господи, о чем вы тут вообще? шлюхи не шлюхи, вам просто слово нравится чтоль?
никто из вас в жизни не менял кланов? в Райз никогда не брали бывших варов? тем более игра еще даже не началась, расстановка сил не совсем понятна, где будет теплее тоже не понятно, так что тут обвинения вообще как в лужу пердеть. Известно только что ебашить надо будет как проклятым. И если люди готовы и хотят идти крошить лица во славу Райз, в чем проблема?
Я не сто долларов, чтобы всем нравиться (с)
Я существо творческое, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Посмотрел "видосики", посоны походу режут "Рисов" как хотят чуть ли не в каждом из них! Стала понятна причина бесконечно живущей, данной заявки и причина холивара. По ходу многие хотят отомстить и надрать задницу этой консте на ЗБТДумаю если бы вы не выкладывали мувики где вы режите "Рисов" как сено, все бы были не против.
П.С. Очень понравились мувики, захотелось прям взять шашку и побежать резать вас по одному![]()
Кроме 2го мувика путных видосов где "конкретно вы ребята и эта пачка" на равных выносите или в меньшинстве - не увидел, были моменты когда вы переезжали либо несколько человек, либо с помощью другого клана который оказался тоже в том месте и из той же фракции, при этом каждый член пати вел войну сам по себе, но в основном это ролике "как вы бежите, плывете, бьете корабль и танцете". Ассист тоже плохой, нету сыгранности, нету хардкорных боев где вы вытаскивали на скиле... я то думал вы заявляете что "вот они видосы, мы там ваще нереально рубим и в меньшинстве и на равных". Что сказать о бафах так это вообще ноу комментс...
По заявке: нейтрально, не увидел готовой пачки к збт/обт.
Тут есть спорные моменты. По каждому видео можно создавать отдельную тему садиться кружком и обсуждать.
Последние 2 видео - это видео с нашим участием... осады.
А в остальных - понятно что первые видео пробы пера. Да и классы дд там еще большенство луков, которые на птс ниачем... совсем.
Дальше естественно интересней, где ветки сменили все луки на магов.
Если внимание обратить то баф там вполне нормальный столы банки все что можно бафнуть виси на каждом.
Единственное что стол на мп мы сочли бесполезным и не крафтили его. Остальные бафы вроде все есть.
- - - Добавлено - - -
Да, сины для мага - это что то) у меня как то на бг было 7к пдефа...
Так все ровно 3 абилы и труп. Но правда если син в любой контроль попал, то он автоматом сразу труп)
Последний раз редактировалось Touber; 15.12.2013 в 20:53.
Последний раз редактировалось МамаДосвидос; 15.12.2013 в 21:03.
Dosvidos :Magic+ Calling+ Artistry (Чародей)[Kr]PTS-off
Мамадосвидос:Magic+ Calling+ Death (Колдун) [Ru]CBT- off
МамаДосвидос:Magic+ Calling+ Artistry (Чародей[Ru]OBT-offraskladka 2h knopok
[свернуть]
Столько рассуждений про шлюх, спрошу и я.
Всех посмотреть можно?
http://www.goha.tv/#!/vlad-kuha
смотри на меня 24.7
+ рад что вразумили. Силу кп оценим в игре.
Мир спасет Доброта.
Заявки голые. Touber постарался, все остальные написали на отъебись. Ваще не круто
Dremora: Deus: "чето желчи дохуя, напишу ка я про Химу"