Const Party Vanilla Dollz
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30

Тема: Vanilla Dollz

По умолчанию Vanilla Dollz

Vanilla Leader - bl33d

Прайм-тайм консты - 20:00 - 01:00.

Планируемая численность - 8 человек, однако готовы расшириться до 10 человек, если того будут требовать реалии игры. Так же вполне допускаем возможность смены классов после старта если появится такая необходимость.

Текщий состав:
    1. bl33d (mDD)
    2. Larana (Healer)
    3. Ulv (Mage)
    4. May be (Bard)
    5. Romashka (Mage)
    6. Abi (Mage)

В том случае, если заявка будет одобрена - будем пробовать играть с Suno на ЗБТ, знакомы с ним по AION, общались на тему коснты в АА.

bl33d, Ulv, Romashka и May be - знакомы с 2006 года и играли под одним тагом в L2, как конст-пати с августа 2009 года в AION.
    Larana и Abi присоединились к нам в 2011 году.
    Состав партии менялся, но core-состав остается неизменным и по сей день.

Vanilla Dollz была создана на старте EU AION. Играли на Perento, потом был период игры на руофе, сервер - Gardarika. Так же играли в TERA, но из-за неудачного старта игры с точки зрения PvP составляющей, задержались в игре всего пару месяцев.
    Всегда играли в “высшей лиге” и были одной из сильнейших партий сервера.

Несколько наших роликов в разные временные промежутки:

Vanilla Dollz movies

[свернуть]

---

Касательно очевидного вопроса:
    На протяжении трех проектов (L2, AION, TERA) bl33d, Ulv, Romashka, May be состояли в клане BlackHeavenInc. Почему же не BHi?

По этому вопросу готов ответить в приватной беседе руководящему составу. Скажу лишь, что расстались полюбовно.

1. bl33d (mDD)

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Bleed4me/D1s4gr33/crexlly/Katana… - зависит от ограничений на ник
    mDD (Combat/Calling/Will)
    В дальнейшем, вероятно, придется сделать свой выбор в пользу ашера.

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    http://toppvp.com - Combat/Calling/Will
    Практического опыта ПвП в АА у меня нет, посему пока это все “вилами по воде”.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    Ожидаемый 19:00 - 01:00, выходные полностью свободны. На время ЗБТ онлайн не ограничен, т.к. увольняюсь, но к февралю в планах работа со стандартным 5\2 9:00-18:00 графиком.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Vanilla Dollz, bl33d

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    BHi на форуме, подробнее в начале поста.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Выбирали клан под свой, ожидаемый уровень игры. Так же в Rise на мой взгляд, сейчас сосредоточено максимальное количество old school игроков L2, что обещает своеобразную атмосферу в клане, в которой хотелось бы играть.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Не знаю как насчет друзей, но есть знакомые, с кем пересекались на всех серверах, всех ММО в которые мне доводилось играть. Полагаю если увидят тему и сочтут нужным - чирканут пару строчек.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Знаком с АА с ЗБТ5, May be и Romashka тогда играли и делились впечатлениями.
    Решение серьезно играть в AA было принятно осенью. Примерно 1.5 месяца знакомлюсь с AA, преимущественно на kr PTS, archeage.inven.co.kr, goha.ru и посредством вопросов знакомым, отыгравшим несколько месяцев на live-серверах Кореи.
    Добиться пинга ниже 280 ms даже с премиум аккаунтом WTFast не получается, поэтому говорить про адекватное pvp за mDD на Корее не приходится.
    Помимо прокачки всех веток, с целью посмотреть на механику работы всех скиллов по факту в игре, основное внимание уделяется изучению аспектов игры, необходимых для того, что бы понимать, к чему должна будет стремиться пати в долгосрочной перспективе, а так же для составления плана по развитию на первое время на старте.
    АА на мой взгляд что-то среднее между L2 и AION, возлагаю большие надежды на социалку.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Lineage 2

➨ конец 2005 - июль 2006 — L2 Народный х1 (lineageii.ru)
    : клан OUTPOST, в альянсе с BlackHeavenInc, SH 60 lvl, ник Bleed4me.

Мой опыт ММО начинается с данного фришарда, попал на него совершенно случайно. С самого начала полюбил ПвП составляющую игры, но смысл оно обрело лишь спустя пару месяцев, когда я вступил в клан OUTPOST, находившийся в оппозиционном альянсе сервера, возглавляемом кланом BlackHeavenInc. Так случилось, что летом 2006 были забанены многие мемберы альянса и клан BHi решил уйти на Hindemith. Я продал чара и последовал за ними.

➨ август 2006 - декабрь 2008 — L2 EU Hindemith -> Phoenix: клан BlackHeavenInc, Saggi79/SwM79, ник Bleed4me; Trickster78/Bers75, ник D1s4gr33.

Т.к. большая часть игроков с которыми я играл оказалась в BHi - вопрос моего вступления под таг был очевиден. Пришли мы уже на не молодой сервер и какое-то время были в догоняющих. Тогда у нас была своя ПвП песочница, но вскоре мы были втянуты в вар, в котором участвовали все основные кланы сервера. На хинде на тот момент конст-пати в их привычном ныне понимании не было, я занимался ашер пати, главным образом на осады/массовые пвп ивенты.
    Изначально я играл за SwM’a, но от себя не уйдешь - был вкачан саб Saggi, ставший в дальнейшем мейном.

А после запуска пернатых у меня появилась игрушка - Trickster, ставшая первым ноблом в своей профе.

В декабре 2008 года, перед новым годом клан закончил свою игру в L2.

➨ январь 2009 - август 2009 — L2 EU Phoenix: кланы BraveHeart, Faded Steel, SD, 82.9, ник crexlly (Freeon), маг пати, пл - Leonel (Satory).

Для меня это была after-party после ухода BHi, до релиза AION. У меня уже были планы на консту в новой игре и когда знакомые предложили мне поиграть в конст-пати в L2 - я без колебаний согласился, предварительно предупредив, что играю до старта AION.
    На Феникс тогда десантировался клан Nova, ребята которые достаточно долгое время к этому готовились на мертвом сервере. Результативно, при среднем уровне 79-80 для Феникса мы встретили противника 83+ и при этом отлично упакованного в плане гира. После первых олимпиад и 90% хиро-листа у Новы баланс был сломан.
    Но при этом нам на тот момент удалось стать одной из сильнейших пати в клане, способной на равных играть с новым противником.

AION

➨ 2009 - 2011 — AION EU Perento
    : клан BlackHeavenInc, Sin (elyos), ник Caprice; Gladi (elyos), ник Extasy, пати - Vanilla Dollz.

BHi начали игру в AION, а мне помимо роли пати лидера так же досталась и роль зама. КЛ.
    Первые пару месяцев, пока основная масса сервера планомерно качалась - мы несмотря на онлайн от 10 часов в день искусственно тормозили свой кач, дабы не закрывать для себя возможность ганкать в рифтах там, где было больше всего противников. Морхейм и Белуслан мы знали лучше своих родных локаций.
    Когда сервер взял кап - мы ушли преимущественно в дредгионы и абисс, а после выхода 2.0 в новые локации. За время своей игры мы пожалуй стали наиболее активной в дейли-пвп пати и хорошо себя показывали в дредах на протяжении всего времени. Выигрывали ДГ у пачек Mawy и Tolgon’a, а так же у всех партий Spatalos’a, которые остались на момент слияния серверов.
    Мы были теми из немногих, кто фармил Тахабату в то время, пока он(она?) еще был актуален.
    Зачастую мне отводилась роль РЛ’a на осады, клан за время игры успел повладеть всеми замками верхнего абисса и ядром.
    Так же на капе в роли РЛ’a я занимался организацией фарма центровых ворлд РБ - Менотиос, Запиель и Боллвиг. Несмотря на конкуренцию, дроп почти в монопольном порядке уходил в клан на протяжении ~ четырех месяцев.
    Спустя пару лет онлайн сервера упал, а вместе с ним и количество дейли ПвП, клан и наша партия закончили игру в EU AION.

➨ вторая половина 2011 - март 2012 — AION RU Гардарика: клан-пати Vanilla Dollz, Gladi, ник TheQQmore.

Знакомые позвали нас с May be поиграть в RU AION на Гардарике, мы согласились. Чуть позже мы опять сформировались как полноценная конст-пати.
    Гардарика на тот момент радовала обилием таргетов, а так же интересных соперников в ДГ. Вновь начались пати-пвп до 5 утра.
    Несмотря на то, что изначально мы шли играть play4fun, игра перетекла в play4win. Мы вероятно были самой яркой партией за свой сайд на тот момент времени.
    TERA

➨ май - июль 2012 — TERA EU Essenia: клан BlackHeavenInc, Ranger, ник Caprice; Zerker, ник Rampage, пати - Vanilla Dollz.

С первого дня игры клан держал максимальное количество варов преимущественно с наиболее многочисленными противниками. Мы же, партией, ежедневно принимали активное участие в ПвП, что поспособствовало весомому итоговому количеству побед клана.
    Пока сервер качался - ПвП хватало. На капе же с этим начались серьезные проблемы. Какое-то время нас хватило на фарм HM-инстов, т.к. определенный челлендж был и там, но спустя три месяца после старта, БГ так и не ввели, а значительная масса игроков уже ушла. Закончили с игрой и мы.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    В полноценной консте играл впервые в пати Leonel’я (Satory) в L2 EU Phoenix, на протяжении примерно полугода.
    С августа 2009 года и по сей день являюсь лидером конст пати Vanilla Dollz. Суммарное время в игре в качестве PL’a - более трех лет.
    Опыт PvE/PvP RL’a в AION более года.
    Начиная с AION занимал должность зам. КЛ в клане BlackHeavenInc.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Да

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Процессор: i5 2500k 3.3 GHz
    ОЗУ: 16 GB DDR3
    Видеокарта: GTX 770
    SSD: Vertex3 120 GB
    www.speedtest.net
    ping aa.mail.ru: 4 ms average

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Да

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Ключа нет, готов купить.

15. Ваше имя и возраст.
    Кирилл, 24 года.

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Тверь, разницы нет.

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    skype в пм на форуме

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    ^_^
    [свернуть]

2. Larana (Healer)

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Larana
    Healer (Devotion/Fortification/Will)

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    С детальным билдом буду определяться непосредственно в игре, т.к. пока еще не было возможности протестировать скиллы.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    20.00 - 01.00, в выходные сколько потребуется
    ЗБТ/ОБТ по максимуму

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Vanilla Dollz, лидер - bl33d

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Нет

Rise производит впечатление организованного и максимально пвп-ориентированного клана с большим количеством сильных игроков и костяком, сыгранным в линейке. Все это очень импонирует и вызывает большое желание поиграть в такой команде.

Активный контакт сейчас не поддерживаю, но скорее всего встречу большое количество знакомых по прошлым проектам.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Опыт в ArcheAge пока что ограничивается слежкой за судьбой проекта и форумно-ютубовским впечатлением. Но у будущих сопартийцев есть опыт игры на корейском ПТС, так что с первоначальным вхождением в игру проблем быть не должно, да и не первый раз замужем).

Сильнейшие ассоциации игра вызывает прежде всего с олдскульной линейкой, особенно масс пвп ролики. Но игра при всем при этом кажется мне довольно самобытной.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Заранее извиняюсь, если где-то незначительно ошибусь в датах.

Lineage 2

Мой опыт игры в Lineage 2 (который является для меня основным) начался на фришном Мелкософте, где в свое время сформировался основной костяк будущего Теоновского Т-сайда. Подробности моей полугодовой игры на фришке за СвСа наверно опущу)

➨ Июль 2005 - сентябрь 2006 — Teon: в клане DragonHunters в составе альянса Twilight, более известного как Т-сайд, PP 78, ник Larana

Могу очень долго распинаться про это офигительнейшее время в линейке, но чтобы не утомлять форумного читателя подробностями постараюсь покороче) Поскольку мы достаточно быстро ввязались в длительную кровопролитную войну с Exile, вся игра проходила в постоянном и активном пвп, благо онлайн в то время позволял и качаться и ганкать в больших количествах. DragonHunters в итоге объединил в себе топовых (=задротных) игроков альянса и мы наверное были своеобразным пвп-лицом нашего алли.

пара скринов

ютуб также помог найти ролик Артофа с моим участием
    http://www.youtube.com/watch?v=kyyw_BqoEa8

Но потом в какой-то момент разладилась наша конста, нас покинули несколько топовых игроков, которых заменить было практически невозможно, и получилось, что я с остатками консты начала проводить большую часть времени играя с мемберами Синдиката (RussianMafia). У них в то время также был war с Exile и мы совместно бегали с их самыми активными ребятами (Impale, Bat).

мувик из личных запасов - ссылка

В то время прошла новость об открытии нового сервера в Ла2 - Franz. RussianMafia приняла решение уйти с Теона и начать игру на новом сервере. Мне пришлось сделать тяжелый выбор и перейти вместе с людьми из Синдиката, с которыми я на тот момент играла, на новый сервер в составе клана Tribunal, Syndicate.

➨ Сентябрь 2006 - апрель (май?) 2007 — Franz: клан Tribunal, PP78/HE75, ник Larana

Следующие полгода игры в линейке я провела на Франце в составе Трибунала, где вкачала профета 78/хавка 75. Но в итоге получилось, что из-за очень быстрого развития и первоначального “доминирования” RussianMafia, игра на Франце на начальном этапе получилась не очень интересной (особенно после Теона) и конфликты были в основном не внешние, а внутриклановые (что мне лично в игре нужно меньше всего). Особенно ситуация усугубилась после монопольно проведенной первой олимпиады исключительно внутри нашего альянса, что совсем, по моему мнению, добило баланс на сервере. Поэтому я приняла решение продать персонажа на Франце и вернуться на Теон.

➨ 2007 - декабрь 2008 — снова Teon: клан DragonHunters, PP78/EE79, ник Larana

Эра профетов к тому моменту бесславно закончилась, поэтому моя игра проходила уже на сабе - ЕЕ, который был прокачан до 79 (на момент ухода из игры оставалось несколько процентов до 80 :)
    Теон по-прежнему был бодрячком и мы все также воевали с Exile, в это время по-моему появилось особенно много мувиков (правда не моих, от ЕЕ все-таки не самый луший PoV).

(обычно я есть в мувиках с PoV от:
    Beks http://www.youtube.com/watch?v=JZaGOfvPsJQ,
    Ansalea http://www.youtube.com/watch?v=psZnoAAz4q0,
    Executioner, ну это если у кого есть коллекция олдфаговых линейковских мувиков)

AION

➨ 2009 - 2011 — EU Spatalos (после слияния стал Perento)
    : Cleric (elyos), ник Larana

Первоначально приходила в Аион без клана, и как потом оказалось, необходимости в клане (как в крупном сплоченном коллективе, объединенным общими целями и задачами) в Аионе как таковой не было. Потому основная часть моей игры на оффе прошла в консте Симки (кто играл в Аион примерно в этом периоде думаю так или иначе слышал об этом лучнике). В принципе, партией добились отличных результатов как в пвп, так и в пве контенте Аиона (по сути стали сильнейшей партией в Дреде на сервере).

опять ютуб
    http://www.youtube.com/watch?v=4L-CzJPFjdA

➨ вторая половина 2011 - 2012 — RU Гардарика: Cleric (elyos), ник Skylar

Сыгралась со своей текущей констой уже на руоффе. На мой субъективный взгляд довольно неплохо показали себя за отведенный период времени, да и руофф сильно порадовал количеством игроков на фоне Евро. Ссылочка на мувик была повыше)

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Большую часть игрового времени провожу в консте или в сплоченной микроконсте, добирающей людей при необходимости. Сильная конста для меня самый близкий и приемлимый тип игры.

В добавление к тому, что уже описано выше - в линейке играла в арчер-парти, были и маг-парти, хотя моя любовь была лучники. Никами наверно утомлять не буду, все-таки у всех свои герои, но можно посмотреть в мувиках по ссылкам выше при желании.

Управлять необходимости особой не было, но могу взять на себя какую-то инициативу в случае такой нужды, хотя предпочитаю роль советника).

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Нет такой необходимости, хотя покомандовать могу)

Процессор: i7 4770k, 3.5 GHz
    ОЗУ: 32 GB DDR3
    SSD: Samsung 840 Pro 256 Gb
    www.speedtest.net
    ping aa.mail.ru: 5 ms avarge

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Да, конечно.

Пока что нет, обязательно куплю.

15. Ваше имя и возраст.
    Наталья, 25 лет.

Москва.

Пока что через лидера консты удобнее всего, наверное.

Хочется в бой)
    [свернуть]

3. Ulv (Mage)

Ulva
    Mage (Magic/Death/Calling)

Буду корректировать в процессе игры под требования пати. Предварительно:
    http://www.archeagerussia.ru - Magic/Death/Calling

20.00 - 01.00, в выходные больше.
    На ЗБТ и ОБТ онлайн не ограничен.

BHi на форуме, подробности в начале поста

Импонирует политика набора только констпати, опыт в АА на Корее, pvp направленность, количество сильных игроков с кем пересекались в других проектах.

Встретил много знакомых ников на форуме. Если вспомнят меня, отметят.

С АА знаком только по роликам/гайдам/форумам и из описания сопартийцев.
    Расчитываю на сходство АА с ЛА2 и Айоном. Хотелось бы видеть много пвп, как локальное так и массовое.

Lineage 2

➨ 2006 @ L2 Народный х1 (lineageii.ru)
    : клан BlackWind, в альянсе с BlackHeavenInc, клан BlackHeavenInc.
    BD 69 lvl, ник Leonor. Начал играть с конца февраля. До августовского ухода клана с сервера успел догнать и обогнать всех по левлу и поучаствовать во всех крупных мероприятиях альянса.

➨ 2006-2008 @ L2 EU Hindemith -> Phoenix: клан BlackHeavenInc, MM79/warlock76, ник Ulvart.
    Пришли на уже развитый сервер, однако после недолгих колебаний были втянуты в вар с одним из сайдов. Начиная с мелких левлов постоянно ганкал, иногда целыми днями. Пвп тогда было найти легко и никто не делал бсое при виде врагов. Все это добавляло море удовольствия. Постепенно с подрастанием основной массы игроков клан занял свое место в одном из сайдов и начались эпики/осады.
    Занимался пати магов на всех ивентах.

зайки нах ниочем (с)

Lord of the Rings Online

➨ 2009 @ LOTRO RU Fornost
    : клан Surreal, рыцарь, ник Алириан. Доиграл до первого рейда, участвовал в First Kill данжей. Первым на сервере собрал сет из глубин Мории.
    Когда вышел Айон на европе, ушел по предварительной договоренности. Чара оставил клану. Сохранил хорошие отношения с руководством.

AION

➨ 2009 - 2011 @ AION EU Perento
    : клан BlackHeavenInc, sorc, ник Ulva, пати Vanilla Dollz, пл- bl33d.
    Айон мы все ждали и в этой игре я рассчитывал получить максимум. Этого можно было достигнуть только в консте. В это самое время ко мне обратился bl33d с предложением составить пати и я с радостью вписался. Все оставшееся время моего опыта мморпг связанно с констой, поэтому дальнейшие поползновения на просторах он-лайна и достижения группы можно прочитать в заявке ПЛа.
    От себя добавлю, что айон считаю лучшим для себя проектом в плане пвп.

➨ вторая половина 2011 - 2012 @ AION RU Гардарика: клан-пати Vanilla Dollz, sorc, ник Ulva.

TERA

➨ май - июль 2012 @ TERA EU Essenia
    : BlackHeavenInc, Slayer, ник Ulva;
    пати - Vanilla Dollz, пл- bl33d.

Длительное время выполнял офицерские обязанности в BHI.
    Собирал и организовывал пати магов на осады/ивенты в ЛА2
    Подменял RL на осадах, РБ в Айон
    В консте с 2009 пати Vanilla Dollz.

Нет

ОЗУ: 24 GB DDR3
    Видеокарта: GTX 670
    SSD: Vertex3 240 GB
    www.speedtest.net
    ping aa.mail.ru: 5 ms average

Да

Нет. Готов.

15. Ваше имя и возраст.
    Алексей, 29 лет.

Москва

пм на форуме

люблю пыщ-пыщ
    [свернуть]

4. May be (Bard)

Maybe\Quailett\Amber\...
    Bard (Artistry\Fortification\Will)

Буду корректировать в процессе игры

19.00 - 01.00, выходные - задрот_мод_он
    ЗБТ, ОБТ - по максимуму

В BHi на форуме, подробности в начале поста.

Многочисленный клан с опытом игры в АА, с амбициями и реальными силами играть в "большую" игру.

Знакомых ников много, возможно, кто-то да и вспомнит)

Корейский ЗБТ5, Корейский ПТС.
    Надеюсь, что по социалке и драмам АА будет похожа на L2 в свои лучшие времена.

Lineage 2

➨ 2005-2006 — L2 Народный х1 (lineageii.ru)
    : клан BlackWind, в альянсе с BlackHeavenInc, DA, ник Fearless.

➨ 2006-2008 — L2 EU Hindemith -> Phoenix: клан BlackHeavenInc, Cardi 79/PW 75, ник COJlHbIIIIKO. Клан активно участвовал в пвп, осадах, эпиках. Играла в пати лучников, ПЛ - bl33d.

➨ 2009 @ L2 EU Phoenix: клан BraveHeart, после ухода клана BlackHeavenInc из проекта, какое-то время играла в пати магов, пл - Telori.

AION

➨ 2009-2011 — AION EU Perento
    : клан BlackHeavenInc, archer, ник Quailett, пати Vanilla Dollz, пл - bl33d. Если в ла2 понятие конст-пати для меня только зарождалось, то в Aion это было основной часть моей игры. Все достижения партийные опишет ПЛ, так же можно посмотреть в наших муви.

➨ вторая половина 2011 - 2012 — AION RU Гардарика: клан-пати Vanilla Dollz, chanter, ник NeedSome. Начали от безделья - закончили, как всегда, на хорошей ноте. Скрины, к сожалению, не сохранились, есть мувик, в начале поста :)

Опыта управления констой нет, по поводу опыта игры в конст-группе, подробно изложила в предыдущем пункте.

Нет

ОЗУ: 16 GB DDR3
    SSD: Vertex3 120 GB
    www.speedtest.net
    ping aa.mail.ru - 2 ms

Да

Есть

15. Ваше имя и возраст.
    Александра, 26

Москва

пм на форуме

:3
    [свернуть]

5. Romashka (Mage)

Romashka
    Mage (Magic/Calling/Artistry)

Из того, что успел увидеть на Корейском ПТС, складывается такой билд: http://toppvp.com - Magic/Calling/Artistry
    Окончательно с билдом планирую определиться на РУ ЗБТ

Рабочие дни: 19-00, выходные по ситуации от 8+ часов онлайна.

BHI, на форуме.

Планы, амбиции, опыт в АА, масса опытных игроков, которые понимают что и как нужно делать для тотального доминирования. :)

С Jetonz крабили в тои :)

Корейский ЗБТ5, ПТС пару месяцев.

Lineage 2

➨ 2005-2006 L2 — Народный х1 (lineageii.ru)
    : в составе клана BlackHeavenInc, SwS68, ник Alone. ПЛ пачки арчеров. Держали кланом баланс сил на двуполярном сервере, пока нас не забанили почти полным составом.

➨ 2006-2008 L2 — Hindemith->Phoenix: в составе клана BlackHeavenInc, играл HP79/EE79, ник Romashka, в клане занимал должность офицера-дипломата.
    Из достижений – участие во взятии нескольких замков, в результате дипломатических действий, развязанная война с крупнейшим альянсом сервера сразу с лоу-левелов.

AION

➨ 2009 - 2010 Aion — EU Perento
    : в составе клана BlackHeavenInc, Cleric, ник Romashka в консте-пати Vanilla Dollz, пл bl33d.

TERA

➨ 2012 TERA EU Essenia
    : в составе клана BlackHeavenInc Slayer в пати Anselm, ник Romashka.

EVE Online

➨ 2012 EVE Online
    : в составе пвп-альянса Stain Empire (корпорация Xenobytes). Ник Don Wist. Участие во всех корпоративных КТА и роумингах под чутким руководством Tek Enetheru (XB), Gagaryn (Surreal). Из личных достижений, которые были задокументированы, бой в BWF-ZZ: https://www.youtube.com/watch?v=7HsKvlNmSl8. Можно сразу на релейтед в конце ролика мотать.

Guild Wars 2

➨ 2013 GW2
    : сервер Piken’s Square, ник Nevieli. Интересовал в проекте WvW, хотя какой-то незначительный ранг в sPvP имеется, знакомый предложил поучаствовать в роумингах с английской гильдой RedGuard под руководством Sacrx The Machine, рейдом в 40 человек спасали по вечерам просранные за день кипы. :) К сожалению, с гильдой пришлось вскоре расстаться, так как они все уехали на Blacktide и вскоре закрылись.

Лидер группы арчеров на фришке L2 Народный, остальное время преймущественно с Vanilla Dollz. Практически с самого начала выполнял офицерские обязанности в BHI.

Нет

Процессор: i7-2600K @4.0Ghz
    ОЗУ: 16Gb DDR3
    SSD
    www.speedtest.net
    Ping statistics for 195.211.131.73: Average = 10ms

Да

Есть ключ

15. Ваше имя и возраст.
    Роман, 33

Санкт-Петербург, MSK+0

\о/
    [свернуть]

6. Abi (Mage)

Abi
    Mage (Magic/Illusion/Artistry)

Со скиллами буду играться на ЗБТ, корректировать под пати, сейчас полного билда готового билда у меня нет.

18:00 - 01:00, четверг и воскресенье без ограничений

Vanilla Dollz, bl33d

В конце лета знакомые из Prets позвали в клан, написал заявку. Позже VD решили играть в АА, ситуация с кланом изменилась - объяснил все КЛу Prets.

Доверяю выбору консты.

Видел несколько знакомых ников в рекрутинг разделе.

Опыта в AA нет, на ЗБТ в игре буду проводить все свободное время.

Lineage 2

➨ 2007 - 2008 — L2 фришка Abyss (x10alfa)
    : клан TheSun, Necr 79, ник Abisin.

➨ 2008 - 2010 — L2 различные ГФШх10: везде клан TheSun, ник всегда Abisin.

AION

➨ 2011 - 2012 — AION RU Гардарика
    : клан-пати Vanilla Dollz, Sin, ник Abisinka; Gladi, ник TheEuropean.

Полтора года на фришках L2 в консте DDealeR’a. Более полугода в Vanilla Dollz. Опыта управления нет.

Нет

ОЗУ: 8 GB DDR3
    SSD: Vertex3 90 GB
    www.speedtest.net
    ping aa.mail.ru - 2 ms

Да

Нет, готов купить

15. Ваше имя и возраст.
    Алексей, 24

Москва

пм на форуме

[свернуть]
    Последний раз редактировалось bl33d; 16.12.2013 в 00:03.

Queen Ant Аватар для Люцифер
    О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Казуальный онлайн, даже для каповых времен. Про старт вообще молчу

Плюс ребятам, играл с ними в Теру в составе BHI.

Блид, а это не вы держите BHi?

PS. Пак, убивший все асмо паки гардарики. одни из лучших

а где Винни?:(

Orc Аватар для Ансельм
    О себе
    Еретик

Искатель Приключений (60)

Играл с некоторыми из ребят в Теру в BHi. К сожалению, почти все ушли в течение 2-3 месяцев, но старт был сильным.
    "Greatness, at any cost!"
    - Dark Confidant

Onyx Beast Аватар для May be

Искатель Приключений (52)

Цитата Сообщение от Mirra Посмотреть сообщение

а где Винни?:(
    Сказал, что не будет в АА играть :\

Skeleton Аватар для Nowayout
    О себе
    mage

Искатель Приключений (35)

Так понимаю 3 из 6 имеют опыт аа?
    На птсе антагами бегали?
    Dum spiro, spero.

Блид, а это не вы держите BHi?
    не мы : )

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Nowayout Посмотреть сообщение
    На птсе антагами бегали?
    Именно так ; )
    Последний раз редактировалось bl33d; 15.12.2013 в 23:14.

Trisalim Spider Аватар для Suno

Искатель Приключений (33)

ot menja +

Цитата Сообщение от Nowayout Посмотреть сообщение
    На птсе антагами бегали?
    да, за разные континенты, разными классами, присматривались :)

Cabrio Аватар для Imperial
    О себе
    Elem/Mesmer

Каин Декарт (689)

Где то я видел этот ник.... не могу вспомнить где....

Trisalim Spider Аватар для Suno

Искатель Приключений (33)

PS. Пак, убивший все асмо паки гардарики.
    Mirra ti pravda v Aion igral ?

Цитата Сообщение от Imperial Посмотреть сообщение
    Где то я видел этот ник
    какой из 6-ти? :) Всем привет бтв!

Думал, что то интересное прочитав ник abi, а это всего лишь совпадение, мешки с 4 часовым онлайном, может стоить поискать клан попроще?

Цитата Сообщение от FlyEmirates Посмотреть сообщение
    Думал, что то интересное прочитав ник abi, а это всего лишь совпадение, мешки с 4 часовым онлайном, может стоить поискать клан попроще?
    Нет.

- - - Добавлено - - -

Тогда тс мне явно не нравиться
    В очередь

мешки с 4 часовым онлайном, может стоить поискать клан попроще?
    ну, если почитать сами заявки, то онлайн выше, чем в начале поста, мб очепятка? :О
    там что-то среднее )
    Последний раз редактировалось May be; 15.12.2013 в 23:27.

Ghost Аватар для STilllive
    О себе
    \(●̮̮̃̾•̃̾)/

Паладин (178)

Цитата Сообщение от Люцифер Посмотреть сообщение
    Казуальный онлайн, даже для каповых времен. Про старт вообще молчу
    мешки с 4 часовым онлайном, может стоить поискать клан попроще?
    вы не совсем правы. онлайн 20 - 00 указан только в шапке заявки.
    если присмотреться, то в индивидуальных заявках онлайн у всех 20 - 01, а у части даже больший.

так что тут скорее у ТСа некоторый конфликт с простейшей математикой...
    ˙·٠˙ Sᵀᵢᶩᶩ ﺎᵢⱱᴱ ˙٠·˙

Цитата Сообщение от STilllive Посмотреть сообщение
    так что тут скорее у ТСа некоторый конфликт с простейшей математикой...
    Матан с 8 раза помнится был сдан!
    На 3..
    Есть подозрение, что я просто надоел... >.>

- - - Добавлено - - -

Кто те наглые морды которые посмели стоять передо мной? Не порядок!
    Легион их
    /hate_aura в действии ; )
    Последний раз редактировалось bl33d; 15.12.2013 в 23:30.

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

За одну Ларану можно плюсик поставить =)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от bl33d Посмотреть сообщение
    Матан с 8 раза помнится был сдан!
    На 3..
    Есть подозрение, что я просто надоел... >.>
    Имхо процентов 70 этим и брало :D

Цитата Сообщение от Suno Посмотреть сообщение
    Mirra ti pravda v Aion igral ?
    ты можешь посмотреть. а ощущение, что Блид рулит BHi сложилось из-за его активного пиара гильдии

дада я помню тот 200+ BHi на евро, но не помню кто в каком клане тогда играл

Ваши права