1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Xumm, Archer/Healer - решу после збт
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
Билд арчера, хила потом смотреть буду
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
17:00-00:00 Прайм тайм Екатеринбурга, иногда до 2:00. Точное кол-во часов зависит от обстоятельств, но в среднем от 4х
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Привязку к консте на этапе приёма и ЗБТ ни очень хочется:
а) Мы играем с другом Maionaka, будет соседняя тема приёма.
б) Не определился до конца с классом
в) Конста = люди, с кем то комфортно, с кем то не очень. На этапе начала игры лучше быть свободным и закрывать дыры в чужих КП, а далее уже взаимно найти друг друга и сыграться.
в) Опыт показывает, что большинство "новых" КП при старте нового проекта пересортировывается (кто то покидает проект, кто то отстаёт от костяка КП, "кому то кирпич на голову")
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Нет
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Потому что все изучаемые гайды были участниками этого сообщества (показатель подготовки к старту), потому что понятны цели.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Я о них не знаю.
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Весной играл на ОБТ Корея, 2-3 недели. Итог: поняли что будем играть на RU, перестали играть из за дискомфорта с языком.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
UO - 3-4 года, сервер Utopia, г. Екатеринбург
LA2 C3 - 0.5 года, сервер Реборн, г. Екатеринбург
RO - 3 года, сервер Реборн, г. Екатерибург
RO - 2 года, сервер MOTR
WoW - 0.5 года с релиза EU до lvl капа - продажа акка, больше не играл и не заходил ни когда в wow.
Сёрф по играм: Aion, Tera, Rift, AoC, Diablo3, WH, PW и др. В большинстве из них 70-90% от возможного капа лвла.
Последние пару лет WoT и LoL - ожидание релиза АА.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
В выше перечисленных играх были архитектуры с КП, так и без них. Опыта управления достойного внимания - нет, желания быть руководителем - особо нет, но при необходимости могу.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Как указал выше, особым желанием не горю, но могу.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Проц: Intel(R)_Core(TM)_i5-3317U_CPU_@_1.70GHz
ОЗУ: 4 ГБ
Видео: NVIDIA GeForce GT 740M
Интернет: rt 60мб или более - не помню.
В ближайшей перспективе ноут будет меняться на "игровой" вариант.
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Прем - да, донат до 5000 - да, до 10000 приемлем (ежемесячно).
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Нет, ищем 2 ключа для покупки.
15. Ваше имя и возраст.
Илья, 26 через 2 дня.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Екатеринбург, +2 от Мск.
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
skype ilya.shtan
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Через 4-5 месяцев прайм изменится, станет более свободным.