Анкета:
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
FreaKShoT - mDD - Stealth, Warrior, Will
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://toppvp.com/aa/calc/1.9.7.2578...69ABFG.1358ACE
Думаю такой билд будет хорош в пвп, к томуже смотрел видео пвп похожего но не одинакового билда
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Пт держать смогу с 20 до 4 утра по МСК... планировал уделять больше времени
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Хочу собрать свою консту, 3 человека уже есть
Тоесть я, хил и бард
если кому-то нужны мы в таком составе как есть, готов обсудить, но только в полном составе
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Нет, но для ознакомления бегал на Кореи
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Ищу серьёзный клан в который 1 раз вступив, не надо будет уходить. На гохе много лет, но в основном как читатель.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
-
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
пара недель на Кореи
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Diablo 2 - все классы на Battlenet Europe, Clan GFH , Diablo 3 - все классы на Battlenet Europe, Clan AoH
MU-online - множество фришек, с хайрейтами, дольше всего задержался на Lorencia x350, ник FreaK клан уже не помнью((((
Lineage 2 - server TEON - клан Tellvani ники FR34K - BD , Dargaard - SE
- server L2betterworld х3 -клан Oligarch - ник FreaK - BD
- server Asterios x3 (текущий х5) - клан Oligarch - ник Storm (потом ренейм в Шторм) - СХ (клан лидер)
- - server Asterios 5 - клан Emperes ник FreaKShoT - Arba
World of Warcraft - server sangreal.lt - Клан Black - ник FreaK - Rouge , ник Deathtouch - DeathKnight
EverQuest II - Server Nagafen - клан уже не помнью( - Ник Ixia - Shadow Knight , Lilithu - Assassin
Aion - руофф ОБТ - ноуклан казуал - Ник Methesulah - Assassin
Star Wars : TOR - server Harbinger - клан Electric Funeral - ник Ugne Sorcerer, Illesana - Juggernaut, Freak-Shot - Operative, - зам КЛ
Достижения? Там где я играл меня знают )
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
КЛ-и ПЛ магпака в Л2 более 2х лет. Клан Oligarch на Астериос х3
Зам ПЛ физпака более 2х лет в Л2, клан Emperes на Астериос х5
рекрутингом занимались через внутриигровой чат, форумы данных проектов либо через знакомых
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
ДА
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
i5-2500 @ 3.3GHz , 16GB(2x8) DDR3 Corsair XMS3 1600 MHz , SSD Kingston 240Gb (450MB/s) , NVidia GTX 550 Ti
инет на работе оптоволокно 500мегабит по литве 100мег загран
дома АДСЛ 12 мегабит загран
в ближайшем месяце буду менять VGA, только жду сперва новый Блок питания от Corsair
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
ДА
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Нет ключа, в ативном поиске любыми средствами
15. Ваше имя и возраст.
Darius, 29 лет
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Vilnius -2ч от МСК
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Скайп - wtfbiatch
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Писал заявку в бандиты, кл создавал там впечатление серьёзного человека, которые никак не оправдались, увы(
Вот и решили от туда уйти так и не начав , чтобы не было потом болезненных расставаний.
Там числился в кп, в котором как раз и были те люди которые в случае позитивного решения, прийдут сюда со мной.