1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
PushOK, Tank, Death/Fortification/Will
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://toppvp.com/aa/calc/4.3.7.1359...BCEFG.134589AC
Так как опыт в АА лишь теоретический, возможно нуждается в корректировке. Выбор обусловлен в основном нуждами кп, совмещает в себе живучего танка и контроллера.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
В будние дни ориентировочно с 12 00 по 18.00, по выходным дням возможны безсонные ночи =)
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
СP DV squad (PL Aeli)
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
К сожалению нет.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Сколько помню, во всех весомых ММО ваш клан вызывал лишь позитивные эмоции. Довелось играть в составе клана ( во втором или третьем составе) в L2 на BlackBird. Куча грамотно составленных гайдов и стримов в интернетах под флагом вашего клана тоже оставляет лишь сплошной позитив и желание пополнить ряды клана. Охотно хочу играть в адекватном, дисциплинированном и хорошо организованном клане, без рандомных раков и им подобных. Играть в действительно качественный хай лвл контент АА. Иметь грамотно составленную и сбалансированную консту. И в конце концов внести свой вклад ( хоть и не столь значительный) в развитие клана, поддержание его боевой готовности, дабы карать всех и вся на севере.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
К сожалению нет.
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
За проектом слежу около года. Была просмотрена куча всевозможных гайдов, стримов, мануалов, подкастов и прочего полезного. Хоть и практическая составляющая оставляет желать лучшего, но в плане теоретической части думаю опыт кое какой накопился.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Думаю никого не удивлю если скажу что все началось с L2 C2 в далеком 2005 году. Все литры крови и не пересчитать. Играл на различных ГФШ в огромных количествах, не раз брал олимп. До интерлюда включительно играл за СХ\Некра, с выходом Камаэля пересел на тиранта, пала. На руоффе играл около года в основном БД (добился 84лвл, еще тогда когда его не раздавали направо и налево) и тиром,(споил,крафт,варк78+ само собой разумеется). Скрины с л2 к сожалению были давно утрачены, но при необходимости думаю можно слить клиент и зайти, акк должен быть жив. Опечаленый тенденцией всевозможных адейтов от NCsoft ,которые лишь еще больше ухудшали любимую игру, ушел из л2 на веки вечные, «фишку» с перерождениями я уже был не в силах сдержать. Далее развлекался в различных не столь значимых проетакх, таких как : Rising Force Online, Soul Of Ultimate Nation (германия и с релиза на Ру), Requiem Online, Аллоды и подобные. Во всех перечисленных выше достиг топ игрового контента. В последнее время играл в Guild Wars 2 ( серв Desolation ) в составе клана CoFFE, к сожалению игра разочаровала своей скудной на мой взгляд PvP составляющей. Так что в ГВ2 особых PvP достижений не получил, играл в основном в PvE, данжи, фракталы, фарм, крафт, охота за ачивками и тд.На скрине мой гвард, ориентированный в основном на поддержание НР группы всеми возможными методами, танкование само сабой, и немного баффов.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Имеется большой опыт игры в консте в рамках л2 и Гв2, в ролях танка и мДД. Свои консты собирал разумеется, но не считаю это своим коньком. По мне так каждый должен заниматься тем что умеет хорошо, в моем случае это либо вносить максимальный ДПС, либо танковать.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Безусловно, но как описывалось выше, не считаю это хорошей идеей.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Dell Allienware M18x R2
Процессор: Intel Core i7 3610qm
Процессор, частота: 2,2 ГГц (3.3 ГГц, в режиме Turbo)
Оперативная память: 8192 Мб, DDR3, 1600 МГц
Графический контроллер: x2 Cross Fire AMD Radeon 7970m — 4096 Мб
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Несомненно премиум брать буду, да и дополнительные плюшки из ИМ если таковые будут иметься. Главное чтобы цель оправдывала средства.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Ключ имеется, завоеван за 2 место в рамках конкурса «Новогодних аппликаций»
15. Ваше имя и возраст.
Владимир, 21 год
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Приморский край, Владивосток. Разница +7 часов относительно Москвы.
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Скайп KoJIoBoPoT2000. VK https://vk.com/zolotaykovladimir
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Постарался максимально точно и подробно ответить на все вопросы, и отвечу на дополнительные, если таковые будут.