ребят можно вам нубский вопрос?
Предлагают ключ. На первую волну за 800р на вторую 400р.
Так вот вопрос заключается в том будет ли вторая волна с ключом от первой работать?
Последний раз редактировалось Dartreiven; 22.12.2013 в 12:41.
да, но цена на 1 волну низковата.. на кидалово похоже. А так купил ан 1-ю, дальше идет доступ ко всем, купил 2-ю и есть доступ дальше ко всем.
Начинаю собирать. В общем предложу это.
Я думаю начать с Адмирала а там других ребят ко мне слабых пихайте. Будем играть.
Академия Rise или можете назвать как хотите. В процессе игры будите отсеивать слабых. отчет буду предоставлять.
Интересная идея.
Особенно, если бы в Академке были люди, готовые переходить драйверами (на готовых персонажей) в готовые консты основного состава. Естественно, если человеку и консте приятно взаимное времяпрепровождение, ведь драйвер - это по-сути тоже член консты, а не робот какой-то.
Да я именно про то что пересаживание людей на уже готового персонажа.А клан с так сказать "подготовительным кланом" (академией) имел в составе уже или готовые КП выходящие из академии или постоянную замену ушедшего\заболевшего члена КП.
о чем вы вообще говорите? какая академия райс? Вы чего обкурились?![]()
Тогда возьмите уже ТСа как соло-игрока, зарекомендовавшего себя в Райз-ГВ2. Пускай в закрытом разделе консту ищет\собирает, а не в рекрутинге.
В принципе, действительно, нафиг оно надо - бросать его силы на возню с нубами...
П.С.
Думаю, у Райз-АА не убудет, если возьмёте бойца из Райз-ГВ2 пати-лидером слак-консты в Архэйдже. Своих вообще нельзя бросать...
Последний раз редактировалось Вел; 22.12.2013 в 23:13.
Тут стоит сделать акцент. Игрок состоял в гильдии rise-gw2, достаточно не большой период времени, по большему счету (если мне не изменяет память это ПВЕ контент),хотя это лучше к Dooh'у
Как выше и писали с таким онлайном лучше в GW2 вернуться, соло в АА уж точно не затащить... кп тоже нет возможности найти.