[Заявка] korshunn
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: [Заявка] korshunn

Keltir Аватар для Korshunn
    О себе
    Lineage 2m/не опре

Странник (7)

По умолчанию [Заявка] korshunn

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    korshunn или zzzMADAzzz, маг (-)
    2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    Пока нету практического опыта, не уверен как лучше распределить в основном контроль
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    время которое могу уделить игре с 19.00 до 02.00-3.00 могу и 2 или 3 суток уделять бес перерыва (если тока по есть)
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Wand
    5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Не состоял
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    вспомнить старое время когда MountainRain был больше чем сообщество и те люди которые находящихся в RISE COMMUNITY для меня больше чем друзья.
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    состав MountainRain и их предводитель о великий Ljok (TonoTyH)
    8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    В АА опыта игры нету, проектом заинтересовался по приходу с армии с 21 октября 2013г.,
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Опыт игры в ММО около 6 лет, начал играть в ла2 на фри сервере DS, года играл бес клана, по совету лучшего друга подал заявку в клан MountainRain в 2009году так и остался там.
    Был опыт игры в аион на руофе сервер Териус (Был знаком хорошо с кланом EVOLUTION много проводил в консте клан лидера эвов шпилей и боякой ). заслуга в аионе в троем захватили крепость кротан в верхней бездне для топа )))

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    опыт игры в консте есть
    11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Не готов
    12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Проц Intel(R) Core(TM) i5 - 3230M CPU @ 2.60GHz, 6 гб оперативной памяти, видеокарта NVIDIA GeForce 710M (ноут), интернет
    Тариф "START" •доступ в Интернет
    •доступ к сети Mihnevo.NET
    •скорость Интернет соединения 10 Мбит/с (первые 5 ГБ на скорости до 100 Мбит/с)
    •входящий и исходящий трафик не ограничен

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    если потребует конста то буду тратить
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    нет
    15. Ваше имя и возраст.
    Андрей 21 год
    16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    пгт, Михнево 70км от москвы
    17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    QIP 406005121 Skype korshunn1
    http://vk.com/id6757159
    http://vk.com/id196852783
    18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    После армии хотел поиграть с хорошими людьми
    Последний раз редактировалось Korshunn; 21.12.2013 в 03:07.

Выдели ответы жирным, пока никто не заметил

Dre Vanul Аватар для Деф

Искатель Приключений (70)

Цитата Сообщение от Korshunn Посмотреть сообщение
    в аионе в троем захватили крепость кротан в верхней бездне
    чо-чо? оО
    Михнево
    хотя да, когда я приезжаю к себе на дачу в михнево, я еще и не такие чудеса вытворяю

О себе
    Lineage 2m/не опре

Странник (7)

чо-чо? оО
    бро если надо приезжай на дачу в михнево попьем пивка и я расскажу как всё было

Мой игрок, но пока не определился с праймом потому идет в Д&Д. После ЗБТ определится - там останется или ко мне.
    хороший Магчек.
    Захватили Кротан втроем на Териосе - факт. Угарный но факт.
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.

Dre Vanul Аватар для Деф

Цитата Сообщение от TonoTyH(Ljok) Посмотреть сообщение
    Захватили Кротан втроем на Териосе - факт. Угарный но факт.
    а есть пруф? или это было уже после 4.0, когда и кап был 65, и крепы эти никому не нужны были?

О себе
    Lineage 2m/не опре

Странник (7)

нет это было до 2.0 еще тока +50

Dre Vanul Аватар для Деф

нет это было до 2.0 еще тока +50
    ну в таком случае мне очень хочется посмотреть, как вы в 3 жала убиваете лорда-заступника. мне правда интересно.

О себе
    Lineage 2m/не опре

Странник (7)

чистое везение у лорда было 3% моя мини пати осталась под лордом когда асмы продавили эвов и снасили всё на своём пути и добили лорда весь домаг который мы влили в лорда перешел на мою пати и о велики карейский рандом дал нам замок

Dre Vanul Аватар для Деф

тьфу блин. ну так то просто механика осад в ёёне. я думал вы втроем захватили крепу, а вы просто добили пита, когда рядом не было никого из вашего зерга, который его и продамажил.

О себе
    Lineage 2m/не опре

Странник (7)

не мы добили а асмы

Dre Vanul Аватар для Деф

неважно, значит ваша раса вдамажила больше 50%, а вы были единственными выжившими рядом с питом.

О себе
    Lineage 2m/не опре

Странник (7)

неважно,
    важно факт есть факт с этим не поспоришь

Dre Vanul Аватар для Деф

я и не спорю с тем, что такое возможно, но утверждать, что вы втроем захватили крепу было как-то неправильно;)

Флудерасты :)
    А было так - Клан назывался The Prestige мы играли уже достаточно давно и мало нас осталось... игра поднаскучала - лаговые осады и тд. Но несколько человек продолжали ходить на осады для себя и медалек, таких человек было от 3х до 5 на каждую осаду, в общем завершали играть...
    Среди какой-то тусовки в пятницу вечером мне звонок на мобилу и ор "ТОООПП МЫ ВЗЯЛИ КРЕПУ ааа"
    Приехал домой - и правда взяли Крепу.. когда рассказывали как это случилось я от души хохотал - да и вся Элийская часть тоже :)
    Но зато это нам дало второе дыхание, я воспользовался крепой для рекрутинга и подьема игры, мы вступили в главный элийский альянс во главе с XXL(еще с Раменским вроде) и Эволюшнс и еще месяца два активно по осаждали и защищали крепости абиса. Нарекрутили до двух рейдов и вполне себе достойно владели крепой.
    В общем есть че вспомнить :)
    Последний раз редактировалось TonoTyH(Ljok); 19.12.2013 в 01:03.
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.

О себе
    Lineage 2m/не опре

Странник (7)

да и спасибо сказать отшельникам которые активно помогали нам

- - - Добавлено - - -

я и не спорю с тем, что такое возможно, но утверждать, что вы втроем захватили крепу было как-то неправильно;)
    О ВЕЛИКИЙ ДЕФ извини за мою настойчивость больше такова не повторится )))))

Trisalim Spider Аватар для Эвакуатор
    О себе
    Бард

Искатель Приключений (59)

Берите, хороший мальчик

Skeleton Аватар для Sollaress

Искатель Приключений (53)

Сижу и офигеваю, крепу, втроем, в верхней бездне, в 2.0) Спасибо, что Деф докопался до истины^^

- - - Добавлено - - -

Мы в 4.0 тоже так же с сорком захватывали крепы в Каталаме. Он в Трансе и пара процентов до смерти пита и зерг няшек...кидаешь трансе чашку, меня сносит зерг, а он успевает допилить. Профит ;)

О себе
    Lineage 2m/не опре

Странник (7)

Сижу и офигеваю, крепу, втроем, в верхней бездне, в 2.0) Спасибо, что Деф докопался до истины^^
    сори не 2,0 а ниже бери ну в принципе не докопался а спросил это две разные вещи

- - - Добавлено - - -

Мы в 4.0 тоже так же с сорком захватывали крепы в Каталаме. Он в Трансе и пара процентов до смерти пита и зерг няшек...кидаешь трансе чашку, меня сносит зерг, а он успевает допилить. Профит ;)
    значит не нам одним так повезло

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

что с поисками консты?

Ваши права