Бобер флудераст. Тоубер норм, хоть и шлюх. но эти явно лучше, чем остальной трэшак, что сейчас пишет заявки.
Мб они и ночные бабочки, но возможно неплохая кп
от меня плюс
Слишком много поводов для агра.
Пока ни одного конструктивного вопроса не увидел, только жопоболь отдельных личностей и бессмысленные оскорбления.
Раньше же была тема, что Бафос следил за сетапами партий, которые подавали заявку. Сейчас это уже не работает?
Я так понял что сетап 11 человек, из них 2 хила, 1 танк, 1 мдд, 2 лука, остальные маги (поправьте если я ошибся).
ПЛ думает менять сетап, или добирать?
Я впринципе непротив. если ПЛ подойдет серьезно впервую очередь к своей пати. А то почему-то бобер больше запомнился как солоигрок.
No Assist No Control
Странный лидер у вас, вопросом на вопрос постоянно отвечает.....забыл даже ..... у кого такая манера общения
Последний раз редактировалось Awake; 15.12.2013 в 20:02.
я не понимаю, почему на те вопросы, которые должны волновать ПЛа, отвечает Бобер? понятно, что Бобер флудераст и ему это по фану, но почему отмалчивается ПЛ? соппсна главная проблема данного топика - это шлюховатость ТСа.
может он мамой поклянется, что будет тащить за Райз?![]()
АХТУНГ! Из всей ПТ 1 Ветка барда, доберать будите или так сойдёт, на массзамесах кто-то да накинет ? =\
Если сияние тысячи солнц вспыхнуло бы в небе, это было бы подобно блеску Всемогущего… Я — Смерть, Разрушитель Миров.
Now, I am become Death, the destroyer (shatterer) of worlds