Raven , я в гв2 с вами вожусь потому что там рекрутов мало. Мне приходится с вами сюсюкаться , обучать и идти на поблажки. В аа рекрутов дохерища , на таком рынке конкуренции ты теряешься на фоне более выгодных предложений. Набор идет только в консты , никаких солло игроков , никаких академий. Хочешь в гильдию - заинтересуй лидера консты.
з.ы 2 через 2 - ты найдешь место в консте только драйвером.
Последний раз редактировалось Dooh; 23.12.2013 в 17:47.
Истинно так. Всей пати задротить надо огромное количество времени, чтобы одеться. Соло играть это вообще минимум 12 часов ежедневного онлайна надо (желательно с пониманием аукциона), ну и докупать у мэйла возможно что-то, чтоб не быть бомжом.
Но, возможно, конста слакеров с онлайном 6 часов в день 2 через 2 не испортит райз-АА?
Ну или такие консты можно в некий "N-ный" клан в составе собственной фракции, почему нет? Пускай бы объединялись и сыгрывались. Ну и какие-то требования на них наложить более мягкие (типа налога в голде).
Последний раз редактировалось Вел; 23.12.2013 в 21:27.
Спасибо ребят что все рассказали. Этим мне и нравится Rise. Все грамотно и адекватно. Много чего не знал.
Как мне кажется исключено - гильдия не того уровня...
Есть хорошие кланы которые реально приемлят такой онлайн, с дружным коллективом к примеру LuckyCachers (вроде на 2й сервер идут) или Iddqd (если не передумали идти)...
так ведь только хорошего желаем, поэтому и предупреждаемСпасибо ребят что все рассказали. Этим мне и нравится Rise. Все грамотно и адекватно. Много чего не знал.
Последний раз редактировалось Dune; 26.12.2013 в 00:16.
А шпионом возьмете?
Могу ли я после того как апну макс левл обратится с заявкой?
Такс. Я добрался до сюда, Думаешь стоило апать?
- - - Добавлено - - -
???
Раб гильдии.
КП не?
ИМХО, сменный график - беда.
И усё? Скудно, для
--------------
Скайп не power?
fixed.
- - - Добавлено - - -
Скупая мужская слеза.
- - - Добавлено - - -
Что за разговоры о "сферических конях"?
Не вводи рекрутов в заблуждение. Слабых игроков в Rise не будет и никаких подобий Ascent(второй состав Rise BB, если кто не вкурсе), не планируется.
- - - Добавлено - - -
Да, не трогайте слоупоков, им и КП хватает!![]()
Ребят пересмотрел время.
В выходные готов играть 5-8ч (Когда жена будет на работе 10-12ч )
В будни 3-5 ч
С 05.01.2014 ухожу в отпуск. Там будет минимум 10-16ч.
Да их много. Просто зачем вспоминать подвиги 5 давности? Скажу что руки из плеч растут.
Из недавних игр это GW2 а на данный момент BF4
![]()
Пойдет?
Причем тут раб?
И что означает КП?
Ладно ребят. Думаю смысла нет еще что-то писать.
Есть еще вариант. Если нет то нет.
Налог. Что скажете?
Драйвером с 23-00 по 01-00 по мск ты естественно не рассматриваешь?
А интересно в чем?
Ну начну описывать свой опыт. Раз мало вам.
Уклон в ПВП.
Lineage 2, WOW 4 года ( Своя ги фан Inferno) ,AOC (закрытый бт Red Faction, позже Russia сервер Two Eagles (Два орла). Победили Поляков. Только шапки долго ждали после победыБыстро расскатали
), Warhammer Online (ги Reborn) , Аллоды Онлайн, Mortal Online, APB, SWTOR (Ги Red Red Alliance ), Neverwinter online (Goha) Только ПВП. Рога топ. Всегда на первых местах. Собрал пвп сет.
GW2 (Rise)
Ну и видос ПВП
Ну если после этого не. Тогда удачи вам ребят![]()
Последний раз редактировалось Dartreiven; 31.12.2013 в 10:27.
Нет. Почти все ММО. Wow рога. Ганк и пвп. В АОК по большей части ганк Варвар. SWTOR джагер. Там первые места в основном за хатбол и абилку щит.
Warhammer Online в основном хил гоблин. Признавались в любви" Кричали хил я люблю тебя!" Ну там просто. Заходил под мост и аое хил.
Ганк Чепа Орк.
APB просто грамотно играл. Продал перса.
- - - Добавлено - - -
Вывернись на изнанку унылая наседка.
Dartreiven
Не потянешь ты игру в кп... прайм слабоват, а тут как минимум еще оффпрайм предстоит играть. Напиши Inquisitor (Guild IDDQD), хорошие ребята наши союзники по gw2, с таким праймом думаю возьмут
Последний раз редактировалось Dune; 31.12.2013 в 16:05.