Solo CP Team
Показано с 1 по 16 из 16

Тема: CP Team

По умолчанию CP Team

1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
    - Bard
    2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
    - Bard 37 (Artistry-Fort-Will)
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    - Стабильно вечерний 18.00-01.00 + дневной
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
    - Своя кп
    5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
    - Не состоял
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    - Нужен сильный лидер, сильный клан. Ассоциирую Райз в АА с РОА в л2. На старте не имеют огромного кол-ва народу как в других сообществах.
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    - Нету, хотя может быть кто нибудь найдеться
    8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
    - Не играли
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
    - Старт 2004
    - Энфорс С1
    - Теон евро - времена с4, начинали кпшкой , докачавшись до 62 все решили встать на бота, я категорически против всех программ, поэтому пришлось закончить игру на сервере, тем более поступило предложение о переходе на супер фришку тех времен о которой я напишу ниже ( P.S. дефо и двп прибегали в фг для моего протекта!!!! - супер важная инфа)
    - абусс х3 - проиграл там до открытия луны евро, именно на абусе началась карьера пла, примерно 2008 год собрал свою группу, совместно с другом держали алли, который фармил все на протяжении года.
    - луна евро - перешли туда пачками с абуса, закончили игру, т.к. был старт кадмуса, был плом.
    - Кадмус ру офф - Со старта сервера находился в роа, был пл маг пачки, играли пол года.
    - Миллионы фришек, дефо - 3,4 сервера, рпг 3,4 сервера, и многие другие, везде пл.
    - Итого почти 9.5 лет опыта.

10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    - все отлично работает.
    11. Средний пинг до 178.22.90.178.
    - 2
    12. Наличие Набора раннего доступа.
    + почти у всех, кто не успеет купить - расшарим акк для ознакомления

13. Ваше имя и возраст.
    - Андрей 27
    14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    - Москва
    15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
    - Не сижу на форумах, только режим просмотра.
    16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    - kybanich87 - skype

Теперь о людях, которые со мной идут. Абсолютно всех людей я знаю от 3 до 9 лет, все ребята проверенные, стабильные, за всех ручаюсь лично. Просить написать заявки всех не вижу смысла. На данный момент нас 15-16 человек, но кол-во будет увеличиваться. + есть дружественные пачки, с которыми планируем играть в рейде.
    Из минусов, не имеем опыта в АА, только збт, но тем не менее активно узнаем игру.
    Спасибо за внимание. Жду вопросов.
    Последний раз редактировалось kyb; 03.01.2014 в 17:14.

Про групповую подачу заявки слышал и про примеры оформления

Falibati Аватар для Mind
    О себе
    Mage

Хорадрик (406)

Даже если вас 10 КП, заявки от КП обязаны писать все.
    Убивай молча, умирай молча...

Skeleton Аватар для iGreen
    О себе
    Healer

Искатель Приключений (44)

Опыта нет? Не думали ознакомитса с контентом и подать заявку после с учетом требований на тот момент?

Раз писать от всех заявки не видиш смысла, нет смысла было писать и свою, на збт есть набор и без заявок.
    Последний раз редактировалось FlyEmirates; 03.01.2014 в 18:26.

Цитата Сообщение от Mind Посмотреть сообщение
    Даже если вас 10 КП, заявки от КП обязаны писать все.
    Для чего? что б все посмотрели их компы? где они живут, где они играли? Все люди играли со мной, все проверенные как я писал выше, этого достаточно, что они меня устраивают.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от iGreen Посмотреть сообщение
    Опыта нет? Не думали ознакомитса с контентом и подать заявку после с учетом требований на тот момент?
    Ну мы потихому ознакамливаемся, я не думаю что тут сидят 100% ые гуру АА. Есть желание играть в нормальном клане и быть полноценной единицей клана ( боевой )

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от FlyEmirates Посмотреть сообщение
    Раз писать от всех заявки не видиш смысла, нет смысла было писать и свою, на збт есть набор и без заявок.
    Спасибо за советы, но я решил написать, твой взгляд на заявку ясен, спасибо.

Leader Аватар для Tellz

Ауриэль (3640)
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от kyb Посмотреть сообщение
    Для чего? что б все посмотрели их компы?
    А еще на уровни и билды на ЗБТ, на пинг, игровой опыт, узнали бы кто кому дорогу перешел в других проектах, где живут люди и как их зовут хотябы, не к роботам вступаете всеже.

В конце концов у нас не проходной двор и каждый человек на счету. Без заявок и аккаунтов на форуме вы даже доступа в ТС получить не сможете. Так что если требуется что-то обсудить и точки расставить, это можно, но в итоге "оформлять" всех все равно придется если вы настроены идти именно в Rise.

Цитата Сообщение от Tellz Посмотреть сообщение
    А еще на уровни и билды на ЗБТ, на пинг, игровой опыт, узнали бы кто кому дорогу перешел в других проектах, где живут люди и как их зовут хотябы, не к роботам вступаете всеже.

В конце концов у нас не проходной двор и каждый человек на счету. Без заявок и аккаунтов на форуме вы даже доступа в ТС получить не сможете. Так что если требуется что-то обсудить и точки расставить, это можно, но в итоге "оформлять" всех все равно придется если вы настроены идти именно в Rise.
    Уровни 30-37, Сегодня все лагало, не все купили ключики, Если б у кого то из моих было что то плохо с компом/инетом/опытом, то его/их со мной бы не было, а так я написал в заявке, что играем и знаем друг друга от 3 до 9 лет.
    Можно рассмотреть вариант принятия моей заявки отдельно, в будущем, если примите, то они отпишут отдельные заявки каждый. Как я писал выше, настроенны идти именно в райз. Другие варианты я даже не рассматривал.

Trisalim Spider Аватар для Suno

Искатель Приключений (33)

- абусс х3 - проиграл там до открытия луны евро, именно на абусе началась карьера пла, примерно 2008 год собрал свою группу, совместно с другом держали алли, который фармил все на протяжении года.
    kakoi side, tag ?
    Последний раз редактировалось Suno; 03.01.2014 в 22:58.

Leader Аватар для Tellz

Ауриэль (3640)
    Записей в дневнике
    12

Одиночных игроков мы не принимаем, собирать консту с нуля тоже уже поздно. Либо ищи КП либо подавайте полноценную заявку от консты, от каждого ее участника в одном твоем посте, чтобы мы четко представляли кого и в каком количестве берем.

Цитата Сообщение от Suno Посмотреть сообщение
    kakoi side, tag ?
    HH3 c4-> il

- - - Добавлено - - -

Одиночных игроков мы не принимаем, собирать консту с нуля тоже уже поздно. Либо ищи КП либо подавайте полноценную заявку от консты, от каждого ее участника в одном твоем посте, чтобы мы четко представляли кого и в каком количестве берем.
    Не понял что значит с 0, вы сейчас рассматриваете меня как кондидата, потом в течении нескольких дней они пишут заявки.

Leader Аватар для Tellz

Ауриэль (3640)
    Записей в дневнике
    12

вы сейчас рассматриваете меня как кондидата
    Одиночных игроков мы не принимаем.

Больше повторять не стану.

Одиночных игроков мы не принимаем.

Больше повторять не стану.
    в течении 3 их дней пересоздам. Спасибо.

Leader Аватар для Tellz

Ауриэль (3640)
    Записей в дневнике
    12

в течении 3 их дней пересоздам. Спасибо.
    Как определитесь с составом перед созданием заявки рекомендую всеже связаться со мной и обсудить все подробнее в голосе. Требования сейчас сильно возрасли и прежде чем писать стены текста лучше предварительно убедиться что "мы друг другу подходим".

Как определитесь с составом перед созданием заявки рекомендую всеже связаться со мной и обсудить все подробнее в голосе. Требования сейчас сильно возрасли и прежде чем писать стены текста лучше предварительно убедиться что "мы друг другу подходим".
    удали заявку. обсудим потом все.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

закрыто.

Ваши права