[Заявка] BaRRacuDA+skyter
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: [Заявка] BaRRacuDA+skyter

По умолчанию [Заявка] BaRRacuDA+skyter

1. Планируемый Ник персонажа, направленность ( Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    m0nika, BaRRacuDA(Mage) Волшебство/Мистицизм/Сопротивление
    Это мои ники уже около 10 лет кочующие со мной по разным серверам и играм. По ним меня помнят и знают, хочу сохранить их и тут, если не сопрут.

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    http://www.archeagerussia.ru/calc#5:...7+138+144+149+
    Это только заготовка. Надеюсь на ваши советы и рекомендации. Скорее всего, стартовый билд определится после ЗБТ. Хочется попробовать все своими руками, почувствовать эргономику персонажей и увидеть их возможности. Окончательный билд, будет формироваться уже в процессе игры, с учетом собственных возможностей и потребностей клана.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    Я задрот! Времени трачу неприлично много – от 12 и больше часов. Основной онлайн в вечернее время (с 17-18 по Москве) и до утра. Ночи провожу в игре. Естественно, что на этапе старта постараюсь увеличить свое присутствие в проекте.
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Любая конста, где мой чар будет максимально полезен. Предубеждений и предпочтений нет, главное быстрый рост и готовность к стремительному развитию остальных сопартийцев.
    5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Нет, не состояла.
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    С корпорацией «Чаос» я знакома уже давно по другим проектам и хорошо знаю истории, чем это всегда заканчивалось. Искала альтернативный клан с четкими целями, сильным лидером и опытными игроками у которых есть, чему поучится. Надеюсь я не ошиблась и буду вам полезна.
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Нет. Возможно, я не всех знаю.
    8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    За развитием событий в мире ArcheAge слежу уже давно, более года. Сначала с опаской, потом все больше увлекаюсь новым проектом. Различные публикации, форумные споры, долгие дискуссии с друзьями-геймерам, сотни пересмотренных мувиков, видеообзоров, презентаций и вот наконец-то долгожданный ключ от ЗБТ. Назад дороги уже нет!
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    В PerfectWorld со дня открытия руоффа, это около 5 лет без офлайнов и перерывов. Два чара 105лвл +12 и куча твинков суппортов 100+. Участник и финалист нескольких международных ПВП турниров, первый 105 син руоффа. До этого было еще лет 6 в L2.
    10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Я скорее тяговая рабочая лошадка, чем руководитель. Умею убивать, могу качать, могу фармить, могу тянуть на себе всю консту и всю рутинную нудную работу. Руководство коллективом я с радостью отдаю другим. Тем более, что со мной приходит человек, который имеет и огромный опыт, и божий дар в этом деле, отличный финансист, безупречно честный человек.
    11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Если это потребуется - готова. Опыт есть. Около 3х лет была лидером и центральной ТВ пати. Но, на мой взгляд, мои таланты в другом.
    12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Операционная система: Windows 7 максимальная x64
    Процессор: intel(r) core(tm) i5-2400
    Память: 8,00 ГБ
    Видеокарта: GeForce GTX 550-Ti
    Интернет: оптоволокно, безлимит

13.Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Да.
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Есть.
    15. Ваше имя и возраст.
    Наташа, 27 лет
    16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Киев Украина (-2 часа)
    17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    Skype – safferin_arteas
    18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Наверно я вредная и противная, много требую от других, люблю добиваться поставленных целей. Не люблю – склоки, интриги, зависть, выскочек и писькомеряние. Дорожу друзьями, всегда стараюсь помочь, всегда принимаю удар на себя, ставлю общие интересы выше личных. Не умею считать деньги и держать язык за зубами. Не пью, не курю, матом не ругаюсь, религией не увлекаюсь, стихи не пишу, спортом занимаюсь, только если есть на это время. А я безнадежный задрот!

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    skyter Опыта пока нет, так что не определился, думаю збт мне поможет ну или конста.
    2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    Опять же конста, направит в нужное русло.
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    С 1 ночи до 12 дня меня точно не бывает, остальное время всегда есть.
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Пришел я сюда не соло, а с женой. Думаю есть консты которым нужны хорошие и грамотные игроки.
    5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Нет
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Во первых война с Сhaos,4 или 5 лет уже дерусь с ними в PW, правда последние время их там заменяют Ravenz. Второе, это ваш гм - я вижу, что он постоянный, не люблю когда они меняются.
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Если они есть, отпишутся.
    8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Опыта в АА нет, но она похожа на PW, опять же осады почти как TW.
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Год играл в рагнарек на мотре был там гм младшего состава Chaos (FatboySlim). После 4-5 лет в PW на 1 сервере Орион. Начинал в Chaos, после слияния перевод в Ravenz, после чего Horde (Erbe), где я сейчас капитан (ответственен за проведение ивента АТН, руковожу кучей народа), на TW основной осистер пати атаки правого фланга, вел стримыTW которые размешали в официальной группе в контакте, тут есть видео:
    http://www.twitch.tv/perfectworldmail и тут есть тоже мои и жены http://www.youtube.com/channel/UC22fE4TdylzzOoDH8gxho6Q

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Начинал в консте, около года. После перехода в Horde, там конст как таковых не было, но была замечательная копания друзей, с которыми мы всегда были вместе – пвп, фарм, кач, все гильдийные мероприятия. Я считаю их лучшими игроками сервера и горжусь, что был их лидером все эти годы. С ними мы стали финалистами официального международного ПВП турнира. Руковадил Pvp рейдами, на мировых петах и на ивентах, капитан клана.
    11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Готов, но только когда полностью узнаю механику игры.
    12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Проц: Intel core i5 661 3.33Ghz
    Видео: Nvidia GTX 660
    Оперативка:8 гб
    Интернет: 30

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Подписку оплачивать смогу, остальное в игре добудем сами.
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Есть тот, что со стенда, как я понял 2 волна.
    15. Ваше имя и возраст.
    Александр, 27 лет.
    Ангарск +5
    17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    скайп skyterorion
    18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Занимаюсь бодибилдингом и сейчас нахожусь на сушке, в общем голодный ппц.
    Последний раз редактировалось skyter; 19.12.2013 в 20:48.

Dre Vanul Аватар для Деф

Искатель Приключений (70)

Цитата Сообщение от skyter Посмотреть сообщение
    15. Ваше имя и возраст.
    Александр, 27 лет.
    Ангарск +5
    Пришел я сюда не соло, а с женой.
    15. Ваше имя и возраст.
    Наташа, 27 лет
    Киев Украина (-2 часа)
    наверное, я чего-то в этой жизни не понимаю

Цитата Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
    наверное, я чего-то в этой жизни не понимаю
    любовь зла бывает и такое

Skeleton Аватар для Sollaress

Искатель Приключений (53)

Вы женаты виртуально что ли?)

Ghost Аватар для МамаДосвидос
    О себе
    BD/SwS/EE

Искатель Приключений (70)

Чо вы? МБ он пашет на серверах годами, на вахтах деньги зарабатывает.
    Dosvidos :Magic+ Calling+ Artistry (Чародей)[Kr]PTS-off
    Мамадосвидос:Magic+ Calling+ Death (Колдун) [Ru]CBT- off
    МамаДосвидос:Magic+ Calling+ Artistry (Чародей[Ru]OBT-off

raskladka 2h knopok

[свернуть]

Цитата Сообщение от МамаДосвидос Посмотреть сообщение
    Чо вы? МБ он пашет на серверах годами, на вахтах деньги зарабатывает.
    Ну мы просто не можем решить где лучше жить в Киеве или в Сибири.
    Последний раз редактировалось skyter; 20.12.2013 в 18:13.

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Как давно состоите в браке?

Цитата Сообщение от Nightly Посмотреть сообщение
    Как давно состоите в браке?
    лет 5 уже

Orc Аватар для Ансельм
    О себе
    Еретик

Искатель Приключений (60)

ПЛ-ы играют на ЗБТ1(по большей части все). Стучитесь в скайп к тем пл-ам, чья пати подходит вам, общайтесь. Будьте активнее.
    "Greatness, at any cost!"
    - Dark Confidant

Succubus Аватар для TonyStark
    О себе
    exWL>EE

Хорадрик (259)
    Записей в дневнике
    11

но она похожа на PW

Ну мы просто не можем решить где лучше жить в Киеве или в Сибири.
    лет 5 уже
    Я просто в шоке, короче.

Ну тут хотя бы нормальная заявка, все по делу, хоть и без скринов....... может всетки что-то есть? не поверю, что дама не скринила ПВ. хотя это конечно та еще игруля
    все портит отсутствие опыта самой игры, а так это одна из самых приличных заявок за последние дни

PS: но я все равно в шоке

Цитата Сообщение от TonyStark Посмотреть сообщение

Я просто в шоке, короче.

Ну тут хотя бы нормальная заявка, все по делу, хоть и без скринов....... может всетки что-то есть? не поверю, что дама не скринила ПВ. хотя это конечно та еще игруля
    все портит отсутствие опыта самой игры, а так это одна из самых приличных заявок за последние дни

PS: но я все равно в шоке
    http://www.youtube.com/watch?v=Q2VBj...lzzOoDH8gxho6Q вот тут видео от сина это жены, и еще на канале много видео от вара это мои. Или нужны именно скрины?

О себе
    exWL>EE

Хорадрик (259)
    Записей в дневнике
    11

http://www.youtube.com/watch?v=Q2VBj...lzzOoDH8gxho6Q вот тут видео от сина это жены, и еще на канале много видео от вара это мои. Или нужны именно скрины?
    а кого на видео гангают, что они такие ваншотные? чет не помню что б в пв чары одинакового уровня падали с пол подачи

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

а кого на видео гангают, что они такие ваншотные? чет не помню что б в пв чары одинакового уровня падали с пол подачи
    Ушёл, но обещаю вернуться.
    ПВ для девочек!!!11

На видео не гангают нюбочаров, это вар кланы, война)). Все чары примерно одного уровня с сином, многие из них +12, игроки топ кланов, с хорошим опытом ПВП. Пофлудим , например – син, одетый в разы лучше барракуды, мегодонат сервера. Дисидент – один из самых точеных и сильных луков на сегодняшний день.

О себе
    exWL>EE

Хорадрик (259)
    Записей в дневнике
    11

На видео не гангают нюбочаров, это вар кланы, война)). Все чары примерно одного уровня с сином, многие из них +12, игроки топ кланов, с хорошим опытом ПВП. Пофлудим , например – син, одетый в разы лучше барракуды, мегодонат сервера. Дисидент – один из самых точеных и сильных луков на сегодняшний день.
    а в чем тогда прикол дониться, если ты такая днина и тебя натягивают как пипетку?

- - - Добавлено - - -

шапочки и платишки донят?

а в чем тогда прикол дониться, если ты такая днина и тебя натягивают как пипетку?

- - - Добавлено - - -

шапочки и платишки донят?
    Это уже не к нам вопрос. Наверное, движет желание «всех зарулить». Мы привыкли добиваться всего сами, средствами полученными с игры. Пофлудим – мастер топ клана Risen, далеко не случайный человек, в игре с самого открытия сервера. Сейчас он забил на сина, поняв, что не сможет ним нагибать даже в супер шмоте. Сейчас играет не менее точенным луком, у него это получается намного лучше=).

О себе
    exWL>EE

Хорадрик (259)
    Записей в дневнике
    11

поняв, что не сможет ним нагибать даже в супер шмоте.
    ваншот, как тут не нагибать то, я что-то определенно упускаю в этой игре

Ваши права