Шлюхануть решил мальчишка, вот и живи с этим. До свидания...
Когда заканчиваются аргументы все сразу переводится на реал. Забыл написать, что у тебя квартира в Монако, своя яхта, феррари и жена фотомодель. Ну чтобы совсем нас всех морально унизить:)
тут как бы 3 пункта , а не один
ну раз ты написал мдд, мог и билд для него запилить
так то 2 года в ммо рпг, слабенько
учебники в библиотеке берешь?
что ты подразумеваешь под слабым развитием?
что значит не помню, ты же за компом сидишь -_-
я считаю тебе стоит искать другое сообщество.
так то минусов много
- - - Добавлено - - -
а кому решать?) тебе?)
- - - Добавлено - - -
мурры предпочитают не разбивать клан на ячейки, они не приветствуют конст в своем коллективе, они ведь клан, а не гильдия (c)
- - - Добавлено - - -
ты читал информацию о гильдии на аа. мэйл ру? думаю что нет, поэтому вот:
Мы приглашаем присоединиться к нам всех, кто стремится к максимуму впечатлений от игры. Всех, кто готов тратить свои силы, время и нервы во имя общей глобальной цели. Всех, кому близки сумасшедший драйв, бесконечный экшен, неистовое противостояние и извечная борьба, борьба за власть, борьба за статус, борьба за весь мир ArcheAge, за обладание им. Единоличное, самодостаточное, тотальное доминирование. Вот наша цель. И сколь труден будет путь к ее достижению, столь много усилий мы готовы приложить. (с) Телз
п.с. тебе определенно стоит искать другое сообщество
Последний раз редактировалось JekyLin; 19.12.2013 в 10:28.
При этом тебе тоже никто ничего не будет должен.))
В клане не только ты соблюдаешь обязательства, но и все остальные. Это как раз самое важное в достижении общей цели.
Наверное, интересно участвовать в масс пвп, когда ты одет в топ шмот, а твои друзья - падают с 1 удара, лагают, и вообще не знают какие кнопки прожимать?
Цели Райз - доминировать и т.п. Они подробно описаны в других темах. Эти цели требуют соответствия всех участников определенным нормам. Неуправляемым "свободным" стадом, где каждый делает что хочет, их достичь сложно или невозможно.
Не надо заливать про свободу. Вступление в клан - дело добровольное.
Я подчиняюсь дисциплине, чтобы все остальные в клане тоже это делали, и чтобы получать истинное наслаждение от совместной командной организованной игры. А если вдруг захочу играть соло, то куплю симс и будут там нагибать нпц в своё удовольствие.)
Так что давай на чистоту. Либо клан не для тебя, либо игра не для тебя.
По-моему, кандидат вроде хорошо оформил заявку...
Но:
1) Бзик на личной свободе. В клане должны быть все профи (иначе зачем писать заявку в Райз?), а сам он может прогуливать прайм, делать свои дела, отличные от задач кп, перечить пл/кл и т.д. Не, ну это нормально?
2) Слишком агрессивный, упрямый (агрится на любой чих в свою сторону). Как следствие - ни за что не признает, что параноит по поводу свободы, лучше "будет бегать соло", заведет врагов, опустится до поливания грязью, но не признает, что он в чём-то не прав.
Как итог - несогласие с правилами клана.
Ну и зачем было писать заявку?
Последний раз редактировалось SunDay; 19.12.2013 в 11:01.
Пля еще одного профи прозевал.....Пасаны я тут пати профи ногибатороф собираю, а вы их тралите и отсеиваетеНенада_Так
![]()