1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Bastet, Bard
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://toppvp.com/aa/calc/6.7.3.2356...35689.267ABEFG Причины просты – я бард, я буду бафать и стараться выжить.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
С 16 до 04, с небольшими перерывами на человеческие нужды
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
CP KRULL, пл Touber
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Нет
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Смотрю стримы мемберов вашего клана, на одном из которых меня пригласили в консту, а так как конста в вашем клане, то выбор очевиден. Плюс из того, что я видела и читала о вашем клане, то у вас есть цель, к которой вы стремитесь и идете, имеется опытное руководство, думаю этих причин более, чем достаточно, чтобы хотеть вступить в ваш клан.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Bober
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Непосредственного опыта нет, но смотрела стримы, читала гайды. У АА есть конечно некоторые пересечения с другими играми, но мне кажется они достаточно минимальны, чтобы говорить о похожести на что-либо.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Основной опыт игры в Perfect World – около 5 лет. Началось все с официального сервера, на котором я играла порядка 7 месяцев, после чего ушла на фри пвп сервера, сначала просто друзья позвали, а потом все это так затянуло – шмот достаточно доступный, задротство конечно есть, но его не так уж много и конечно же море пвп, в котором сложно затащить шмотом, потому что все в достаточно равных условиях и тут уже спасают исключительно руки, клан, сыгранность и руководство. Серверов, на которых я побывала было порядка 10, были и кланы друзяшек и кланы с целью «поработить мир», приходилось даже побывать маршалом клана и немного поруководить, но дело это неблагодарное, поэтому я больше не рискну управлять кланом или констой. Могу конечно перечислить кланы, в которых я была, но сомневаюсь, что их названия вам что-то скажут, но если потребуется, то конечно же перечислю их названия. Несколько раз еще возвращалась на офф, но просто побегать покрабить. Скринов и видюшек с моими личными завоеваниями и завоеваниями кланов не сохранилось.
Немного играла в Форсакен Ворлд, ныне Дарк Эдж, за хила.
Был еще трехмесячный опыт в ЛА2 на сервере Аверия, была небольшая кпшка друзей, но по большей части это был фарм, держали крепу, но как-то не пошла игра, даже сложно сказать с чем это связано. Играла за сх, потом за ав.
Было еще несколько ММО игр, но в них буквально по неделе-две играла.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Опыт игры в консте невелик, о нем я писала выше.
Была заместителем лидера клана порядка полугода. В клане было порядка 100-120 человек, справлялась довольно уверенно, но повторять подобный опыт не хотелось бы.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
В теории конечно могу, но не хотелось бы.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Radeon HD 7970M, Core i7-3720QM. Стабильно 10мб.
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Премиум да, если предметы в магазине будут крайне необходимы и их невозможно будет достать игровым путем, то и на них изыщу средства.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Ключа пока нет, но возможно появится в ближайшее время на вторую волну збт.
15. Ваше имя и возраст.
Валентина, 26
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Москва
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
mur_ka_
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Достаточно коммуникабельна, спокойна, не устраиваю холивары ни в какие чаты, люблю пообщаться.
Небольшой комментарий к заявке. Мой опыт игры возможно покажется вам достаточно скудным, но уверена, что мне вполне его хватит, чтобы достаточно органично влиться в кп, клан, понимать что от меня хотят, уверенно чувствовать себя в масс пвп, да и вообще в АА.