд приютил? т.к. хмы у тя закрывались минимум на полгода позже чем у него - да и то не все закрыто.....
    в общем вов опыт в топку - провагонил в твинкорейде (допустим, что это правда и приютили, но если у кого возникнет желание то можно впринципе и покопать), что ничем не лучше фразы "баерил у имени с реборнами - закрыл все контенты" - это не достижение
    ______
    Извини друг если немного подпортит впечатление которое хотел о себе сделать, но надо сразу говорить как есть, а не умалчивать столь важные аспекты.
    я начал играть в ВоВ когда у всех Реборнов уже были Хмы закрыты,даже уже Черный список они назывались, мне дали мага я им просто убивал время и никоим образом не считаю себя задротом или ещем черт знает кем. А в заявку я это вписал как опыт игры в ммо в частности в команде, потому как ты знаешь что Хмы там не попинать Антараса в линейке, а куда требуют более слаженной работы!
    Я тут не впечатления создаю, я не перед девочками, а ищу себе адекватную консту и готов обеспечить выполнение всех требований!
    Последний раз редактировалось FrenzyBird; 21.12.2013 в 16:30.

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

да ну, анскиллед плеер какой-то.

Цитата Сообщение от ZawR Посмотреть сообщение
    да ну, анскиллед плеер какой-то.
    Вам виднее со стороны, спасибо за мнение!

Тему можно закрывать. Так как присоединилось несколько друзей с разных проектов, сейчас работаем над созданием КП, уже есть 6-7 человек. Побегаем вместе на 2-й волне, если все пройдет хорошо кинем заявку на ваш суд. Если нет , на нет и суда нет! Удачи Вам ребята в любом случае.
    P/s. Спс за ваши стримы и гайды, очень помогли!

Коварная Муза Аватар для Melpomene

О себе
    Eva's Saint

Паладин (169)

Закрыто.

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    как-то я пропустила клановый эвент, когда спросила у Теллза про наказание, он мне ответил: "я занят, накажи себя сама"

Ваши права