Мягко говоря, это было давно. Помнить все досконально я не могу, да и армори свой я просмотрел так же как и вы, сегодня вечером.
Я хочу сам потыкаться по этим билдам и попробовать все своими руками. Просмотр чужого геймплея далек от личных впечатлений.
Как уже было сказано, возможности мне такой не представилось, да и не до того мне на тот момент было. Переезд от родителей на съемную квартиру не самое быстрое и легкое занятие.
WOOOT?
А вот это вы не туда свернули, лично от РЛил 10ку ХМ, закрыв все кроме Лича. 10ппл с 20% бафом убивалась рандомами кроме Лича в ХМе, и Синдры, возможно алхимика если ДПСа не хватало и в комнате просто стоять было не где, так что не надо ляля. Я тебе прям с ходу могу перечислить топ 5 гильдий которые закрыли 25 ХМ с 20% бафом, а ты говоришь что 80% не имело то что закрыл ты.
P.S. у аликов вроде как вообще небыло норм ПвЕ гильдии)
Последний раз редактировалось Sorbus; 23.12.2013 в 23:36.
Кстати какая гильдия то была на Ясеневом Лесу?
Ну если бы я играл на каком-нибудь гордунни в топ гильде, я может быть бы и отфармил. Но сидел на ЯЛе в гильдии с друзьями и основной фан получал на БГ/арене. И ЯЛ с этим же 20% бафом в основном с трудом доходил до Мерзоцида. И таки да, я говорил о рамках СВОЕГО серва(на что и указал), что было на остальных - я не в курсе.
А я тебе и говорю о рамках ЯЛа, сам оттуда. Просто вот я щас открыл Вовпрогресс, по серверу ЯЛ за ВОТЛК так вот 10ку в фулл ХМе отфармили 22 гильдии. Из них 6 аликовских. 11 Хмов больше 60 гильдий, ну вообщем 4ХМа было у всех рандомов, это я к чему, хорохорится было не зачем своими 4мя ХМами
Сейчас уже не вспомню, но точно знаю что развалилась спустя 6-7 месяцев после моего ухода.
- - - Добавлено - - -
Ну значит у нас был разный ЯЛ. Я не писал про отфармленный фулл хм и явно не претендовал на статус ОМГ про. Хорохориться? Рили?! Где вы это вычитали, лол.
Я думаю что не будет откровением факт того, что согласно статистике 60% игроков в ММО играют только ради интереса не ставя перед собой челленджа. Грубо говоря, т.н. "домохозяйки". ЯЛ ими всегда изобиловал, т.к. все хардкорщики и стремящиеся, в большинстве, трансферились на Гордунни/Свежеватель Душ. И я не знаю откуда вы взяли "всех отфармивших 10/25 ЦЛК в 3.3", но до сих пор помню толпы бичей в Штормграде ноющих о том что их не взяли не то что в ЦЛК, в ИК (отнюдь не героики, частенько даже в 25 не брали).
Да нет, какой-то особой тайны в этом нет. Только вот общение с продавцом было через сайт. Я купил учетку и получил все данные на этом же сайте, вот и все. Когда ее засуспендили я полез стучаться в форму обратной связи, ответа, как можно догадаться, не последовало. Особо докапываться не стал. Во первых, как уже было сказано, было не до этого. Во вторых, две тысячи рублей не настолько огромные деньги что бы я из-за них полез разбираться как оголтелый.
Последний раз редактировалось Feisar; 24.12.2013 в 03:09.
отказано.