Mage
Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Mage

По умолчанию Mage

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    ---MilkyWay(Tiny) Mage, волшебник

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    --- 13 6 4
    Билд подбирал взяв в основу ла2. Здесь у мага есть и атака и комбо с продолжением атак для усиления спелов,защита пасивка к дамагу, дебафы(страхи,сало) Я решил сделать униварсального мага, если брать в расчет ла2 то получился Некро*СХ

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    ---100% онлайн с 18-00 до 02-00, помимо этого Прайма еще играю на работе с 09-00 до 17-00

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    ---Я хочу попасть в любую консту с грамотным ПЛом и хорошим онлайном

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    ---Да, знакомы с мобо игры кинул меня на форуме в клан бандиты,который мне сразу не понравился и я из него вышел сказав ему без обид,но я вижу что тут обычный сбор рандом игроков

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    ---Знаю клан с руофа Ла2,грамотная игра,четкое распределение игроков по их ролям,ПВП направленность, грамотное руководство

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    ---Друзей нет в данном клане, к сожалению

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    ---Опыт теоритический и немного практический на корее.Поиграл на Корее ЗБТ посмотрел мир прошелся по квестам и решил поиграть на ру серваке,потому что сильно раздрожали меня их ироглифы.Если брать полную картину то АА не похожа ни на что.Это особый проэкт,равных которому пока я не вижу.Если рассматривать детально, то тут есть часть Ла2,часть Теры,часть ГВ2.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    ---Опыт в ММО начался с Ла2 в 2003 году на сервере ШоК2 и ШОК6 в клане Team13,скринов давно нет,было много фришек играл под никами MilkyWay,Tiny,6o6ep,на офе играл на Атланте в КП у КОIIIМАРа лидера клана EGO али Эгоизм, тогда были хроники ХФ еще, потом решил поиграть на хрониках ГОД пошел на новый сервак 15ый Elcardia и понял после недели сервака что лучше ждать АА ,чем гамать на этих хрониках,скрины остались только с Elcardia,я чищу ноут раз в месяц.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    ---Я не соло игрок,играю исключительно в пати,где каждый знает свое дело, Был ПЛом в ла2 и слушал ПЛа,знаю что быть ПЛом это не легко,постоянно приходится обьяснять,рассказывать,учить,иногда и кричать(правда это чаще всего бывает)). опыт игры в констах более 6 лет

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    ---Не готов. Если бы я знал АА как ЛА2 тогда бы еще можно было сказать что готов,а т.к опыта в данной игре нет практической и я не в курсе всяких тонкостей,то пока ответ нет

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    ---4ядра по 2.5ггц \ 6 оперативки\видюха geforce630M 1 gig\игра установлена на SSD для моментальных прогрузок без лагов в масовых пвп,осадах.Инет выделенка до 30мб

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    ---Я работаю и могу позволить себе донат и тем более ПА

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    ---Ключа пока нет,могу его купить при необходимости

15. Ваше имя и возраст.
    ---Сергей 26 лет

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    ---г.Самара время МСК

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    ---Аська 675764178, Skype - tiny270787 , http://vk.com/id10784076

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    ---Люблю играть в команде,ответственный,целеустремленный,желаю играть с опытными ребятами
    Последний раз редактировалось MilkyWay; 19.12.2013 в 12:47.

Bugbear Аватар для Awake
    О себе
    Элементалист

Странник (13)

Хороший билд...
    Сколько играл по времени на Корее ?
    На ноуте как то не очень, особенно в масс замесах (поверь на слово)
    Последний раз редактировалось Awake; 19.12.2013 в 01:32.

Цитата Сообщение от Awake Посмотреть сообщение
    Хороший билд...
    Какой ник на PTS и сколько играл по времени ?
    На ноуте как то не очень, особенно в масс замесах (поверь на слово)
    На ПТС играл 1 день около 8 часов а потом корейский шифр нагнул мои глаза, я решил что мне хватит и 1 дня на ру серваке чтоб разобраться с игрой на понятном языке. А ноут у меня спокойно держал осады в ЛА2 в 3 окна и с ботами без лагов., но тем не менее я собираюсь ноут оставлять только на работе чтоб не таскать его каждый раз и покупать себе комп уже дал заказ деталей после НГ доставят собираю себе апарат хороший на 30к системник
    Последний раз редактировалось MilkyWay; 19.12.2013 в 01:36.

Bugbear Аватар для Awake
    О себе
    Элементалист

Странник (13)

Цитата Сообщение от MilkyWay Посмотреть сообщение
    На ПТС играл 1 день около 8 часов а потом корейский шифр нагнул мои глаза, я решил что мне хватит и 1 дня на ру серваке чтоб разобраться с игрой на понятном языке. А ноут у меня спокойно держал осады в ЛА2 в 3 окна и с ботами без лагов., но тем не менее я собираюсь ноут оставлять только на работе чтоб не таскать его каждый раз и покупать себе комп уже дал заказ деталей после НГ доставят собираю себе апарат хороший на 30к системник
    На долго же тебя хватило,без опыта трудновато найти пати. У аа и ла2 пропасть в 10+ лет.

Хороший билд...
    Хз как по мне неахти... есть лишнее и нет некоторых скилов.
    Если сияние тысячи солнц вспыхнуло бы в небе, это было бы подобно блеску Всемогущего… Я — Смерть, Разрушитель Миров.
    Now, I am become Death, the destroyer (shatterer) of worlds

на рпг играл?

Цитата Сообщение от zAndro Посмотреть сообщение
    на рпг играл?
    Да играл было давно. В пати с Бананзой с Elpy. С ними же играл в клане TheSun на грации и на GlobalWar`e
    А на счет скилов,то это не идеальный билд,конечно же надо советоваться, спрашивать что лучше под кп в пвп

- - - Добавлено - - -

На долго же тебя хватило,без опыта трудновато найти пати. У аа и ла2 пропасть в 10+ лет.
    Опыт в ММО есть большой в ЛА2 в Тере в ГВ2, а на счет опыта в АА ,то его можно и на ру ЗБТ получить
    Последний раз редактировалось MilkyWay; 19.12.2013 в 15:38.

Цитата Сообщение от MilkyWay Посмотреть сообщение
    то его можно и на ру ЗБТ получить
    Так ты еще ключ не купил, хотя обещал ночью.
    Tree of Savior - Tembl4

Krator Аватар для Viz
    О себе
    Гном

Паладин (154)

Вообще то ЗБТ уже идет, получатель опыта)

Skeleton Аватар для ElizabetSinatra
    О себе
    Mage

Искатель Приключений (92)

MilkyWay
    ты или не ты? вот мой вопрос

Bugbear Аватар для Awake
    О себе
    Элементалист

Странник (13)

Цитата Сообщение от Boyarsky Посмотреть сообщение
    Хз как по мне неахти... есть лишнее и нет некоторых скилов.
    это был сарказм.....

На ББ вроде какой-то MilkyWay был, Максом вроде зовут.

Цитата Сообщение от ElizabetSinatra Посмотреть сообщение
    ты или не ты? вот мой вопрос
    А ты че тоже в АА решил ? а как же ЛА2?) видел тебя на офе и на Onpulse) барыга адены)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Tembl4 Посмотреть сообщение
    Так ты еще ключ не купил, хотя обещал ночью.
    Он 3к просил за ключ.Я готов был отдать 1-1.5к за ключ но 3к перебор.Мой знакомый продавал их по 800, Он мне отпишет когда будут ключи у него .

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Litera Посмотреть сообщение
    На ББ вроде какой-то MilkyWay был, Максом вроде зовут.
    Серега, не Макс
    Последний раз редактировалось MilkyWay; 19.12.2013 в 17:05.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

что с поисками кп?

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    что с поисками кп?
    Ищу,скоро найду

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе