Solo mDD LFP
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: mDD LFP

Keltir
    О себе
    mDD

Странник (1)

По умолчанию mDD LFP

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Z1oyboy mDD Нападение, Скрытность, Преследование
    2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    http://aa.mail.ru/calculator#1_8_9:1..._12133_12139_7
    Смай руко зависимый и интересный по моему мнению класс.А так же многолетняя привычка игры за подобный класс в других MMO
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    Будни с 5-6 вечера вплоть до утра выходные нон стоп это стабильно а так как я студент все очень не постоянно поэтому оказываюсь в онлайне в абсолютно разное время
    4.Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Я читал кому нужен данный класс но к сожалению куда то конкретно проситься не могу так как не знаком не с самой пати не с лидером поэтому особой роли не играет к кому готов влиться в любой коллектив=)
    5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Не играл, не состоял
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Увидел реальную систему управления кланом, что для меня очень не обходимо так как игра требует слаженых действий тысяч людей а для этого необходим хоть какой то аппарат управления этой массой людей и у вас у первых я его нашел
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Не имеется
    8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Не играл но достаточно долго слежу за стримами и развитием проекта с обт примерно корейского. Мммм для меня пожалуй она смесь рифта терры л2 и даже вов и части айона в ней есть фишки из всех этих игр система прокачки чем то похожа на рифт л2 ну тут и без слов все ясно вов система кастов айон система крафта но лиш в части ну и терра невозможность проходить через других игроков хоть и нет системы нон таргета
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Опыт большой много где описать к сожаление с подтвержением не смогу так как совсем не давно поменял компьютер и вся информация9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP). по играм канула с ним в лету
    10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Во всех проектах что был старался коперирываться с людми и занимать руководящие должности так как амбиций и желания хватает=)
    11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Я безусловно готов, но реалии говорят что опыта у меня в данный момент для этого маловато возможно через время к обт буду готов или к последней волне збт
    12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Айкор ай7 3.9Гг Оперативка 16гб Видео плата 2шт. амд радеон шд 7800 интернет 30 мб выделенка
    13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Ну в майл ру без предметов за донат не куда поэтому да готов, а премиум вообще не обсуждается да
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Уже взял на 2 волну игромир=)
    15. Ваше имя и возраст.
    Владимир 20
    16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Тюмень +2
    17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    Vk: http://vk.com/vlademar_tarasov

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Ну и класс который я выбрал если не самый сложный и геморный то один из однозначно я понимаю на что я иду и понимаю зависимость от пингов и прочие вещи но если я смогу реализовать потенциал данного персонажа в чем я не сомневаюсь на хай лвл он будет творить чудеса и лайт классы просто стоять против такого не смогут , спасибо за внимание=)
    P.S пытался загрузить фото системы компа по размеру не влазит фото может слегка увеличите объем файлов, хотя может я что то не то сделал
    Последний раз редактировалось ZloyBoy; 20.12.2013 в 02:18.

Ghost Аватар для МамаДосвидос
    О себе
    BD/SwS/EE

Искатель Приключений (70)

Т.е. из описанного тобой прайм-тайма ты хотел сказать, что можешь взять и исчезнуть во время мероприятия, не предупредив?
    Dosvidos :Magic+ Calling+ Artistry (Чародей)[Kr]PTS-off
    Мамадосвидос:Magic+ Calling+ Death (Колдун) [Ru]CBT- off
    МамаДосвидос:Magic+ Calling+ Artistry (Чародей[Ru]OBT-off

raskladka 2h knopok

[свернуть]

Keltir
    О себе
    mDD

Странник (1)

Цитата Сообщение от МамаДосвидос Посмотреть сообщение
    Т.е. из описанного тобой прайм-тайма ты хотел сказать, что можешь взять и исчезнуть во время мероприятия, не предупредив?
    Нет это значит что стабильный онлай это с 5 вечера по мск и до утра будни выходные постоянно но так же часто и в другое время сижу т к просто просираю занятия ахах вроде как хорошо учусь мне можно=)

Werewolf

Искатель Приключений (26)

Цитата Сообщение от ZloyBoy Посмотреть сообщение
    mDD Нападение, Скрытность, Преследование
    какая связь между "мдд" и веткой "преследования"?

http://aa.mail.ru/calculator#1_8_9:1..._12133_12139_7
    а, понятно, как преследование сюда попало) я бы не советовал с этим билдом бегать)

Смай руко зависимый и интересный по моему мнению класс.А так же многолетняя привычка игры за подобный класс в других MMO
    в каких ммо, за какой класс?

а так как я студент все очень не постоянно поэтому оказываюсь в онлайне в абсолютно разное время
    так то у студентов есть определенное время занятий, разве нет?

Увидел реальную систему управления кланом
    где увидел её?

Опыт большой много где описать к сожаление с подтвержением не смогу так как совсем не давно поменял компьютер и вся информация9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP). по играм канула с ним в лету
    напиши без видео и скриншотов, название серверов, кланов, достижения, ники персонажей. м?

Во всех проектах что был старался коперирываться с людми и занимать руководящие должности так как амбиций и желания хватает=)
    круто!) рассказывай про всё)

Я безусловно готов, но реалии говорят что опыта у меня в данный момент для этого маловато возможно через время к обт буду готов или к последней волне збт
    каким образом собираешься набираться опыта?

Уже взял на 2 волну игромир=)
    это норм

Keltir
    О себе
    mDD

Странник (1)

Цитата Сообщение от JekyLin Посмотреть сообщение
    какая связь между "мдд" и веткой "преследования"?

а, понятно, как преследование сюда попало) я бы не советовал с этим билдом бегать)

Ну это будет видно по моему мнению на хай дал данный Билл долженх решить прокачки он не касается

в каких ммо, за какой класс?

л2 это ав тх и небольшой опыт шк айон это син и чар терра это берс и воин

так то у студентов есть определенное время занятий, разве нет?
    Есть я часто не хожу спорт освобождения постоянно зачеты автомат иногда только приходиться ходить что бы выставляли

где увидел её?
    Орг кронсты а так же видео думаю что это просто так бы не появилось
    Стабильность и опыт

напиши без видео и скриншотов, название серверов, кланов, достижения, ники персонажей. м?
    Айонледжент 35син Фултон ап соло гейм demon72rus лук 60фул апп топ гилд сервера ник горностай чар 33 Фултон 30 ап ник могу уточнить
    Wot alex_kul участие в топ кланах опыт командования и в целом задротство)
    Л2 с4 я уже не серверов не ника не помню более поздние шок демон72рус точное его состояние не помню
    Шок терра воин 39 ник не помню могу зайти сказать надо клиент качать просто

круто!) рассказывай про всё)
    Вот командир клана рыцарей во время не давней 1компании первые две ниже ли основной состав входил в топ 50 ротный командир в нынешнем клане но отошел от дел так как жду аа айон лук постоянно рати кончиной не назвал бы скорее сборное рати из клана охота за няхами руководил зам клан лидера
    Терра топ клан но в лидеры не рвался был поглашен изучением игры не достаточным опыт

каким образом собираешься набираться опыта?
    В основном это личный опыт и ошибки много часовой просмотр стримов даже с открытия збт кажется от кого то из ваших задавал вопросы слушал видел почти весь посмотрел начало немножко пропустил но человек который знает тонкости и может реально ответить на хоть и нубский но возможно важный вопрос что и где не помешает)

это норм
    Спасибо если кому то нужно могу подсказать где взять еще игромировские цена всего 1к по их словам еще штук 80 есть

- - - Добавлено - - -

Сори за такой ответ с телефона отвечал просто не совсем удобно

Krator Аватар для Viz
    О себе
    Гном

Паладин (154)

я хз, "всего за 1к". Их тысячами раздавали нахаляву.

Спасибо если кому то нужно могу подсказать где взять еще игромировские цена всего 1к по их словам еще штук 80 есть
    Неплохо заэвейдил адресованные тебе вопросы.

Keltir
    О себе
    mDD

Странник (1)

Цитата Сообщение от Viz Посмотреть сообщение
    я хз, "всего за 1к". Их тысячами раздавали нахаляву.
    Ну я особо не заморачивался да и не большие эти деньги по сути договорился кидалова не было это главное=)Ну на игро мир съездить возможности не было а изходя из соображений потратить 1к и не куда не ездить рациональный обмен=)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Prorul Посмотреть сообщение
    Неплохо заэвейдил адресованные тебе вопросы.
    хах ну да=)
    Последний раз редактировалось ZloyBoy; 20.12.2013 в 14:37.

Keltir
    О себе
    mDD

Странник (1)

AP

Keltir
    О себе
    mDD

Странник (1)

Сколько у вас прием то длиться

Skeleton Аватар для Akatsuki

Искатель Приключений (82)

Пока тебя кто то не приютит или тему не закроют , логично же )

Keltir
    О себе
    mDD

Странник (1)

Цитата Сообщение от Akatsuki Посмотреть сообщение
    Пока тебя кто то не приютит или тему не закроют , логично же )
    Процедура=)

Процедура=)
    Что бы ее ускорить , зайди в требуемые классы и найди консту , которой подойдешь ...
    Последний раз редактировалось Akatsuki; 20.12.2013 в 22:05.

Keltir
    О себе
    mDD

Странник (1)

Что бы ее ускорить , зайди в требуемые классы и найди консту , которой подойдешь ...
    Спасибо ну у меня такой класс не особо востребованый надеюсь на то что кому нить пригожусь=)

Keltir
    О себе
    mDD

Странник (1)

А ты сам то от куда
    Последний раз редактировалось ZloyBoy; 21.12.2013 в 01:39.

взял на тест , после збт отпишу
    Последний раз редактировалось dilandau; 23.12.2013 в 11:23.

в общем всем меня устраивает и не вижу причин тестить дальше , беру к себе на постоянку )

Leader Аватар для Tellz

Ауриэль (3640)
    Записей в дневнике
    12

Принят.

Ваши права