Solo Archer в CP nWt
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Archer в CP nWt

Arrow Archer в CP nWt

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Igels, Archer, Следопыт (Преследование/Скрытность/Сопротивление)

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    http://aa.mail.ru/calculator#7_8_9:1...69_10152_11429 = дамаг + мобильность

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    20:00 - 00:00

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    nWt, PL Viz

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Не состоял

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Родной для меня клан, куда же я без вас.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Viz, Imperial, Dooh.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    PTS Кореи в составе консты nWt. Прокачал ветки Wild+Calling+Will+Conjury+Fortification+Fight до 50 лвла, крафт кожи до 50 лвла, скрафтил несколько 44 сетов, участвовал в пвп. АА похожа на Аион и линейку.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    1. Первый ПвП опыт был в La2 на фришке Шок-2х10. Бегал соло вокруг Диона и пытался нагибать обитающих во Флоране и Круме ПК. Скринов нет, ники не помню.

2. Второй пвп опыт был на сервере La2 Franz в составе пришедшего с того же Шока клана TheTemplars.
    скрины:

Скрытый текст

[свернуть]

мое первое пвп-трэш-видео

Скрытый текст

[свернуть]

Докачал берса до 75 уровня, хотел вступить в легитный клан Rise, но они ушли на Ру. Пришлось идти на Ру.

3. Старт сервера La2 BlackBird в составе TheRise. Конста EXTASY.
    скрины:

Скрытый текст

[свернуть]

и видео:

Скрытый текст

[свернуть]

Докачал Инквизитора до 77 лвла, конста развалилась и я ушел в Аион.

4. Aion[EU] начиная с ЗБТ, сервер Perento, клан Aetheris, ник KOPF, чантер. Конст-лидер был тоже с БлэкБерда из "Лисичек" После линейки был немного разочарован клановой системой, а так же напрягал большой пинг. Ушел на РУ.

5. Aion[RU], сервер Кассиэль, асмо-сайд, солодрочер-твинковод, ники: лук (50) Elpy, СМ (50) Kopf, чантер (55) ник забыл . Играл исключительно соло, крабил пвп сеты (в абиссе и пвп локах) и всякие фенриры, ходил только в рандомные дерики. Видео не снимал, скрины все удалил.

6. Играл в Rift на сервере Круция в клане Дети Акилиоса. В данжах не был ни разу, прокачался на БГ до капа и забил.

7. GuildWars2, сервер Seafarer's Rest, гильдия TheRise.
    видео:

Скрытый текст

[свернуть]

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    В La2 на блэкберде, в Аионе на Perento и в АА на PTS играл в составе консты. В GW2 играл в составе рейда нагибаторов младшим нагибатором.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    нет

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    i7 3770, 8Gb ОЗУ, GTX 770, SSD, мышь G600

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    и могу и буду

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Есть ключ на 2 волну

15. Ваше имя и возраст.
    Дмитрий, 34

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Ростов-на-Дону, время Московское

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    ЛС на форуме

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    очень хочется нагибать за клан, а не просто флудить на форуме и смотреть как вы всех побеждаете со стороны

Drake Аватар для Jinhae
    О себе
    Clerik20+

Хорадрик (254)

неправильно заполнена анкета так что хз...

Krator Аватар для Viz
    О себе
    Гном

Паладин (154)

Возьму младшего нагибатора обратно.
    п.с. теперь хоть знаю где, можно быстро найти этот мув)

Цитата Сообщение от Jinhae Посмотреть сообщение
    неправильно заполнена анкета так что хз...
    я готов обсуждать этот момент

Цитата Сообщение от Igels Посмотреть сообщение
    я готов обсуждать этот момент
    А чего тут обсуждать то? Ответы зачем-то жирным выделил, скрины и видео надо убрать, и конфиг компа сменить на более УГшный, мб тогда и рассмотрят твою кандидатуру.

Цитата Сообщение от Prorul Посмотреть сообщение
    А чего тут обсуждать то? Ответы зачем-то жирным выделил, скрины и видео надо убрать, и конфиг компа сменить на более УГшный, мб тогда и рассмотрят твою кандидатуру.
    я слышал, что если в скайпе написать кому-нибудь "elita Rise - lohi eb@nie" и потом выложить лог разговора на форум, то можно получить дополнительные лайки к заявке.

Таких в чаос нада сразу, вы тут мусолите еще что то

Цитата Сообщение от FlyEmirates Посмотреть сообщение
    Таких в чаос нада сразу, вы тут мусолите еще что то
    а тут в соседних темах пишут что хаос итак заполнен до отказа и лучше с ними воевать. я хочу воевать например

Утрамбуешся и приживешься

советую взять четвертой веткой артистри, чтобы бегать под песней. лучникам важна скорость

также не указано об увлечениях бодибилдингом/борьбой, а это существенный минус при вступлении

т.к. наш основной враг - клан Murr, а у них зеленые глаза у чаров, обязательное требование создавать толстожопых эльфиек. вы готовы пойти на это?

также как вы считаете, что произойдет с Мизуки, если вы, я и Дюкен одновременно придем в прайм в щи.
    Последний раз редактировалось Mirra; 20.12.2013 в 09:03.

Цитата Сообщение от Mirra Посмотреть сообщение
    советую взять четвертой веткой артистри, чтобы бегать под песней. лучникам важна скорость
    я об этом тоже думал, можно еще защиту цели обнулять песней и будет тогда ацкий дамаг.

также не указано об увлечениях бодибилдингом/борьбой, а это существенный минус при вступлении
    если ПЛ скажет - начну увлекаться!

т.к. наш основной враг - клан Murr, а у них зеленые глаза у чаров, обязательное требование создавать толстожопых эльфиек. вы готовы пойти на это?
    да, уже тестирую на ПТСе эльфиек на предмет их толстожопости.

также как вы считаете, что произойдет с Мизуки, если вы, я и Дюкен одновременно придем в прайм в щи.
    это не сложно будет проверить, т.к. я каждый день в щи

Скоморох Аватар для Big-Bag
    О себе
    Карателb

Искатель Приключений (34)

Цитата Сообщение от Igels Посмотреть сообщение
    я слышал, что если в скайпе написать кому-нибудь "elita Rise - lohi eb@nie" и потом выложить лог разговора на форум, то можно получить дополнительные лайки к заявке.
    ТруЪ.
    У нее стальной клюв как крюк,
    Свирепый глаз величиной с арбуз,
    Когти как сабли. Бройлер № 666 -
    Здоровенная курица !
    Машина смерти -
    Здоровенная курица -
    Гонится за тобой
    На своих куриных ногах.
    У нее тяжелый взгляд.
    Посмотри ей прямо в глаз -
    В нём ты увидишь свою смерть.