Ведущий: Garro. Участники: Tellz, Maxs.
Ведущий: Garro. Участники: Tellz, Maxs.
Ничего неожиданного.
Не стоит бояться цифр.
Последний раз редактировалось Zerger; 14.12.2013 в 12:20.
Мир спасет Доброта.
Соглашусь, с учетом того, что я уже доказала в соседней темке что Инсейны, Мурры, Бандиты и Хаосы накручивают себе цифры приемом всех кого попало, то смело можно пару сотен вычитать из рейтинга. А у Хаоса имхо аж 50%+
по факту из 1000+ хаосов/инсейнов/бандитов и тд.. 2/3 будет бродить в квестовом дай бог 40 шмоте. так наазываемые ашоты-ваншоты
чуствую что на релизе в райзе у всех будут аое билды онли))
Последний раз редактировалось Jinhae; 14.12.2013 в 12:57.
2-3 метеора -500 хавасей... ололо
Давайте Десакр, всех своих твинков заинвайтит и мы может догоним Хаосов
Tree of Savior - Tembl4
Подкаст интересный, послушал с удовольствием =)
Хз, подкаст откровенная вода - вопросы тщетная попытка создать драмы тогда, когда они еще не могут быть.
Крайне порадовал контраст между мультяшно-диснеевским голосом Макса и нашим суровым повелителем.
А вообще, надо для разнообрания, Теллзу в оппоненты на подобные подкасты звать еще какие-то гильдии, а не вечных-скучных хаосов...
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».
Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.
кажется что вода, потому что этот подкаст рассчитан для широких масс. нам-то все известно, поэтому ничо интересного (манера отвечать Теллза интересна, поэтому слушал все 30 минут с удовольствием)
ах да, я узнал, что мы мирный клан сами себя бы не перебили...
Последний раз редактировалось Mirra; 14.12.2013 в 15:39.
Последний раз редактировалось dilandau; 14.12.2013 в 17:01.
По голосу телза сложилось впечатление что его ой как достали эти подкасты ниочем
ну как на осадках он был веселый такой, жизнерадостный, что-ли :)
"Не хотелось бы быть некорректным, но мне кажется они активно накручивают себе голоса" (с) MAxs
Инсейны вчера были на 4-м месте с численностью 435 человек в рейтинге гильлий АА 1-го сервера, сегоддня их осталось 98. Неужели Кровавая Гэбня таки добралась до них и назревает очередная драма? =)
Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня… хе-хе…
боялся сам Флинт. (с)