1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
- Bard
2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
- Bard 37 (Artistry-Fort-Will)
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
- Стабильно вечерний 18.00-01.00 + дневной
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
- Своя кп
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
- Не состоял
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
- Нужен сильный лидер, сильный клан. Ассоциирую Райз в АА с РОА в л2. На старте не имеют огромного кол-ва народу как в других сообществах.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
- Нету, хотя может быть кто нибудь найдеться
8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
- Не играли
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
- Старт 2004
- Энфорс С1
- Теон евро - времена с4, начинали кпшкой , докачавшись до 62 все решили встать на бота, я категорически против всех программ, поэтому пришлось закончить игру на сервере, тем более поступило предложение о переходе на супер фришку тех времен о которой я напишу ниже ( P.S. дефо и двп прибегали в фг для моего протекта!!!! - супер важная инфа)
- абусс х3 - проиграл там до открытия луны евро, именно на абусе началась карьера пла, примерно 2008 год собрал свою группу, совместно с другом держали алли, который фармил все на протяжении года.
- луна евро - перешли туда пачками с абуса, закончили игру, т.к. был старт кадмуса, был плом.
- Кадмус ру офф - Со старта сервера находился в роа, был пл маг пачки, играли пол года.
- Миллионы фришек, дефо - 3,4 сервера, рпг 3,4 сервера, и многие другие, везде пл.
- Итого почти 9.5 лет опыта.
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
- все отлично работает.
11. Средний пинг до 178.22.90.178.
- 2
12. Наличие Набора раннего доступа.
+ почти у всех, кто не успеет купить - расшарим акк для ознакомления
13. Ваше имя и возраст.
- Андрей 27
14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
- Москва
15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
- Не сижу на форумах, только режим просмотра.
16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
- kybanich87 - skype
Теперь о людях, которые со мной идут. Абсолютно всех людей я знаю от 3 до 9 лет, все ребята проверенные, стабильные, за всех ручаюсь лично. Просить написать заявки всех не вижу смысла. На данный момент нас 15-16 человек, но кол-во будет увеличиваться. + есть дружественные пачки, с которыми планируем играть в рейде.
Из минусов, не имеем опыта в АА, только збт, но тем не менее активно узнаем игру.
Спасибо за внимание. Жду вопросов.