Заявка на вступление Mizery
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 52

Тема: Заявка на вступление Mizery

Keltir Аватар для Mizery
    О себе
    mDD

Гризвольд (-10)

Exclamation Заявка на вступление Mizery

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    mDD
    2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    Выбор талантов будет определяться целями конст пати, а так же нуждами гильдии
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    Рабочий график 2-2, 1-ый рабочий день, время работы 8:00-20:00, второй день,время работы с 20:00-8:00, выходные дни могу играть с 12:00-23:00
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Опытный проффесиональный игрок. Являлся лидером команды FreeMans по Самаре, занимали призовые места на отборочных ASUS и принимали участие на отборочных WCG. Создал сильнейший клан на базе СГАУ-Самара, как по кс 1.6 так и по DOTE на движке WC3. Первая ММО Aion. Стаж игры 2 года, так же играл в Вов. Имею все необходимые девайсы, коммуникабелен, стрессоустойчив, всегда добиваюсь поставленных целей. Общий стаж игровой деятельности около 10 лет. Проживаю в Самаре, один часовой пояс с Москвой. Готов так же пообщаться лично в скайпе или тс на предмет игровой деятельности.
    5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Ответ отрицательный
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    На данный момент я состою в TheRED,меня смущает малая активность данного клана, а так же нежелание открыто общаться на тематику стратегии в игре и малая направленность в мире АА. Мне нравится Ваша активная позиция и желание быть первыми, что и привлекает меня. Так же желание быстро влиться в мир АА и быть на передовых.Так же симпатизирует Ваш игровой опыт и долголетие клана,а так же положительные отзывы и строгий отбор. Более подробно так же при собеседовании.
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Нет таковых.
    8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Знаком по общей информации. Часто просматриваю гайды и читаю дополнительную литературу.
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Aion-2 года. WOW 6 месяцев. Данные игры имеют слабое развитие, устарели и не представляют интереса.
    10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Предпочитал соло игру. так как средства позволяли и личный опыт.
    11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.[/B]
    Без проблем.
    12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Производительность 7.7. i7, SSD, 8gb ram, видео точно не помню, 2 карточки стоит. Точную конфигурацию могу уточнить с дома, так как заявку набираю с рабочего места.
    13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре
    Легко
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Время участия 17 недель. Ключ готов купить, в пределах разумной суммы
    15. Ваше имя и возраст.
    Игорь, 26 лет.
    16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Самара. Один часовой пояс.
    17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    485 657 486, Yudinia
    18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Из увлечений культуризм, активный отдых. Работа в сфере фитнеса. Социолог по образованию, работал долгое время в IT сфере (Microsoft), затем все бросил и стал заниматься лишь тем, что нравится и что приносит удовльствие.
    Последний раз редактировалось Mizery; 19.12.2013 в 05:25.

Для начала 4 пункт ты вообще не понял,соло игроки тут не в приоритете, во вторых твой онлайн не позволяет играть нормально, в третьих сегодня уже старт збт, а ты только готов купить ключ, тут немного не для тебя коллектив в целом.
    Последний раз редактировалось FlyEmirates; 19.12.2013 в 05:12.

Keltir Аватар для Mizery
    О себе
    mDD

Гризвольд (-10)

Мы на ты? Мой онлайн позволяет играть нормально. Не нужно быть ноулайфером, чтобы играть на уровне с другими игроками. Если сегодня старт, это не означает, что ключей не будет. Не Вам решать, кто для меня, а кто нет

- - - Добавлено - - -

4 пункт, причины по которым меня должны взять, это игровой опыт и в принципе качества, присущие человеку и его достижения. Я ответил на Ваш вопрос?

Соло играют в чаосе например и именно тут решается к нам тебе или нет
    Последний раз редактировалось FlyEmirates; 19.12.2013 в 05:13.

Keltir Аватар для Mizery
    О себе
    mDD

Гризвольд (-10)

Я уже понял, что Ваши шутки про чаос стали мейнстримом. Мне не присущ стадный инстикт, извините.

а ну взять тебя потому что ты играл в cs и в доту
    соло игрок, с напрочь отсутствующим опытом игры, ценная возможно кандидатура из за моральных качеств, но не здесь
    Последний раз редактировалось FlyEmirates; 19.12.2013 в 05:16.

Keltir Аватар для Mizery
    О себе
    mDD

Гризвольд (-10)

И не только. Это лишь говорит о том, что есть предроспаложенность или нет. Я показал, что могу добиваться результатов и навыки там нужны не меньше, чем в ММО. ММО это не отдельная ветка развития, а все та же игра, которая требует слаженной командной работы и терпения. У Вас есть к чему еще докапаться, я могу ответить на все вопросы и посоветовать найти более уязвимую цель, для вашего слабого троллинга ;)

Цитата Сообщение от Mizery Посмотреть сообщение
    затем все бросил и стал заниматься лишь тем, что нравится и что приносит удовльствие
    ушел с головой в ММО?

В целом тянет на плюс, но онлайн уж очень рваный.
    Чисто из-за онлайна не каждый ПЛ захочет взять, не смотря на наличие других достоинств.

В 4 пункт впиши ник ПЛ, если уже есть договорённость. Иначе связывайся, ищи.

Keltir Аватар для Mizery
    О себе
    mDD

Гризвольд (-10)

SunDay, Скажем в спорт ) Я думаю всегда можно обсудить время пребывания в игре и свою роль, нет нерешаемых задач. ММО мне нравится лишь тем, что это новый мир и новое развитие тебя, как личности в целом.

Ghost Аватар для МамаДосвидос
    О себе
    BD/SwS/EE

Искатель Приключений (70)

Хм..странно в 12 пункте ты пишешь, что находишься на рабочей месте в 6 утра, а график предоставленный в 3 пункте это время не входит.
    Dosvidos :Magic+ Calling+ Artistry (Чародей)[Kr]PTS-off
    Мамадосвидос:Magic+ Calling+ Death (Колдун) [Ru]CBT- off
    МамаДосвидос:Magic+ Calling+ Artistry (Чародей[Ru]OBT-off

raskladka 2h knopok

[свернуть]

Учитывая, что тут нет ни капли тролинга а только констатация фактов. Ты показал свой опыт как ни странно только на словах, идя в игру как ты утверждаешь требующей слаженной командной работы, заявка написана как на соло мембера, могу посоветовать тебе выбрать клан в котором например нет конст

Keltir Аватар для Mizery
    О себе
    mDD

Гризвольд (-10)

FlyEmirates, Спасиб. Позволите мне самому разобраться как жить в дальнейшем и что делать?

- - - Добавлено - - -

МамаДосвидос, Исправил. Спасибо за замечание.
    Последний раз редактировалось Mizery; 19.12.2013 в 05:24.

Так и где же подтверждения игрового опыта с видео и скриншотами

Keltir Аватар для Mizery
    О себе
    mDD

Гризвольд (-10)

FlyEmirates, Можем сыграть 1-1 ;)

Как соло игрока без опыта - точно не возьмут. Хотя бы рекомендация нужна (да и то не факт, что поможет), иначе КЛ за тебя будет вынужден отвечать, а у него и так забот полно. И профита клану в итоге будет мало. Лучше ищи консту и ПЛа, который возьмёт под своё крыло.

FlyEmirates, Можем сыграть 1-1 ;)
    Соответственно по Аиону и Wowy ничего нет?

Keltir Аватар для Mizery
    О себе
    mDD

Гризвольд (-10)

SunDay, Значит я не огорчусь и буду играть один, а дальше как Бог даст :)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от FlyEmirates Посмотреть сообщение
    Соответственно по Аиону и Wowy ничего нет?
    Если кто-то предоставит сина в айоне, можно подуэлиться

- - - Добавлено - - -

Так же хочу заранее сказать, что я не собираюсь кому-либо и что-либо доказывать! Надеюсь все понимают, что это лишь игра, а игра в первую очередь должна приносить удовольствие и ни коем образом не становиться обузой, вся прелесть в том, что её можно в любой момент остановить и не превращать это в наваждение. Всем спасибо и хорошей игры.

Onyx Beast Аватар для sistema
    О себе
    Похиляшко

Искатель Приключений (53)

Заявка довольно слабая. очень мало конкретики. каких-либо подтвержденных фактов о твоем опыте игры вообще нет. для профессионального игрока уровень подхода к проекту казуальный. стрессоустойчивость минимальна.
    Хилер от бога по версии BloodBan
    Просто бог по версии SunDay
    Мудак по версии Mind

Skeleton Аватар для Sollaress

Искатель Приключений (53)

Надеюсь все понимают, что это лишь игра, а игра в первую очередь должна приносить удовольствие и ни коем образом не становиться обузой, вся прелесть в том, что её можно в любой момент остановить и не превращать это в наваждение.
    Каждый выбирает свое. Представьте, что вы устраиваетесь на работу (кстати, в рамках интернет общения не вижу причины обращаться на "вы", как-то так заведено, что все мы тут на равных, но да ладно), тогда все встанет на свои места. Где-то тоже не требуют отдачи и можно сидеть, ничего не делать и получать удовольствие. Будет ли за такую работу достойное вознаграждение уже другой вопрос. Так вот качественная игра тоже требует соответственной отдачи. И если человек желает играть на профессиональном уровне, он будет прилагать все усилия. Хочет получать только удовольствие, это тоже его право. Но по моему убеждению получать удовольствие нужно в синглах, а ММО это все же команда. Ну и приходить в команду и ставить условия и даже не пытаться понравиться тоже как-то не правильно. Ну и про хаос тут не зря говорят, они таких условий не ставят и принимают всех. А так удачи, да найти то место, где будет все так как нужно.

Drake Аватар для Jinhae
    О себе
    Clerik20+

Хорадрик (254)

а зачем ник спиздил?)ну ок почти спиздил заменив s на z
    призовые места на отборочных ASUS
    призавое на асусе брал в онлайн квали ? или на лане мск/киев? бтв не стоит думать что
    регионалку всг брал?

Ваши права