CLF FiRa
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: CLF FiRa

По умолчанию CLF FiRa

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Ник: FiRapwnz, feRus
    Направленность: Mage, Archer, Healer, Tank это те за каторых мне будет комфортно и интересно играть, а так на выбор.

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    По п.1 билда естественно нет.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    Планируемый онлайн от 4ч в день, после 17,00мск абсолютно свободен. Желательный прайм: 20.00(19.00)мск - и до победы.
    Свободного времени довольно таки много.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Консту ищу, готов играть за маг, лук, хил и танк... в крайнем случае за барда. Мдд нелюблю

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Несостоял

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Райз знаю по Блекберду, знаю на что вы способны, в хорошем смысле этого слова. Думаю что подойду вам (в составе кп) по схожим с вашим сообществам целям и характеристикам: пвп-направленность, высокий стабильный онлайн, целеустремленность. Не мало важным считаю и тот факт, что я буквально противник смены тагов/сайдов, за всю свою игровую жизнь в ла2(фри+руофф) +WoT (сумм 8 лет) сменил не более 5 кланов, а сайдов и того меньше (1 вроде )

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    После изучения заявок на прием встретил вроде знакомых, Mulen (хавк на Фарисе если не ошибаюсь был ), играли на фришке вместе в одном клане, даже как то пересекались на встречах кланов; мб ктото еще есть, ну а так ники с ББ думаю все узнаваемы будут.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Опыта игры в АА нет. О проекте узнал думаю как и все, играя в ла2 на руофе. Могу АА сравнить только лишь с ла2. АА отличается большей социальностью и вариативностью геймплея (что не может не радовать); привлекает констовая и клановая система. Сложно дальше сказать -для меня это как абсолютная новая игра, за исключением каких то базовых основ.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Опыт игры заключается в основном в LA2: На руофе я своего персонажа не имел (играл в основном за Vikadin), просто был хорошим и безвозмездным "драйвером" с самооплатой рун и па.
    1)2006 - 2011 г. - вроде бы так. Сервер ValhallaAge, рейты х1, х2, C4 - ХБ - Челябинская фришка: тирант, хиро SE 79 (некр 80, биш 79), в некоторый небольшой период времени управление топ кланом PH (сборы на эпики, асады) после ухода основной массы на руофф.
    Есть смысл в скринах и видео?
    2) После по просьбе подрайверить ушел на ББ, позвала Antinomia - тогдашний лвл сервера был 79+. Драйверил поначалу только слоупока БД solova, далее последовала играть только за биша Antinomia. Успел подрайверить всех: кота(Yea) свс(Se1ko) бд(solova) арбу(Esteila) фр(Ters) тх(Nutone) ее(Elven) вк(Garian) - отыграл так больше года, последовал распад консты из-за ухода в реал многих. Прайм консты был: 5(6)/7, 4/24, 21.00мск - 01.00мск и позже

Заранее прошу прощение за качество и разрешение видео - привычка играть в окне + почти везде в ГОДе я в той или иной мере в "измененной форме сознания" :D - звучит как отмазка
    Фрапсы не мои, играю за биша и тх (старый, вконце) - сам нефрапсил ибо на тот момент железо слабовато было.
    https://www.youtube.com/watch?v=xI249m0Qclo

3) После этого последовал переход в консту niwt9k`ов (ХТ клан), тогдашний уровень сервера 84+. Получил в падарок биша 81+ (в консте правило - ушел/забил - оставь перса) - продолжил играть в составе КП и в ГОД, непомню щас точно успел ли взять 99, но было оч близко, средний уровень КП 98. Играл в составе этой КП до мая/июня 2012г. Прайм консты: 4(5)/7, 4/24, 20.00мск - 00.00мск

7 vs 7 и прочее: ФФ, БКФ (киноби), ФФ(Полинок)/БКФ (Творец), хеши + кандоны, ZergRush, ПВНЗ (Клен)

https://www.youtube.com/watch?v=6qx4Hh2pyK0

Масс пвп Исхина, попеременный раш пвнз и бкф + СОА ХТvsФФ (отчасти показатель производительности компа, захват frapsом)
    https://www.youtube.com/watch?v=csfvbO8h1-U

WoT: Зам. командира/полевой клана Танкоград 2 [TG174] - 1год. Люблю арту, качаю и наслаждюсь :D - вроде бы неплохо стреляю. Акивтивное участие на ГК (Азия регион) (холивар с Nomad`ами). Танкоград 2 как клан получил в плачевном небоеспособном состоянии (вечные переходы в первых состав и третий + куча неиграющих "старцов"). Совместно со вторым замкомом был произведен полный перебор клана и на данный момент он из себя представляет боеспособную единицу на ГК и Второй компании с онлайном 40-50 (люди уже сраца начали чтоб в бою поучаствовать за очки на танк, полноценные 2роты). 40+ человек в данный момент претендуют на то чтобы зайти в топ30к игроков ру-кластера по итогам Второй компании.

http://worldoftanks.ru/community/acc...8105-FiRapwnz/
    http://www.noobmeter.com/player/ru/firapwnz/3358105/

Танкоград 2 vs [LOL] vs [ACES] Тузы (стримящая рота Classica) - абсолютная рота
    https://www.youtube.com/watch?v=HEOCuRXNAKk
    Танкоград 2, то как можно чуток тащить на арте + парадоксальный деф Перевала легким сетапом, абсолют роты (начало этапа моего командования)
    https://www.youtube.com/watch?v=CKdEjb19TV8
    Фрапсы конечно староваты... заниматься новыми отложенными реплеями лень (против пурпуров, номадов, золотых) Если необходимо впринципе можно залить и другие "хоум-видео" консты, но нежелательно бы, в том числе и против "Райс пачек" (Джузепа) - после ухода основы Райс на АА

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    LA2:
    1. конста Antinomia, Блекберд, клан ХТ - больше года, конста распалась. Арчер пачка
    2. конста niwt9k`ов (СС porsche), Блекберд, клан ХТ - около 2лет (ушли на "каникулы" 5.2012 и дружно в итоге забили на ла2).
    Играл хилом, арчер пачка. В GOD: хил, арчер пачка

WoT: начал играть без према в ожидании прайма консты на ББ
    На данный момент будет уже год как играю только в танки. Челябинский клан Танкоград и его отделания (TG74 TG174 TG-74).
    Являюсь заместителем командира клана TG174 (Танкоград 2) (ком клана - твинк) - отсюда и вытекают все обязанности, включающие основные задачи: вербовщика (как через форум так и в игре), полевого командира, казначея и дипломата. Все эти обязанности разделены на 2 замкома (к примеру по профилирующей карте на ГК).
    Вхожу в состав координации альянса на ГК (Танкоград - основатель Песочного Альянса, ранее оч громко заявлявшего о себе) - на момент нахождения в координации альянса - вхождение в топ-20 альянсов ру-кластера.
    Все остальное время сводится к командованию на ГК, обкатыванию тренировок, командный и ротных боев, подтягивание статистики игрокам во взводе, а также проведению внутриклановых эвентов и турниров за голду.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    В связи с тем что непосредственного опыта АА нет, то в начальный период времени это невозможно. Далее - желание есть, но уж как пойдет.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.

Мать: Asrock Z68 extreme3 Gen3 / MSI Z77A-GD55
    Проц: Intel i5 2500k over.
    Видео: Radeon HD 6930 Saphire OEM
    Память: 4Gb x2 Samsung 1333 OEM
    Zalman 10X Extreme
    Zalman Z9 Plus Black
    CHIFTEC 700W modul
    SSD: Crucial M4
    HHD: Western Digial RED 2Tb 6Gb/s WD20EFRX 64Mb

Пинг до aa.mail.ru mail.ru (обычноскорость и пинг чуток лучше... пинг 25-35 колеблется)

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Во всех проектах играю с премом + аналог рун как к примеру на ББ и прочее магазинное добро использовать готов

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Ключ имеется.

15. Ваше имя и возраст.
    Евгений, 25

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Челябинск, +2 мск

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Есть желание найти долговременную консту, при этом подстроится под нее персом (фан есть во всех). Другие сообщества я даже не рассматриваю. Если сейчас не подхожу, а я объективно не подхожу по стажу АА, то буду стараться попасть к вам спустя некоторое время после релиза.

Заранее большое спс.

ЗЫ: по мере вопросов и развития темы буду дописывать в первый пост (мб что то и сам упустил что сказать хотел)
    Последний раз редактировалось FiRapwnz; 17.12.2013 в 23:01.

Против ХТ однозначно

Цитата Сообщение от FlyEmirates Посмотреть сообщение
    Против ХТ однозначно
    Да еслиб и я был за :D Вариантов у меня тогда и небыло, сначала повзали знакомые, патом остался играть с другими людьми, с которыми мне были приятно и интересно... предрассудки с тагом неразделяю, хотя ето ХТ )
    При этом повторюсь, своего персонажа на руофе ла2 я неимел - играл тем что дадут.
    Последний раз редактировалось FiRapwnz; 17.12.2013 в 23:06.

Страж Порядка Аватар для Pycmuk

Малтаэль (2486)

Цитата Сообщение от FlyEmirates Посмотреть сообщение
    Против ХТ однозначно
    Ниче, под тагом Райз Аделанте становились топ паками, можно дать шанс.

Посмотри партии которые подходят по онлайну, свяжись с плами, только не говори что ты с хт

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Pycmuk Посмотреть сообщение
    Ниче, под тагом Райз Аделанте становились топ паками, можно дать шанс.
    слава богу я не был в аделанте, а вот в хт из за кого то да

Trisalim Spider

Гризвольд (-14)

Не против. Пообщаемся, возможно заберем в КП.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от FiRapwnz Посмотреть сообщение
    я буквально противник смены тагов/сайдов, за всю свою игровую жизнь в ла2(фри+руофф) +WoT (сумм 8 лет) сменил не более 5 кланов, а сайдов и того меньше (1 вроде )
    по-моему, первая часть предложения полностью противоречит второй части. :D

- - - Добавлено - - -

не совсем понимаю на что рекруты рассчитывают, когда они в глаза не видели игру и хотят попасть под наш таг на ЗБТ... прошла пора водить за ручку новичков, теперь как бы не до этого, нужно сразу всё уметь.

Забрал на тест на ПТС, надо будет до комплекта еще из ферстов кого-нить перетянуть
    Последний раз редактировалось dilandau; 18.12.2013 в 00:06.

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    по-моему, первая часть предложения полностью противоречит второй части. :D

- - - Добавлено - - -

не совсем понимаю на что рекруты рассчитывают, когда они в глаза не видели игру и хотят попасть под наш таг на ЗБТ... прошла пора водить за ручку новичков, теперь как бы не до этого, нужно сразу всё уметь.
    не вижу противоречия, мб не так выразился или не так поняли: за всю "ммо игру-жизнь"= 8лет поменял на фри сервере 3 клана внутри одного альянса + под конец игры на фри ушел в "клан друзей" (Итого имеем 4 перехода) + 1 клан на руофе + 1 клан ВоТ

про новичков-рекрутов неспорю... пастараюсь исправится :D

Werewolf

Искатель Приключений (26)

По п.1 билда естественно нет.
    написал несколько классов, сделал бы к каждому из них билд..

Опыта игры в АА нет.
    самый большой твой минус.
    все как раз уже поиграли на корейских серверах)
    Мать: Asrock Z68 extreme3 Gen3 / MSI Z77A-GD55
    Проц: Intel i5 2500k over.
    Видео: Radeon HD 6930 Saphire OEM
    Память: 4Gb x2 Samsung 1333 OEM
    Zalman 10X Extreme
    Zalman Z9 Plus Black
    CHIFTEC 700W modul
    SSD: Crucial M4
    HHD: Western Digial RED 2Tb 6Gb/s WD20EFRX 64Mb

железо на пределе

ну а так ищи кп, играющую на птсе и врывайся к ним..

Плюсану кандидату, до руоффа играли на одном серве, ничего плохого сказать о человеке не могу, лично не знаком, но общие знакомые есть.

Провален. Пропал с началом праздников, в скайпе и на форуме появляется, но лайк а нинзя маскируется.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

отказано.

Ваши права