Archer/Healer, LFP - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Archer/Healer, LFP

Цитата Сообщение от JekyLin Посмотреть сообщение
    по отбору в тех же заявках, можно было бы догадаться, что тут не с потолка набирают кп.. и, на сколько я видел, все умеют играть.
    А я читать умею:
    "ОДИНОЧНЫЕ ИГРОКИ МОГУТ БЫТЬ ПРИНЯТЫ В КЛАН ЛИШЬ В КАЧЕСТВЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПРИ НАЛИЧИИ ОСОБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ЛИБО ОТСУТСТВИИ ВАКАНСИЙ В ТРЕБУЕМЫХ КЛАССАХ, А ТАКЖЕ В СИТУАЦИЯХ КОГДА РЕКРУТ ГОТОВ СОБРАТЬ СОБСТВЕННУЮ КП С НУЛЯ."
    Исключения бывают, именно о нём я и писал. Играть умеет и моя племянница, я говорил про качественный показатель.

в чем заключаются ваши "особые обстоятельства"?

вы принимали участие в "Битве экстрасенсов" по ТНТ? нет? тогда только в КП

Цитата Сообщение от Mirra Посмотреть сообщение
    в чем заключаются ваши "особые обстоятельства"?
    Я особый и весь из себя замечательный, вот и всё :)

Будем продолжать флуд без дела?

Цитата Сообщение от Xumm Посмотреть сообщение
    Я особый и весь из себя замечательный, вот и всё :)

Будем продолжать флуд без дела?
    в таком случае могу посоветовать вам обратиться в Хаос: там находятся все сливки ММО-общества. полагаю, мы недостойны столь особенного ивсего замечательног из себя хилолука

Цитата Сообщение от Mirra Посмотреть сообщение
    в таком случае могу посоветовать вам обратиться в Хаос: там находятся все сливки ММО-общества. полагаю, мы недостойны столь особенного ивсего замечательног из себя хилолука
    Ок, я услышал вашу рекомендацию, но не воспользуюсь ей.

Werewolf

Искатель Приключений (26)

А я читать умею:
    "ОДИНОЧНЫЕ ИГРОКИ МОГУТ БЫТЬ ПРИНЯТЫ В КЛАН ЛИШЬ В КАЧЕСТВЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПРИ НАЛИЧИИ ОСОБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ЛИБО ОТСУТСТВИИ ВАКАНСИЙ В ТРЕБУЕМЫХ КЛАССАХ, А ТАКЖЕ В СИТУАЦИЯХ КОГДА РЕКРУТ ГОТОВ СОБРАТЬ СОБСТВЕННУЮ КП С НУЛЯ."
    Исключения бывают, именно о нём я и писал. Играть умеет и моя племянница, я говорил про качественный показатель.
    видимо я не корректно выразился. из тех кп, которые играют тут, у всех высокий этот самый показатель.

и вернемся к предыдущему посту твоему:

PS Раз решение, что без КП даже на ЗБТ набор не осуществляется, то смысла продолжать тему не вижу. Добираться в первую попавшуюся КП, не зная людей, не зная уровень скилла, не зная их специфики, а потом быть разочарованным и искать альтернативу своей КП - не хочу. Раз не нужны люди для "латания" свободных слотов - ок.
    у тебя в названии темы написано
    LFP
    ты наверное думаешь, что все плы должны к тебе на ковер придти и челом бить, мол у нас так и так? выбирай и играй кем захочешь :)
    если уж на чистоту, то любой мембер из 4 сотен в клане опытнее тебя. ты бы радовался, что тебя принять могут,
    а не выкаблучивался)
    Последний раз редактировалось JekyLin; 19.12.2013 в 12:02.

у тебя в названии темы написано
    Указано в требованиях - я указал, моего вариант там не было.
    ты наверное думаешь, что все плы должны к тебе на ковер придти и челом бить, мол у нас так и так? выбирай и играй кем захочешь :)
    Я где то это написал? Я ждал большое кол-во ПЛов? Вы перевираете мои слова и что то додумываете. Воображение у вас работает - я за вас рад, но оно у вас немного больное ;)

если уж на чистоту, то любой мембер из 4 сотен в клане опытнее тебя. ты бы радовался, что тебя принять могут,
    а не выкаблучивался)
    Лол, не смеши меня Женечка, ты не зная меня уже что то судишь... бог? судья? или кто ты?! :)
    Если бы меня взяли работать в Google на аналогичную моей позиции, я бы радовался)

Ах да, вот тролишь, несёшь местами "ересь" и при этом формируешь далеко не самое радужное мнение о Rise в целом, хотя в клане всего лишь 2 месяца... а гонору, что ты тут уже целую вечность...

Коварная Муза Аватар для Melpomene

О себе
    Eva's Saint

Паладин (169)

Закрыто.

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    как-то я пропустила клановый эвент, когда спросила у Теллза про наказание, он мне ответил: "я занят, накажи себя сама"

Ваши права