1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Reygar Tank (Fortification, Death, Will)
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
Пока нету практического опыта, не уверен как лучше распределить
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Во время прайм тайма 20:00-01:00 и если есть возможность вне прайма
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
КП MoonFlower ПЛ koluchij
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Не состоял
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Ищу пвп ориентированный клан, видел на что способен этот клан в л2 и на корейском сервере АА, поэтому и решил подать сюда заявку
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Вряд ли.
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
В АА опыта игры нету, проектом заинтересовался очень давно, но знаком только по статьям, гайдам, видео и стримам. АА мне очень напоминает л2
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Опыт игры в ММО около 6-7 лет, до руофа играл на Elmore, затем ушел на руофф сервер Blackbird(С марта 2009) Был в кланах Skifi затем перелив в ES, в сентябре 2010 забил временно на л2 и ушел из клана, потом был в Glory, нашел консту и перешел в LeCasusBelli пл Батыр1, конста просуществовала недолго, пл ушел и я стал плом, потом конста развалилась, (опыта руководства мне не хватало), потом снова нашел консту(ПЛ Woker) и играл с ней до GoDa, был в ней зам плом и помогал плу со сбором консты и организацией походов, пвп опыта особо много в консте у меня не было, в основном когда вары приходили мы отлетали. После установки обновления GoD практически не играл и забил на л2. Личных достижений к сожалению тоже мало, незадолго до установки GoDа попал в Топ 10 шк на оли
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Опыт игры в консте в сумме около полутора лет, опыт управления есть но небольшой
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Не готов
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Проц Intel® Core™2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz, 8 гб оперативной памяти, видеокарта NVIDIA GeForce 9800 GT 512 мб Блок питания 850W, в связи с переездом сижу пока на 3G модеме http://www.speedtest.net/my-result/31730 , после нового года переезжаю и буду иметь нормальный интернет
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Да смогу
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Имеется
15. Ваше имя и возраст.
Александр 19 лет
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Москва
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
ICQ 462325410 Skype Vozgil
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Надеюсь попасть в ваш клан, т.к. ищу грамотной, организованной и интересной игры.