1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
neoelf, Паладин, Нападение/исцеление/не знаю
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
т.к. нет опыта игры, тяжело распределить.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Плавающее. Будни с 18:00 по 23:00, выходные значительно больше. Планируется играть не в одиночку, поэтому онлайн должен быть нормальным (но режима 24/7 конечно не будет)
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Консты пока нет. В случае принятие пойду туда где скажут, и где подойду по онлайну.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
не играл, по причине сложной регистрации игры и прокси.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Ищу клан ориентированный на пвп (осады, фан за питов).
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Смотрел стримы Гарро =) поэтому видел клан удаленно =))
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Опыта как написано выше нет. За проектом слежу уже год, но удаленно, по стримам. АА похожа на линейку, может чуть менее задротская. Конечно угнетает отсутствие штрафоф за смерть, отсутствие лута с людей и прочие моменты убивающие пвп. Но осады и питы в принципе веселые.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Играл в R2 online
Ничего существенного не добился, на 1 сервере всегда воевали с Hope пока они не ушли с проекта. Позже перешел на 3 сервер возглавлял гильдию(около полугода) из 2составов (100чел) держали замок, был наверно в топ5 на сервере(но это скорее благодаря тому что был танком а перекос был в пользу танков), в битве ги на сервере добились 2 места.
вот отзывы в теме одного из моих противников "электробобра"
https://4gameforum.ru/showthread.php...l=1#post394972
вот об этом пишет офицер моей гильдии (когда пытался возродить ее)
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=94752
А вот смог видео откопать как раз из того времени....
http://www.youtube.com/watch?v=LdTV5h4qalA
позже распустил ги (из-за отсутствия достаточно времени и ушел рядовым бойцом в новообразованную ги, не сбросив не одного вара, довоевал до полного уничтожения врагов, и только после ушел из игры)
Пробовал играть в такие игры как: айон, сфера, рифт но не одна не зацепила.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
описал в предыдущем пункте. К сожалению игры где формируются конст пати долго не играл... айон чем то похожа.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Нет, я как раз и ищу место рядового бойца. На руководство нет времени и знаний игры.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
i3 3220/geforce650Ti/8Гб ОЗУ думаю остальное не так принципиально...
Доступ в интернет по выделенной линии 30Мбит/с
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
При наличии магазина с предметами способными дать весомое преимущество в игре, меня в такой игре не будет. Премиум оплачивать мечтаю, но хотелось бы конечно рtop оплату. Хотя уже известно что ее не будет.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Участвовал в нескольких конкурсах, зарегистрировался с нескольких аккаунтов, но пока ничего не получил.
За разумную плату конечно готов приобрести ключ.
15. Ваше имя и возраст.
Николай. 29лет.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Санкт-Петербург
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
skype - neoelf84
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Хотелось бы получить удовольствие от игры в дружном сплоченном коллективе. Не могу гарантировать, что буду одним из сильнейших, но могу гарантировать, что буду одним из самых преданных клану.
ПС. к сожалению насколько я понял в этой игре преданность особо не проверяется на прочность, т.к. одна гильдия не может морально уничтожать другую. Много безопасных зон, нет штрафа за смерть и прочее...