Bard в CP KRULL
Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Bard в CP KRULL

Elpy Аватар для Bastet
    О себе
    Bard

Странник (14)

По умолчанию Bard в CP KRULL

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Bastet, Bard
    2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    http://toppvp.com/aa/calc/6.7.3.2356...35689.267ABEFG Причины просты – я бард, я буду бафать и стараться выжить.
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    С 16 до 04, с небольшими перерывами на человеческие нужды
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    CP KRULL, пл Touber
    5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Нет
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Смотрю стримы мемберов вашего клана, на одном из которых меня пригласили в консту, а так как конста в вашем клане, то выбор очевиден. Плюс из того, что я видела и читала о вашем клане, то у вас есть цель, к которой вы стремитесь и идете, имеется опытное руководство, думаю этих причин более, чем достаточно, чтобы хотеть вступить в ваш клан.
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Bober

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Непосредственного опыта нет, но смотрела стримы, читала гайды. У АА есть конечно некоторые пересечения с другими играми, но мне кажется они достаточно минимальны, чтобы говорить о похожести на что-либо.
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Основной опыт игры в Perfect World – около 5 лет. Началось все с официального сервера, на котором я играла порядка 7 месяцев, после чего ушла на фри пвп сервера, сначала просто друзья позвали, а потом все это так затянуло – шмот достаточно доступный, задротство конечно есть, но его не так уж много и конечно же море пвп, в котором сложно затащить шмотом, потому что все в достаточно равных условиях и тут уже спасают исключительно руки, клан, сыгранность и руководство. Серверов, на которых я побывала было порядка 10, были и кланы друзяшек и кланы с целью «поработить мир», приходилось даже побывать маршалом клана и немного поруководить, но дело это неблагодарное, поэтому я больше не рискну управлять кланом или констой. Могу конечно перечислить кланы, в которых я была, но сомневаюсь, что их названия вам что-то скажут, но если потребуется, то конечно же перечислю их названия. Несколько раз еще возвращалась на офф, но просто побегать покрабить. Скринов и видюшек с моими личными завоеваниями и завоеваниями кланов не сохранилось.
    Немного играла в Форсакен Ворлд, ныне Дарк Эдж, за хила.
    Был еще трехмесячный опыт в ЛА2 на сервере Аверия, была небольшая кпшка друзей, но по большей части это был фарм, держали крепу, но как-то не пошла игра, даже сложно сказать с чем это связано. Играла за сх, потом за ав.
    Было еще несколько ММО игр, но в них буквально по неделе-две играла.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Опыт игры в консте невелик, о нем я писала выше.
    Была заместителем лидера клана порядка полугода. В клане было порядка 100-120 человек, справлялась довольно уверенно, но повторять подобный опыт не хотелось бы.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    В теории конечно могу, но не хотелось бы.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Radeon HD 7970M, Core i7-3720QM. Стабильно 10мб.
    13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Премиум да, если предметы в магазине будут крайне необходимы и их невозможно будет достать игровым путем, то и на них изыщу средства.
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Ключа пока нет, но возможно появится в ближайшее время на вторую волну збт.

15. Ваше имя и возраст.
    Валентина, 26
    16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Москва
    17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    mur_ka_

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Достаточно коммуникабельна, спокойна, не устраиваю холивары ни в какие чаты, люблю пообщаться.
    Небольшой комментарий к заявке. Мой опыт игры возможно покажется вам достаточно скудным, но уверена, что мне вполне его хватит, чтобы достаточно органично влиться в кп, клан, понимать что от меня хотят, уверенно чувствовать себя в масс пвп, да и вообще в АА.

Немного подкорректировать билд, и достать ключ на ЗБТ, а так заявка +.

Цитата Сообщение от Bastet Посмотреть сообщение
    12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Radeon HD 7970M, Core i7-3720QM. Стабильно 10мб.
    Cколько озу (ААперативка в сленге)?
    Есть ли ссд диск?
    Сделай и выложи тест канала Интернета Speedtest.net до лондона

Что то типа того...
    Последний раз редактировалось Touber; 23.12.2013 в 17:07.

Elpy Аватар для Bastet
    О себе
    Bard

Странник (14)

Оперативка 16 гб
    Ссд нет
    Последний раз редактировалось Bastet; 23.12.2013 в 17:11.

http://www.speedtest.net/result/3183089897.png
    Сойдет
    А вот ссд надо бы прикупить.

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Touber Посмотреть сообщение
    Сойдет
    А вот ссд надо бы прикупить.
    прошла инфа, что ссд не дает супер преимуществ в АА

Цитата Сообщение от ZawR Посмотреть сообщение
    Это смотря как использовать. И что установленно на ссд.
    У нас в кп есть инструкции на счет ссд.

Elpy Аватар для Bastet
    О себе
    Bard

Странник (14)

Цитата Сообщение от Stolas Посмотреть сообщение
    Немного подкорректировать билд, и достать ключ на ЗБТ, а так заявка +.
    Билд не окончательный, на практике уже будет видно что нужно, а что поменять.
    Ключик постараюсь достать к началу 2 збт.

за, к нам

из-за нехватки места на hdd пришлось корейский клиент снести с ссд и поставить на обыкновенный хард: загрузка, прогрузка после тп стали визуально дольше.

Принимаю на тест.

Elpy Аватар для Bastet
    О себе
    Bard

Странник (14)

ап

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

ап
    Зачем? Общайся, играй. Когда придёт время ПЛ вынесет вердикт и отпишет в заявке. До этого момента она будет висеть открытой и кому надо, тот зайдёт и спросит, что нужно.

Сделав Ап, попалась Мне на глаза...
    Заявка норм. Опыт уг.

Практика игры появиться только с ЗБТ2 волны. А Ты понимаешь роль барда в пати? Распиши, почему выбрала этот класс.

- - - Добавлено - - -

Самовнушение - сильная штука.

P.S. Да, ап!!
    Ты ошибаешься. Прогрузы этот как раз первое, что отличает ССД-ХДД.

билд не очень. привет ваншот

Elpy Аватар для Bastet
    О себе
    Bard

Странник (14)

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    Сделав Ап, попалась Мне на глаза...
    Заявка норм. Опыт уг.

Практика игры появиться только с ЗБТ2 волны. А Ты понимаешь роль барда в пати? Распиши, почему выбрала этот класс.
    Про опыт знаю, но что поделать...какой есть, другого набрать уже не успею.

Бард - это саппорт, в данном случае это бафер. Бегаю, бафаю, пою песенки, выживаю.
    Изначально хотела быть хилом, но меня переориентировали на барда, чем я вполне довольная. Выбрала саппорт класс, потому что саммонеров, за которых хотелось бы, да и привычно играть нет, а второй класс по популярности в моем списке это саппорт. Помогать пати, быть востребованным и полезным - это круто. Плюс пвп 1 на 1 я не люблю, поэтому мне кажется саппорт самый идеальный вариант, да и с моим опытом на данный момент, ддшником мне будет слишком проблематично начинать играть.

Цитата Сообщение от Miyuki Посмотреть сообщение
    билд не очень. привет ваншот
    Билд в любом случае будет меняться. Одно дело стримы, гайды и т.д., другое дело практика.
    Последний раз редактировалось Bastet; 24.12.2013 в 16:11.

Принята в состав пати.
    Тему можно закрывать.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

принята к Touber.

Ваши права