Solo Healer
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29

Тема: Healer

Keltir Аватар для sanambler
    О себе
    support

Странник (0)

По умолчанию Healer

1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
    HealBot

2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
    Ник - nullfix
    Раса – Эльфы
    Уровень – 40
    Билд - Целитель

3. Онлайн, время, которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    График работы:
    • 4/4 по 12 часов. 2 дня и 2 ночи - 4 выходных.
    • В выходные дни - 16:00-00:00 (можно поменять)

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
    Мечтаю найти консту, у которой будет такой же сумасшедший график как у меня.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
    Нет

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Понравилось название ;)

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Нету.

8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
    Играю на PTS (Корея) с 17.12.2013. Знаком с игрой по статьям и видео роликам.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
    Есть опыт игры в Lineage 2.

Начинал играть с версии C4 на фришке (maxigame.by (adsl - провайдер), х4). В основном единоличил, просто кайфовал от самой игры и процесса. Переиграл там за большое количество разных рас и классов. В итоге остановился на выборе двух окон спойлер/крафтер и пп, занимался экономикой, крафтил соски шмотки, следил за рынком. Потом лучником пошел во второй состав топ сайда Inside. Но повоевал не долго. Грянул выйп.
    Позже. На том сервере поставили обновление Kamael. Пришел туда на обт, после которого планировался вайп. Побегал там, в клане Inside, за арбалетчицу. Скилы первой профы на нее не работали, вторую профу вообще нельзя было взять. Задавал админам много вопросов, когда починят, а ответ тишина. В итоге качнул ее до уровня 65+-, и забил на этот серв.
    Затем, совсем ненадолго пришел на руофф (dispersion), еще до обновления GOD вроде, качнул там Spell Singer до 76 лвл. В итоге выяснилось, что маги норм кланам нужны одетые только в дорогие топ шмотки. Соло продолжать не хотелось.
    Далее. Играл на фришке asterios.tm, несколько месяцев, с открытия сервера Hunter (x55). Узнал про интересную программу UoPilot, в которой, с помощью некого интегрированного выдуманного (pascal подобного) языка программирования, можно было писать макросы для авто прокачки персонажей. В итоге появилось шахты в виде AOE магов/арб, качающихся на кликере. 3 окна в «Монастыре Безмолвия», там никто не трогал. И 3 окна в «Кузница Богов». Таких кликеров оказалось не мало, основой (арба) часто приходилось бороться за спот. Через пару месяцев ушел из фришки.
    Узнав об скором открытии 15-го сервера, Elcardia. Решил посвятить себя линейке. Оплатил па на 3 месяца вперед. И начал думать за кого я играть хочу, и тут осознал, что ни хочу никого убивать, помогать и лечить хочу, вот мое призвание. Что бы потренироваться перед открытием, уже совершенно новой игры (а после god, она действительно изменилась, я считаю, далеко не в худшую сторону, и станет еще лучше). До открытия Elcardia, успел вкачать хила 88 лвл.
    Но под конец ноября 2013 года, на youtube моему взору попалось великолепнейшее творение. Название этого чуда Archeage. И после новостей о том, что она будет локализована в России, все остальное померкло…

10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Процессор: Intel Core i5-4670 (3.4GHz)
    ОЗУ: 8 Gb (DDR3)
    Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 760
    Веник: SSD
    ОС: Windows 8 (x64)
    Нэт: 3 Мбит/c (340КБ/с) (ping aa.mail.ru -n 600 = 16 мсек)

11. Средний пинг до 178.22.90.178
    17 мсек

12. Наличие Набора раннего доступа.
    Да

13. Ваше имя и возраст.
    Артем - 26 лет.

14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Минск

15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
    http://aa.mail.ru/forums/member.php?u=495788

16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    Последний раз редактировалось sanambler; 12.02.2014 в 00:35.

Orc

Искатель Приключений (36)

Прайм тяжелый, но + т.к земляк

Оформлено достойно, посмотри в разделе, требуемые классы, партии которые в поисках мемберах, пообщайся с плами.

Довольно тяжелый онлайн, не задумывался о том чтобы "подрайверить"?

Krator Аватар для Viz
    О себе
    Гном

Паладин (154)

заявка написана хорошо. подготовился. Но то ли ищешь? и потянешь ли?

Цитата Сообщение от sanambler Посмотреть сообщение
    Затем, совсем ненадолго пришел на руофф (dispersion), еще до обновления GOD вроде, качнул там Spell Singer до 76 лвл. В итоге выяснилось, что маги норм кланам нужны одетые только в дорогие топ шмотки. Соло продолжать не хотелось.
    к примеру, я на руофе на том же десперионе взял 76 за 3 дня, вдонатил себе сразу пуху S грейд ну и т.д. И не остановился на достигнутом испугавшись реалий, что нужны одетые, разумеется голый ты никому не нужен.
    В АА в клане Райз тебя ждет что-то подобное. Тут люди ставят себе максимальные цели и достигают их в короткие сроки.

Ghost Аватар для STilllive
    О себе
    \(●̮̮̃̾•̃̾)/

Паладин (178)

12. Полная конфигурация компьютера
    Процессор: Intel Core 2 Quad Q9505 (2.83GHz)
    ОЗУ: 4 ГБ (DDR 2)
    Видеоадаптер: ATI Radeon HD 4800

Вообще, в планах (через месяц), полностью обновить свой комп
    если о планах написано "для галочки", лишь бы приняли, то я тебя уверяю, что уже в стартовой локе ты будешь стоять в вечном ступоре и на этом твоя игра в клане Райз закончится.
    ˙·٠˙ Sᵀᵢᶩᶩ ﺎᵢⱱᴱ ˙٠·˙

О себе
    support

Странник (0)

Цитата Сообщение от h0st Посмотреть сообщение
    Довольно тяжелый онлайн, не задумывался о том чтобы "подрайверить"?
    Расскажи о роли драйвера подробнее

Цитата Сообщение от Viz Посмотреть сообщение
    заявка написана хорошо. подготовился. Но то ли ищешь? и потянешь ли?
    к примеру, я на руофе на том же десперионе взял 76 за 3 дня, вдонатил себе сразу пуху S грейд ну и т.д. И не остановился на достигнутом испугавшись реалий, что нужны одетые, разумеется голый ты никому не нужен.
    В АА в клане Райз тебя ждет что-то подобное. Тут люди ставят себе максимальные цели и достигают их в короткие сроки.
    Я тогда не работал, о донате даже и не задумывался. И целей, никаких не ставил. Зашел и начал играться.
    Сейчас же от ММО игры желаю получить максимум. (комп за 1к баксов, это решение не шутошное, на максимальных настройках играть буду! А то всю жизнь на высоких, да на средних)

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Сейчас же от ММО игры желаю получить максимум. (комп за 1к баксов, это решение не шутошное, на максимальных настройках играть буду! А то всю жизнь на высоких, да на средних)
    У меня комп за 2.5к, не тянет масс пвп на максимальных.

Расскажи о роли драйвера подробнее
    Несколько игроков на одном персонаже, совокупно и целенаправленно развивают его. Чаще всего из-за недостаточного онлайна, либо для достижения сверх онлайна.
    Пример Ты с 12 до 18 часов онлайн, твой друг/драйвер/жена/брат с 18 до 12 и т.д.

О себе
    support

Странник (0)

Цитата Сообщение от h0st Посмотреть сообщение
    Несколько игроков на одном персонаже, совокупно и целенаправленно развивают его. Чаще всего из-за недостаточного онлайна, либо для достижения сверх онлайна.
    Пример Ты с 12 до 18 часов онлайн, твой друг/драйвер/жена/брат с 18 до 12 и т.д.
    Корейский кач?! Пока один спит, другой качается. Потом наоборот. Да, это было бы здорово! Но, у меня нету знакомого человека, который бы играл вместо меня.
    Последний раз редактировалось sanambler; 14.12.2013 в 01:06.

Brown Bear
    О себе
    Heal

Искатель Приключений (30)

Ты не саппорт в варгейминге часом?=)

О себе
    support

Странник (0)

Цитата Сообщение от Einion Посмотреть сообщение
    Ты не саппорт в варгейминге часом?=)
    Никак нет! Это танки, которые, а уже и самолеты, и корабли?! Без гугла бы и не вспомнил)

Falibati Аватар для Spayn

Тал Раша (904)
    Записей в дневнике
    12

Начинал играть с версии C4 на фришке (maxigame.by (adsl - провайдер), х4). В основном единоличил, просто кайфовал от самой игры и процесса. Переиграл там за большое количество разных рас и классов. В итоге остановился на выборе двух окон спойлер/крафтер и пп, занимался экономикой, крафтил соски шмотки, следил за рынком. Потом лучником пошел во второй состав топ сайда Inside. Но повоевал не долго. Грянул выйп.
    Позже. На том сервере поставили обновление Kamael. Пришел туда на обт, после которого планировался вайп. Побегал там, в клане Inside, за арбалетчицу. Скилы первой профы на нее не работали, вторую профу вообще нельзя было взять. Задавал админам много вопросов, когда починят, а ответ тишина. В итоге качнул ее до уровня 65+-, и забил на этот серв.
    Допустим 65лвл с рейтами х4.

ГОД уже давно как стоит, ладно, но качнуть 76лвл и забить... Дорогой мой, 76лвл берется за одну ночь с рунами и донатом на виталку или за 3 дня без этого, или на худой конец за 3 зеленых (2 литра пива) можно купить прокачку в ФОГе.

Далее. Играл на фришке asterios.tm, несколько месяцев, с открытия сервера Hunter (x55). Узнал про интересную программу UoPilot, в которой, с помощью некого интегрированного выдуманного (pascal подобного) языка программирования, можно было писать макросы для авто прокачки персонажей.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Процессор: Intel Core 2 Quad Q9505 (2.83GHz)
    ОЗУ: 4 ГБ (DDR 2)
    Видеоадаптер: ATI Radeon HD 4800
    ОС: Windows 7 (x64)
    Нэт: 1.5 Мбит/c (170КБ/с) (ping aa.mail.ru -n 600 = 38 мсек)

!Вообще, в планах (через месяц), полностью обновить свой комп, вплоть до оперативы в 32к (DDR 3).
    Железо слабое, интернет еще слабее (и судя по скорости у тебя не БайФлай и не АтлантТелеком, ибо таких тарифов на АДСЛ нету, а всё остальное в нашей стране хуже некуда).

В итоге, опыта полноценной игры нету, железо слабое, стремления чего то достичь не видно, стыдно мне за тебя "земляк"...

- - - Добавлено - - -

Мой ноутбук за 3к баксов не держит 30FPS на осадах (24FPS на макс настройках).
    А для ПК цена не показатель, можешь купить серверный проц за 5к уе и пробовать играть на встроенном видео в АА.
    Последний раз редактировалось Spayn; 14.12.2013 в 03:56.
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь.
    © Кароль Корд

О себе
    support

Странник (0)

Цитата Сообщение от Spayn Посмотреть сообщение
    Железо слабое, интернет еще слабее (и судя по скорости у тебя не БайФлай и не АтлантТелеком, ибо таких тарифов на АДСЛ нету, а всё остальное в нашей стране хуже некуда)
    Деловая сеть (bn.by)
    Было - 1,5 Мбит/с
    Апнул пакет - 3 Мбит/с (Переход будет произведен сегодня в 23:59)

ps Во время первого теста был включен utorrent. На самом деле (ping aa.mail.ru -n 600 = 16мсек)

Цитата Сообщение от Spayn Посмотреть сообщение
    А для ПК цена не показатель, можешь купить серверный проц за 5к уе и пробовать играть на встроенном видео в АА.
    Не ну это глупо) Конечно же должен быть соблюден баланс!
    Последний раз редактировалось sanambler; 14.12.2013 в 05:14.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

что с кп в итоге?

О себе
    support

Странник (0)

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    что с кп в итоге?
    Очень сложный прайм тайм. Из 8-и дней, 2 дня онлайн по часу, 2 дня по три часа. Остальные 4 фулл.
    В разделе "Требуемые классы", все ищут людей с ежедневным стабильным онлайном. Зачем человек, сачкующий 2 дня. Даже и не знаю к кому обращаться!

ps Мою тему совсем не удаляйте, пусть висит в резерве, может пригожусь кому!

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

тема будет оставаться открытой до тех пор, пока видна твоя активность на форуме и пока ты очевидно ищешь консту. не пропадай и следи за списком =)

Очень сложный прайм тайм. Из 8-и дней, 2 дня онлайн по часу, 2 дня по три часа. Остальные 4 фулл.
    В разделе "Требуемые классы", все ищут людей с ежедневным стабильным онлайном. Зачем человек, сачкующий 2 дня. Даже и не знаю к кому обращаться!

ps Мою тему совсем не удаляйте, пусть висит в резерве, может пригожусь кому!
    Ищи драйвера, это единственное решение! Либо увольняйся, но это Хардкор :D

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от Viz Посмотреть сообщение
    вдонатил себе сразу пуху S грейд
    Фу, донатер. Выйди в угол!

Цитата Сообщение от Dremora Посмотреть сообщение
    У меня комп за 2.5к, не тянет масс пвп на максимальных.
    Твоя слабость на комп действует.

Так почему рассматривается вариант ТСу найти драйвера, а не ТС пойдёт драйвером?
    Подумать стоит и обсудить лично с ПЛами в скайпе.

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

а после god, она действительно изменилась, я считаю, далеко не в худшую сторону, и станет еще лучше
    xDD тебя тут обоссут
    Куплю, да!
    покупай скорей!
    В середине октября 2013 года на сервере Erica создал персонажа (пиксели). До открытия Elcardia, успел вкачать хила 88 лвл.
    френд рассказывал что 85 за несколько дней берется. Если ты 3 лвл почти месяц делал, то низадрот какой-то.
    Понравилось название ;)
    ты не кентуешься с тем парнем, которому картинка понравилась?

Мечтаю найти консту, у которой будет такой же сумасшедший график как у меня.
    не здесь мне кажется(

Ну про комп уже написали.

В итоге из реальных плюсов - игра на ПТС.

Ваши права