LF CP
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: LF CP

По умолчанию LF CP

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Jek/Jekvrn, mDD, Mage, Archer в зависимости от необходимости пака

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    см пункт 1.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    время ограничено здравым смыслом (из-за супруги), имею собственный бизнес с дистанционным управлением, который отнимает менее 2х часов в сутки.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    см пункт 1

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    не состоял

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    привык играть с пряморукими и адекватными ребятами, понимающими игру и умеющими получать от этого удовольствие.
    по слухам у вас есть неплохой потенциал, при отсутствии зерга, что для меня критично.
    плюсом моя знакомая с прошлого сервера по ла2 у вас.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    друзей нет, есть знакомая, с которой играл на одном сервере, а затем в одном клане в Ла2 на кадмусе. в виду давности кроме ников и голосов в тс ничего конкретного думаю друг о друге сказать не сможем.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    в АА не играл. пытаюсь получить ключик на корейце (обещают на днях сделать)
    АА похоже на дальнейшее развитие линейки и вов (больше классов/проф, возможностей и т.д.)

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Описывать все ММО не буду, т.к. основной опыт именно в Ла2, хотя и играл в айон, вов и пр., но это было скорее баловством по сравнению с Ла2)
    Мелк - один пожалуй из старейших серваков линейки... прожил там около полугода. получил знания об основах игры, механике, скилах и пр. Скринов нету точно, хотя возможно если хорошо покапать, то получится найти видео с иксами. Но это крайне сомнительно, плюс из-за стольй большой давности теряет всякий смысл.
    Абис х5 Около года. Бегал за Хавка. ник Jek Jekvrn Вступил в один из кланов, который в последствии и возглавил как КЛ (OutCast), собрал воедино несколько неплохих пачек, несколько раз даже с союзниками фармили эпиков. Сложность в том, что начинал играть не с открытия сервера, плюсом онлайн сервера был весьма неплох 3-5к, потому даже фарм эпиков считаю уже неплохим достоинством.

Руоф Кадмус Играл с самого открытия. Шел на кадмус с ребятами с мелка. Потому состоял в али миксов. Профа СХ (темный маг xD)
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Shot00009.jpg 
Просмотров:	18 
Размер:	29.9 Кб 
ID:	3572 Первая осада на кадмусе. Аден наш!)

Название:	l2 2009-09-18 00-20-31-95.jpg 
Просмотров:	10 
Размер:	48.3 Кб 
ID:	3573 Фринта перед выходом в инконфликт
    В скоре АЛ миксов (Валера) забил на игру, вместе со многими скиловыми ребятами и игра превратилась в терпение...
    После тотального доминирования РоА, пачка из Роа вместе с несколькими паками из других кланов объединилась в алли InConflict. Фан и удовольствие от игры было незабываемым. 10% времени кач / 90% времени пвп. Мы в ! ПЯТЬ ! паков творили чудеса на сервере! Аделаида также была с самого основания этой группы. Она, я думаю подтвердит.

Название:	Shot00005.jpg 
Просмотров:	16 
Размер:	31.7 Кб 
ID:	3574
    Видео не мои, но показывают общую ситуацию и направленность.
    http://www.youtube.com/watch?v=sGTre...ature=youtu.be (Аделаида)
    http://www.youtube.com/watch?v=3_UsDd7-t-0 (КЛ - СеТ)
    Затем Сет (КЛ InCoflict'a) забил/перешел на другой сервак, клан стал превращаться в зерг (кол-во мемберов клана возросло в разы) интерес стал угасать... свалил в реал.
    Опыта пвп достаточно. Т.к. в этом клане мы лишь только и пвп'ешились)
    Счетчик пвп точно не помню, но не мал))) (несколько тыс)
    До нас тоящего времени в реале, и немного в доте)))

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    На абисе был КЛом. Интересно, весело, ответственно. Но временами утомительно и нудно.
    На кадмусе был сначала ПЛом, затем стал замом, в виду смены состава пака.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    При поддержке и при наличии адекватных ребят - почему нет?)

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    E8400 разогнан, 8гигов, Rad 7870 разогнаная, 3тб (игра должна пойти на макс или близких к ним настройках)
    инет 50/100мбит. пинг до мейла 10мсек

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    да

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    ключа нет, купил бы при адекватной цене

15. Ваше имя и возраст.
    Евгений 32

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Воронеж 0

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    skuka22

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Хочется получать удовольствие от игры с адекватными и грамотными ребятами.
    Последний раз редактировалось Jekvrn; 18.12.2013 в 15:14.

Ну дак Аделаиде и требуется маг в КП, связывался бы на прямую до заявки.

Цитата Сообщение от Jekvrn Посмотреть сообщение
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    время ограничено здравым смыслом (из-за супруги), имею собственный бизнес с дистанционным управлением, который отнимает менее 2х часов в сутки.
    Распиши время "с и по" имеешь возможность железно находиться в онлайне

Krator Аватар для Viz
    О себе
    Гном

Паладин (154)

E8400 разогнан, 8гигов, Rad 7870 разогнаная, 3тб (игра должна пойти на макс или близких к ним настройках)
    Не нужно нам рассказывать, если сами даже не играли, на каких настройках у Вас "СХхDНЕИМЕЮЩИЙНИКА" пойдет игра с вашим конфигом. расскажите лучше про свой прайм подробно. Про супругу тоже не интересно.
    п.с. про конфиг компа: на каких бы настройках не запустить, Вам хотя бы половину того что может АА увидеть с вашим системником.

- - - Добавлено - - -

если есть желание сесть на хила и возможность держать прайм без перерывов с 21.00 до 00.00 (с доп. онлайном я смотрю проблем нет), то есть о чем пообщаться. Vizbagits Скайп

Цитата Сообщение от Viz Посмотреть сообщение
    ... "СХхDНЕИМЕЮЩИЙНИКА" ...
    не смог осилить этот набор букв... "в школе меня такому не учили" xD

что касаемо конфига компа и стабильности работы в конкретной игре. я просмотрел несколько видео и прочитал ряд форумов, исходя из которых могу точно сказать, что испытывать неудобства в игре я не буду. это что касаемо кача, и мелких пвп. на масс замесах понятное другое дело. все будет зависеть от кол-ва игроков. Но учитывая то, что основной параметр в АА, отвечающий за производительность это видео карта - могу точно сказать, что она не древняя и весьма неплоха.

Что касаемо прайма. Четкого понимания у меня нет, как пожалуй и у любого из адекватных людей. У всех бывают пробки на дорогах, Дни рожденья друзей/родственников, сложности на работах, пьянки и прочее. Также учитывая прошлые игры в Л2, где более 50% всего игрового времени мы проводили не в общий прайм тайм... Мы собирались через смс/скайп/вк. Конечно же общее время было, когда мы всеми бегали точно, но лично у меня кроме этого времени есть еще масса свободного))
    Я готов подстроиться под практически любой прайм.

Я готов подстроиться под практически любой прайм.
    Если все-таки ты не к Аделаиде, то можешь вечером стучаться в скайп Prarul, есть вакансии как лука так и мага.

Krator Аватар для Viz
    О себе
    Гном

Паладин (154)

Мне кажется адекватный человек сумеет распланировать свой день так, чтоб на определенное время в сутки выделить конкретное время, когда он себя освободит от всех видов забот. Все элементарно. Вот как раз это время у вас и спрашивают.
    Если вы имеете по 12+ часов игрвоого времени в день, тогда возможно уже можно поискать и консту со свободным праймом с общим промежутком. Но что то я сомневаюсь, что вам подходит второй вариант. Поэтому определитесь с первым и чекайте раздел "Требуемые классы"

Falibati Аватар для Mind
    О себе
    Mage

Хорадрик (406)

Забрал к себе. Сейчас играет на ПТСе, позже заберу на 2ую волну.
    Убивай молча, умирай молча...

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

принят к Mind.

Ваши права