Solo mDD LFP - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 37 из 37

Тема: mDD LFP

Trisalim Spider

Странник (11)

Цитата Сообщение от Feisar Посмотреть сообщение
    Да. Более того, уверен что буду донатить в разумных пределах. Но не собираюсь покупать откровенные палки-убивалки, это портит интерес в ПВП. Только скилл, только хардкор.
    Судя по описанию конфига компа для тебя не должно составить проблем купить и палочку убивалочку...
    судя по возрасту, на убивалочку могут и не дать...

Цитата Сообщение от Plont Посмотреть сообщение
    Да речь не о "крабить РБ", а о указании в заявке более корректной инфы.
    Мягко говоря, это было давно. Помнить все досконально я не могу, да и армори свой я просмотрел так же как и вы, сегодня вечером.

за год просмотра стримов и изучения инфы наеврное можно было уже более-менее определиться с билдом.
    Я хочу сам потыкаться по этим билдам и попробовать все своими руками. Просмотр чужого геймплея далек от личных впечатлений.

Да и учетку восстановить через селлера не проблема обычно.
    Как уже было сказано, возможности мне такой не представилось, да и не до того мне на тот момент было. Переезд от родителей на съемную квартиру не самое быстрое и легкое занятие.

Skeleton Аватар для Sorbus
    О себе
    sws

Искатель Приключений (57)

Ну ок, я себя топовым игроком не считал и не считаю. В любом случае 80% моего реалма (Ясеневый Лес) на тот момент и этого не имели. Если бы разговор шел о еве, то я смог бы много чем выпендриться. Тем более к вам я собираюсь идти отнюдь не из желания крабить Рб, а устраивать адЪ и израилЪ в пвп.
    WOOOT?
    А вот это вы не туда свернули, лично от РЛил 10ку ХМ, закрыв все кроме Лича. 10ппл с 20% бафом убивалась рандомами кроме Лича в ХМе, и Синдры, возможно алхимика если ДПСа не хватало и в комнате просто стоять было не где, так что не надо ляля. Я тебе прям с ходу могу перечислить топ 5 гильдий которые закрыли 25 ХМ с 20% бафом, а ты говоришь что 80% не имело то что закрыл ты.
    P.S. у аликов вроде как вообще небыло норм ПвЕ гильдии)
    Последний раз редактировалось Sorbus; 23.12.2013 в 23:36.

Цитата Сообщение от Afreet Посмотреть сообщение
    Судя по описанию конфига компа для тебя не должно составить проблем купить и палочку убивалочку...
    судя по возрасту, на убивалочку могут и не дать...
    Собственно, я сам себя обеспечиваю. Уж тысяча-две в месяц на игрушку у меня найдутся.

О себе
    sws

Кстати какая гильдия то была на Ясеневом Лесу?

Цитата Сообщение от Sorbus Посмотреть сообщение
    WOOOT?
    А вот это вы не туда свернули, лично от РЛил 10ку ХМ, закрыв все кроме Лича. 10ппл с 20% бафом убивалась рандомами кроме Лича в ХМе, и Синдры, возможно алхимика если ДПСа не хватало и в комнате просто стоять было не где, так что не надо ляля. Я тебе прям с ходу могу перечислить топ 5 гильдий которые закрыли 25 ХМ с 20% бафом, а ты говоришь что 80% не имело то что закрыл ты.
    P.S. у аликов вроде как вообще небыло норм ПвЕ гильдии)
    Ну если бы я играл на каком-нибудь гордунни в топ гильде, я может быть бы и отфармил. Но сидел на ЯЛе в гильдии с друзьями и основной фан получал на БГ/арене. И ЯЛ с этим же 20% бафом в основном с трудом доходил до Мерзоцида. И таки да, я говорил о рамках СВОЕГО серва(на что и указал), что было на остальных - я не в курсе.

О себе
    sws

Ну если бы я играл на каком-нибудь гордунни в топ гильде, я может быть бы и отфармил. Но сидел на ЯЛе в гильдии с друзьями и основной фан получал на БГ/арене. И ЯЛ с этим же 20% бафом в основном с трудом доходил до Мерзоцида. И таки да, я говорил о рамках СВОЕГО серва(на что и указал), что было на остальных - я не в курсе.
    А я тебе и говорю о рамках ЯЛа, сам оттуда. Просто вот я щас открыл Вовпрогресс, по серверу ЯЛ за ВОТЛК так вот 10ку в фулл ХМе отфармили 22 гильдии. Из них 6 аликовских. 11 Хмов больше 60 гильдий, ну вообщем 4ХМа было у всех рандомов, это я к чему, хорохорится было не зачем своими 4мя ХМами

Кстати какая гильдия то была на Ясеневом Лесу?
    Сейчас уже не вспомню, но точно знаю что развалилась спустя 6-7 месяцев после моего ухода.

- - - Добавлено - - -

А я тебе и говорю о рамках ЯЛа, сам оттуда. Просто вот я щас открыл Вовпрогресс, по серверу ЯЛ за ВОТЛК так вот 10ку в фулл ХМе отфармили 22 гильдии. Из них 6 аликовских. 11 Хмов больше 60 гильдий, ну вообщем 4ХМа было у всех рандомов, это я к чему, хорохорится было не зачем своими 4мя ХМами
    Ну значит у нас был разный ЯЛ. Я не писал про отфармленный фулл хм и явно не претендовал на статус ОМГ про. Хорохориться? Рили?! Где вы это вычитали, лол.

О себе
    sws

Ну ок, я себя топовым игроком не считал и не считаю. В любом случае 80% моего реалма (Ясеневый Лес) на тот момент и этого не имели. Если бы разговор шел о еве, то я смог бы много чем выпендриться. Тем более к вам я собираюсь идти отнюдь не из желания крабить Рб, а устраивать адЪ и израилЪ в пвп.
    Ваша цитата вроде как, указание на то что вы принадлежали к 20% игрокам. Достаточно малое количество игроков.
    Данная цитата как раз и показывает что Вы хотите показать что у Вас был весомый прогресс.

Ваша цитата вроде как, указание на то что вы принадлежали к 20% игрокам. Достаточно малое количество игроков.
    Данная цитата как раз и показывает что Вы хотите показать что у Вас был весомый прогресс.
    Я думаю что не будет откровением факт того, что согласно статистике 60% игроков в ММО играют только ради интереса не ставя перед собой челленджа. Грубо говоря, т.н. "домохозяйки". ЯЛ ими всегда изобиловал, т.к. все хардкорщики и стремящиеся, в большинстве, трансферились на Гордунни/Свежеватель Душ. И я не знаю откуда вы взяли "всех отфармивших 10/25 ЦЛК в 3.3", но до сих пор помню толпы бичей в Штормграде ноющих о том что их не взяли не то что в ЦЛК, в ИК (отнюдь не героики, частенько даже в 25 не брали).

О себе
    sws

Я думаю что не будет откровением факт того, что согласно статистике 60% игроков в ММО играют только ради интереса не ставя перед собой челленджа. Грубо говоря, т.н. "домохозяйки". ЯЛ ими всегда изобиловал, т.к. все хардкорщики и стремящиеся, в большинстве, трансферились на Гордунни/Свежеватель Душ. И я не знаю откуда вы взяли "всех отфармивших 10/25 ЦЛК в 3.3", но до сих пор помню толпы бичей в Штормграде ноющих о том что их не взяли не то что в ЦЛК, в ИК (отнюдь не героики, частенько даже в 25 не брали).
    Так Альянс на ЯЛе всегда бичами были)
    Wowprogress.com - можете ознакомится

Так Альянс на ЯЛе всегда бичами были)
    Wowprogress.com - можете ознакомится
    Ну я вроде как не пиписьками пришел мериться, да и не в WOW гильду вступаю. Уж простите мне мой французский.

Werewolf

Искатель Приключений (26)

Мой продавец оказался кидалой,
    ссылку дай на продавца

Цитата Сообщение от JekyLin Посмотреть сообщение
    ссылку дай на продавца
    Ну елы палы, не могу же я помнить все. Знакомый подогнал какого-то - я и купил учетку. Меня кинули с верификацией, начал было разбираться но стало не до этого по вышеописанным причинам.

Werewolf

Искатель Приключений (26)

Ну елы палы, не могу же я помнить все. Знакомый подогнал какого-то - я и купил учетку. Меня кинули с верификацией, начал было разбираться но стало не до этого по вышеописанным причинам.
    что тут помнить, он же не на листке кровью царапал тебе, в скайпе. контакте все сохраняется..
    а так кажется, что продавца и не было)

- - - Добавлено - - -

ну ладно, не мое это дело

Цитата Сообщение от JekyLin Посмотреть сообщение
    что тут помнить, он же не на листке кровью царапал тебе, в скайпе. контакте все сохраняется..
    а так кажется, что продавца и не было)

- - - Добавлено - - -

ну ладно, не мое это дело
    Да нет, какой-то особой тайны в этом нет. Только вот общение с продавцом было через сайт. Я купил учетку и получил все данные на этом же сайте, вот и все. Когда ее засуспендили я полез стучаться в форму обратной связи, ответа, как можно догадаться, не последовало. Особо докапываться не стал. Во первых, как уже было сказано, было не до этого. Во вторых, две тысячи рублей не настолько огромные деньги что бы я из-за них полез разбираться как оголтелый.
    Последний раз редактировалось Feisar; 24.12.2013 в 03:09.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

отказано.

Ваши права