1. Название игр, ники и уровни ваших персонажей, состоявших в Rise, консты к которым они принадлежали.
Я назову, пожалуй, один проект - Lineage II Blackbird - ОФ РУ, если мне память не изменяет.
Ник - Spet. ЕЕ 80+лвл. КП Volia2005
2. Ссылка на вашу анкету, заполненную при первом вступлении в Rise.
Честно пытался найти - не смог. Когда восстанавливал доступ к форуму - находил. Подавал Volia2005 на вступление к кп.
Что было конкретно - не припомню - лучше задайте вопросы, которые Вас интересуют - я на них отвечу.
3. Назовите ники нескольких ваших друзей, состоящих в клане.
Ныне присутствуют вроде eXeLe, еще где-то видел Zlyka тоже просился в АА (маленькая злая гномка - помню ее там же на офе ла2). Темыча помню, Desty. Да и с Tellz может быть упомнит. Может еще кто сможет вспомнить.
4. Причины, по которым вы покинули Rise (если покидали). Временные рамки.
Реал затянул. Год непрерывного прайма немного подкосил. Чара оставил полностью для клана. Он по-моему по рукам еще пошел потом. Было давно, точные рамки вряд ли скажу.....примерно года два назад - около того.
5. Состояли ли вы в других кланах и сообществах после завершения активной игры в Rise. Их имена, ссылки на сайты, названия проектов.
Нет. После Rise даже не пытался найти подобное сообщество, считаю это фантастикой.
6. Причины вступления в Rise - AA.
Мне нравится наличие дисциплины, выполнения команд, которое приводит к победам. Так же то, что заслуги, если таковые имеются, не остаются без внимания.
7. Планируемый класс (ветки умений) для будущего персонажа.
Support. Healer. Судя по заяввкам в КП и по опыту игры - это будет самый нужный саппорт для клана - Healer. Всегда выбирал классы под нужды КП или клана.
8. Опыт в ArcheAge. Участвовали ли вы ранее в одном из этапов беты, играли ли на релизе в Корее, чего достигли?
Практики нет. Пополняю теорию. Вопрос, что необходимо? Если буду нужен - смогу и збт5 начать пока до открытия, чтобы ознакомиться - не проблема я так думаю.
9. Сколько времени готовы уделять игре в период старта и в дальнейшем.
Максимум в зависимости от работы. Иногда это бывает 4 дня выходных. Иногда неделя вся рабочая. И уроки приходится с дитем делать вечерами. В общем и целом так как и было в ла2 - какие-то крупные ивенты или сборы - стараюсь всегда быть и освободить время под это. А так, в среднем, это с 17,18,19 до 00, 01 по мск.
10. Добавьте то, что сочтете нужным.
Сразу озвучу, что я слышал будто КП Volia2005 уходило не так просто. Я невкурсе данных событий, потому что персонажа для клана вместе с эпиком - о дальнейшей судьбе не знаю. Я знаю требования, я знаю правила Райза, я знаю стремления и видел в деле. Поэтому я думаю, что вам может пригодится такой чар как соло скорее всего. Я бы не стал для начала, во всяком случае, прибиваться к какой-то КП. Если посчитаете взять обратно - саппорт будет нужен многим, а по ходу дела уже можно будет разобраться.
Если есть вопросы - задавайте - отвечу
Спасибо за внимание