1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
Хилом кароче. Ну я, бля, не ебу может и этим нахуй нагибатором, как там ево, ну кароче рога.
2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
Конфетница
Билд не покажу потому что вы днища. Спиздите еще мой мего-билд.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Ну я не задр, мне еще жить надо. С такими же поцаными бы поиграл и девушками, которые не задротят. Так легче.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
Ну чтобы без лахов и мамкиных циников.
Шлюхой то я быть не хочу, а то тут все слезы льют в заявках.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
На серкле гнул лалак. Фан сервер, кароч.............................
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Ну я так посмотрел, вы типо понтовые и там все такое. Нужен вам папка, я бы все разрулил, а то тут много обиженников. Вы с ними не по понятиям. Ну так че просто поиграть еще.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Да все мои друзья, че тут, я не конфликтный.
8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
Ну нахуй два дня побегал. Норм так.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
Да я не делал там скринов, зачем? Какие-то стремные достижения.
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
2500к 680жтх 8 гб
11. Средний пинг до 178.22.90.178.
13
12. Наличие Набора раннего доступа.
Да пока ещо не купил, че бля.
13. Ваше имя и возраст.
Егорка, 21
Ну там или Ега.
14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Москва
15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
Не зареган на этих парашах.
16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Ну, бля, можно помолиться боженьке нашему, он мне передаст. Чо, как. А ваще шучу я гыггы, надо чо - пишите тута.