Solo Барда
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Барда

Post Барда

1.
    • Планируемый Ник персонажа Buffnet
    • направленность Bard
    • класс (ветки умений) Воодушевление, Оборона, Сопротивление.

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    http://aa.mail.ru/calculator#2_5_7:1...52_11429_10104 Поскольку практического опыта в ArcheAge не имею, только теоретический (Форумы, стримы мувики). Выбрал данный билд с последующей корректировкой по ходу игры.
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    Пн-Пт 18 00- 02 00 (+- 1час). Сб-Вс Предполагаемое время по началу часов по 12, потом как будет нужно.
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    CP Enraged Guys (PL SEISMOLOG)/ Прайм-тайм: 20.00-01.00
    5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Не состоял в других Кланах. Пока что только форум, готов приступить к второй волне ЗБТ.
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Ранее играл в Lineage2 на сервере Blackbird, где клан Rise зарекомендовал себя с положительной стороны как самый организованный Клан, с четко определенными задачами и приоритетами. Что положительно сказывалось на эффективности игры. Мудрое руководство. Желание усилить данный клан своим присутствием в нем
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    На данный момент не скажу, со многими сотрудничал в Lineage по делам торговым, общался от ника Феона. Это мои Гномки были. Возможно кто-то вспомнит меня после прочтения данной заявки.
    8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Знаком с проектом примерно 8 месяцев. Как выше упоминал что практических навыков не имею в ArcheAge. По моему мнению ArcheAge похожа на Слияние Lineage + Terra online. Цепочки квестов из Терры + азарт игры из Lineage.
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    К сожалению скриншотов нет с Lineage2 играл там со старта. Скриншотов нет поскольку компьютеры не вечны, а в следствии они меняються на более новые, и выходят из строя старые, так вышло и с моим. В результате скриншоты канули в лету. Распечатывать как семейные фотографии их не стал, храню их только у себя в голове и сердце, как память о былых временах.
    Играл я на сервере Blackbird в клане Хранителитьмы в конст пати FFashka за профета. Была у нас Арчер конста. Славные были времена Фарма Тулли, ПВП в цитадели, изнурительный квест на тулли(проходил его до упрощения еще, кто помнит тот поймет), так же не забуду рассказать про массовые ПВП за замок Aden и Руна, коварные заговоры с БКФ, для того что бы забрать няшки у Rise(флаги, замки, славу) (девушек, деньги шучу )

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Играл в Lineage был зам ПЛа какое то время ПЛ был FFashka, В консте играл все время на протяжении проекта Линейки, этот проект научил меня играть в команде, дисциплине, и уважению.
    11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Возможно, но пока такой цели не ставил перед собой.
    12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    • core I5 2500k 3.3GHz (возможен разгон)
    • Видяха geforse GTX 560TI
    • 16 ОЗУ
    • ССД отсутствует, при надобности будет приобретен, так же при надобности будет обновлена и ведио карта до 770.

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Премиум оплачивать готов, остальной донат по минимуму.
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Готов купить.
    15. Ваше имя и возраст.
    Денис. 19 лет, студент
    16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Украина, Харьков, -2 с Москвой
    17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    http://vk.com/id80426321

Monstereye Аватар для SEISMOLOG
    О себе
    -

Паладин (100)

Общался с парнем, хочу взять к себе,но хотелось бы вопросов и комментов от сообщества, вроде кто то из ХТ был у нас!

Bloody Queen Аватар для Baphos
    О себе
    Бард

Каин Декарт (749)

Цитата Сообщение от Buffnet Посмотреть сообщение
    при надобности будет обновлена и ведио карта до 770.
    Премиум оплачивать готов, остальной донат по минимуму.
    pls....

О себе
    -

Паладин (100)

и?

- - - Добавлено - - -

Ну , раз вопросов нет,беру бардом.

О себе
    -

Паладин (100)

Ап ап

Играли вместе в ХТ в консте Antinomia, только почему автор неупомянул что с ФФа он уж очень недоконца поиграл я незнаю.. также уже и непомню почему он вышел/выгнали оттуда - все это происходило задолго до ГОДа В целом особых отрицательных вещей за ним незамечал. (Был официально приписан к консте Анти на протяжении нескольких месяцев)
    Замечен тут: https://www.youtube.com/watch?v=xI249m0Qclo
    Последний раз редактировалось FiRapwnz; 21.12.2013 в 13:57.

Werewolf

Искатель Приключений (26)

Знаком с проектом примерно 8 месяцев. Как выше упоминал что практических навыков не имею в ArcheAge. По моему мнению ArcheAge похожа на Слияние Lineage + Terra online. Цепочки квестов из Терры + азарт игры из Lineage.
    на збт, корее птс играть будешь?

- - - Добавлено - - -

http://aa.mail.ru/calculator#2_5_7:1...52_11429_10104
    http://toppvp.com/aa/calc/3.7.6.267BCEFG.3589CE.23579ABDF рекомендую начать с вот таким

Цитата Сообщение от FiRapwnz Посмотреть сообщение
    Играли вместе в ХТ в консте Antinomia, только почему автор неупомянул что с ФФа он уж очень недоконца поиграл я незнаю.. также уже и непомню почему он вышел/выгнали оттуда - все это происходило задолго до ГОДа В целом особых отрицательных вещей за ним незамечал. (Был официально приписан к консте Анти на протяжении нескольких месяцев)
    Почти до ГОДа был с ФФа, потом из-за того что была сильно переформирована конста, а если быть точнее остался только ФФа и ГОНЗ пришлось уйти. И ФФа начал собирать консту 18 часов в сутки под ГОД уже, потом и пришел к вам

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от JekyLin Посмотреть сообщение
    на збт, корее птс играть будешь?

- - - Добавлено - - -

http://toppvp.com/aa/calc/3.7.6.267BCEFG.3589CE.23579ABDF рекомендую начать с вот таким
    Спасибо учту, на корее не играл, думаю стоит ли? скоро же ЗБТ вторая волна уже

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от FiRapwnz Посмотреть сообщение
    пересмотрел мувик аж прослезился хочу обратно

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от SEISMOLOG Посмотреть сообщение
    Ну , раз вопросов нет,беру бардом.
    а тест?

О себе
    -

Паладин (100)

Не думаю, что тест нужен, помню его по ББ чуть чуть,связался с несколькими знакомыми, отзывы нормальные, на ПТСе оботрётся по быстрому, начнёт косячить-выгоню)

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

начнёт косячить-выгоню)

за профета.
    Востребован был в клане?

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение

Востребован был в клане?
    Конечно востребован, Контр крит всегда нужен был, и резисты +20 не у всех были.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Возраст смущает.
    Но Я со времён Алексава, баффающего ЦЦ на Баюме, фанат ППшек.
    +

Возраст смущает.
    Но Я со времён Алексава, баффающего ЦЦ на Баюме, фанат ППшек.
    +
    У меня первая заявка была в 16 лет, там вот люди думали, а тут уже 19. Водку без паспорта продают. Все нормально:) Бери не думай. Я всю жизнь ЛА2 проиграл за ПП. Был конечно грешок драйверил Кота, ФСа, и БД. Но не долго.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Все нормально:) Бери не думай.
    А Я куда возьму? Ты к Сейсмологу идёшь, нет?

А Я куда возьму? Ты к Сейсмологу идёшь, нет?
    Иду, ну я в смысле Плюсики нужны же:)

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Иду, ну я в смысле Плюсики нужны же:)
    Вот и бери + Сам значит.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

Не думаю, что тест нужен, помню его по ББ чуть чуть,связался с несколькими знакомыми, отзывы нормальные, на ПТСе оботрётся по быстрому, начнёт косячить-выгоню)
    а я думаю, что он необходим.

О себе
    -

Паладин (100)

Я беру человека и отвечаю за него тоже я, у народа вопросов к нему нет, зачем всё усложнять

О себе
    -

Паладин (100)

Беру на тест.

Ваши права