1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Jek/Jekvrn, mDD, Mage, Archer в зависимости от необходимости пака
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
см пункт 1.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
время ограничено здравым смыслом (из-за супруги), имею собственный бизнес с дистанционным управлением, который отнимает менее 2х часов в сутки.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
см пункт 1
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
не состоял
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
привык играть с пряморукими и адекватными ребятами, понимающими игру и умеющими получать от этого удовольствие.
по слухам у вас есть неплохой потенциал, при отсутствии зерга, что для меня критично.
плюсом моя знакомая с прошлого сервера по ла2 у вас.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
друзей нет, есть знакомая, с которой играл на одном сервере, а затем в одном клане в Ла2 на кадмусе. в виду давности кроме ников и голосов в тс ничего конкретного думаю друг о друге сказать не сможем.
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
в АА не играл. пытаюсь получить ключик на корейце (обещают на днях сделать)
АА похоже на дальнейшее развитие линейки и вов (больше классов/проф, возможностей и т.д.)
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Описывать все ММО не буду, т.к. основной опыт именно в Ла2, хотя и играл в айон, вов и пр., но это было скорее баловством по сравнению с Ла2)
Мелк - один пожалуй из старейших серваков линейки... прожил там около полугода. получил знания об основах игры, механике, скилах и пр. Скринов нету точно, хотя возможно если хорошо покапать, то получится найти видео с иксами. Но это крайне сомнительно, плюс из-за стольй большой давности теряет всякий смысл.
Абис х5 Около года. Бегал за Хавка. ник Jek Jekvrn Вступил в один из кланов, который в последствии и возглавил как КЛ (OutCast), собрал воедино несколько неплохих пачек, несколько раз даже с союзниками фармили эпиков. Сложность в том, что начинал играть не с открытия сервера, плюсом онлайн сервера был весьма неплох 3-5к, потому даже фарм эпиков считаю уже неплохим достоинством.
Руоф Кадмус Играл с самого открытия. Шел на кадмус с ребятами с мелка. Потому состоял в али миксов. Профа СХ (темный маг xD)
Первая осада на кадмусе. Аден наш!)
Фринта перед выходом в инконфликт
В скоре АЛ миксов (Валера) забил на игру, вместе со многими скиловыми ребятами и игра превратилась в терпение...
После тотального доминирования РоА, пачка из Роа вместе с несколькими паками из других кланов объединилась в алли InConflict. Фан и удовольствие от игры было незабываемым. 10% времени кач / 90% времени пвп. Мы в ! ПЯТЬ ! паков творили чудеса на сервере! Аделаида также была с самого основания этой группы. Она, я думаю подтвердит.
Видео не мои, но показывают общую ситуацию и направленность.
http://www.youtube.com/watch?v=sGTre...ature=youtu.be (Аделаида)
http://www.youtube.com/watch?v=3_UsDd7-t-0 (КЛ - СеТ)
Затем Сет (КЛ InCoflict'a) забил/перешел на другой сервак, клан стал превращаться в зерг (кол-во мемберов клана возросло в разы) интерес стал угасать... свалил в реал.
Опыта пвп достаточно. Т.к. в этом клане мы лишь только и пвп'ешились)
Счетчик пвп точно не помню, но не мал))) (несколько тыс)
До нас тоящего времени в реале, и немного в доте)))
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
На абисе был КЛом. Интересно, весело, ответственно. Но временами утомительно и нудно.
На кадмусе был сначала ПЛом, затем стал замом, в виду смены состава пака.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
При поддержке и при наличии адекватных ребят - почему нет?)
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
E8400 разогнан, 8гигов, Rad 7870 разогнаная, 3тб (игра должна пойти на макс или близких к ним настройках)
инет 50/100мбит. пинг до мейла 10мсек
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
да
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
ключа нет, купил бы при адекватной цене
15. Ваше имя и возраст.
Евгений 32
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Воронеж 0
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
skuka22
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Хочется получать удовольствие от игры с адекватными и грамотными ребятами.