1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
mDD
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
Выбор талантов будет определяться целями конст пати, а так же нуждами гильдии
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Рабочий график 2-2, 1-ый рабочий день, время работы 8:00-20:00, второй день,время работы с 20:00-8:00, выходные дни могу играть с 12:00-23:00
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Опытный проффесиональный игрок. Являлся лидером команды FreeMans по Самаре, занимали призовые места на отборочных ASUS и принимали участие на отборочных WCG. Создал сильнейший клан на базе СГАУ-Самара, как по кс 1.6 так и по DOTE на движке WC3. Первая ММО Aion. Стаж игры 2 года, так же играл в Вов. Имею все необходимые девайсы, коммуникабелен, стрессоустойчив, всегда добиваюсь поставленных целей. Общий стаж игровой деятельности около 10 лет. Проживаю в Самаре, один часовой пояс с Москвой. Готов так же пообщаться лично в скайпе или тс на предмет игровой деятельности.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Ответ отрицательный
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
На данный момент я состою в TheRED,меня смущает малая активность данного клана, а так же нежелание открыто общаться на тематику стратегии в игре и малая направленность в мире АА. Мне нравится Ваша активная позиция и желание быть первыми, что и привлекает меня. Так же желание быстро влиться в мир АА и быть на передовых.Так же симпатизирует Ваш игровой опыт и долголетие клана,а так же положительные отзывы и строгий отбор. Более подробно так же при собеседовании.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Нет таковых.
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Знаком по общей информации. Часто просматриваю гайды и читаю дополнительную литературу.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Aion-2 года. WOW 6 месяцев. Данные игры имеют слабое развитие, устарели и не представляют интереса.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Предпочитал соло игру. так как средства позволяли и личный опыт.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.[/B]
Без проблем.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Производительность 7.7. i7, SSD, 8gb ram, видео точно не помню, 2 карточки стоит. Точную конфигурацию могу уточнить с дома, так как заявку набираю с рабочего места.
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре
Легко
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Время участия 17 недель. Ключ готов купить, в пределах разумной суммы
15. Ваше имя и возраст.
Игорь, 26 лет.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Самара. Один часовой пояс.
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
485 657 486, Yudinia
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Из увлечений культуризм, активный отдых. Работа в сфере фитнеса. Социолог по образованию, работал долгое время в IT сфере (Microsoft), затем все бросил и стал заниматься лишь тем, что нравится и что приносит удовльствие.