1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Ziba, или какой-то другой дурацкий ник если этот будет занят/у меня будет хорошее настроение. Танк.
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://toppvp.com/aa/calc/4.3.7.13579.2467CEFG.34589C
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
В основном 18:00-02:00, но могу быть онлайн практически когда угодно по предварительной договорённости.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
CP Nightly squad (PL Nightly)
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
-
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Про большинство гильдий из раздела на сайте mail.ru я либо ничего не слышал, либо имею отрицательное мнение. Плюс я привык играть либо с друзьяшками, либо в кланах с хорошей организацией, которые знают, чего добиваются. Ну и рекомендации знакомых.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
-
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Играл немного на Корее, больше чтобы посмотреть классовую систему и всё такое, ждал русского или европейского оффа. Похожа на попытку корейцев сделать игру, которая подходила бы и для их местного, и для западного рынка, вроде выглядит лучше чем прошлые попытки.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
WoW: Играл на оффе с БК только варлоком, видел/траил/убивал практически все ПвЕ контенты в актуале, врывался в логи и всё такое, сейчас играю с друзьяшками в полуказуал десятке маразматов в Чёрном Лотосе (10/14 ХМ). ПвПшил в БК в сл/сл+ ресто дру и в ВОТЛКе РЛС и Лок-Хант-Дру на 2к+.
RIFT: Играл на Европе, первый взял кап на Icewatch (русский пве-сервер), состоял в гильдии Elventy (топ 2 ворлд, топ 1 ЕУ по ПвЕ прогрессу), играл рогой. Почти не пвпшился, потому что были только БГ, а это быстро приедается как-то.
SWTOR: Играл с пацанами из вововского Экзорсуса, закрыли там какуюто пвешечку, но игра была не очень энивей, класс был вроде Mercenary (рейндж ДД/хилер). ПвП опять же было только БГ, унижал пацанов на хатболле :D
GW2: Играл в гильдии Elventy в алли GF, немного бегал на пвп (том большом где соревновались сервера), но игра как-то не зацепила, всё было довольно однообразно и скучно на капе. Играл Некромансером.
LA2: Давным-давно играл на пвп пиратках, на шоках х10 и на лоу рейтах на Мелке (я уже не помню какие там были, х1 или х3), ла2 была фактически моей первой ммо. Потом достаточно долго играл только в ВоВ, но когда открыли русские оф сервера, мы с парой друзьяшек решили посмотреть вспомнить старое. Выбрали тогда Фарис, потому что было поменьше народу и поменьше лагов, играли в клане Guards, участвовали в первых осадах и эпиках. Через некоторое время я забил - у нас развалилась пати, а искать новую или собирать с нуля не было особого желания. Позже меня снова позвали, но сервер был супер однополярным и играть было не так интересно, плюс опять были непонятки с пати, потому второй раз я почти не поиграл. Играл Варком и ЕЕ , ники были Фэйл и Повнер, оба акка отданы знакомым, что с ними сейчас без понятия :) .
Вообще, я смотрел большинство раскрученных ММО проектов за последнее время, но где-то я не докачался, где-то даже не начал толком, потому рассказать про них нечего особо.
Также я старый дотер, играл в первую доту года с 2007го, потом ХоН, ЛоЛ, сейчас играю во вторую с братюнями.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
В ла2 когда играл, играл конечно в констах, но опыта управления у меня нет. В ВоВ был рейд лидером около двух лет.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Вряд ли, собрать народ я бы может и сумел, но заниматься этим сколько-нибудь долго у меня желания нет.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Intel Core i5 2500K, Nvidia GTX 560 Ti, 8гб RAM
Интернет имеется
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Да, конечно.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Есть ключик на вторую волну.
15. Ваше имя и возраст.
Дмитрий, 23 года.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Санкт-Петербург.
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Skype zibius
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
-