Последний раз редактировалось Gall; 24.12.2013 в 07:55.
Теперь заходишь сюда и читаешьhttp://ru.m.wikipedia.org/wiki/Lineage_II
Dosvidos :Magic+ Calling+ Artistry (Чародей)[Kr]PTS-off
Мамадосвидос:Magic+ Calling+ Death (Колдун) [Ru]CBT- off
МамаДосвидос:Magic+ Calling+ Artistry (Чародей[Ru]OBT-offraskladka 2h knopok
[свернуть]
а оно мне надо?Теперь заходишь сюда и читаешьhttp://ru.m.wikipedia.org/wiki/Lineage_II
- - - Добавлено - - -
и да пусть тогда все почитают, так как в мае 2005 года вышли 3 хроники.
Опыт в wow лет 5... аккаунт создан в начале декабря 2010, потом на него видимо забивали почти на год еще в процессе... да и с таким подходом вы уверенны, что задержитесь в АА?
И к слову на арене там рейтинги есть, как бы на то она и арена
П.С. смена 7 кланов за 3 месяца...
Последний раз редактировалось Plont; 24.12.2013 в 10:37.
а че сразу к гарро? Можно к теллзу сразу или империалдварфу.
Это не отменяет наличие рейтинга на арене и смену 7ми кланов с июня по сентябрь включительно.акк куплен в конце катаклизма, мой акк улетел в бан
не внимательно читаешь =) я написал что играл на сервере до локализации руоффа, это была как я помню первая фришка л2, потом уже появились всякие шоки.
а потом уже в 2008 иннова выкупила домен или просто забрала, не знаю, и сделали руофф.
- - - Добавлено - - -
гильдии были простые и казуальные, без прогресса, искал нормальный статик, по этому и перебегал.
в вов арену да и вообще пвп не очень любил, к пве больше тянуло, на рбг с пугами бегал иногда не более.
У него как раз 24\7 и донатить жестко. Для казуала из рандомчиков ВоВа это будет шоком. Сольешься через неделю такого ритма.
Оба билда бред. Рандомно тыкал скилы? Столько теории уже вылито на форумы, что разобраться можно было уже давно. Тем более что
И вообще на кукан его!!!
З.Ы. Ключ у человека на збт 2 есть, играет и смотрит контент на корее птсе. На сколько я понял , адекватен и обещает большой прайм. Возьму на тест, посмотрю что из себя предсталяет на збт 2. Предупрежден , что если он трансформируется не в рукастого перса, а в мешка - будет кикнут!
Кап, фиол крафт шмот, дом, тримаран, онлайн 24/7, адекватен. Хочу забрать к себе как лука.
принят к HappyMouse.