Танк/хилер
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Танк/хилер

Elpy
    О себе
    танк/хилер

Странник (-1)

По умолчанию Танк/хилер

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    neoelf, Паладин, Нападение/исцеление/не знаю

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    т.к. нет опыта игры, тяжело распределить.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    Плавающее. Будни с 18:00 по 23:00, выходные значительно больше. Планируется играть не в одиночку, поэтому онлайн должен быть нормальным (но режима 24/7 конечно не будет)

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Консты пока нет. В случае принятие пойду туда где скажут, и где подойду по онлайну.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    не играл, по причине сложной регистрации игры и прокси.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Ищу клан ориентированный на пвп (осады, фан за питов).

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Смотрел стримы Гарро =) поэтому видел клан удаленно =))

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Опыта как написано выше нет. За проектом слежу уже год, но удаленно, по стримам. АА похожа на линейку, может чуть менее задротская. Конечно угнетает отсутствие штрафоф за смерть, отсутствие лута с людей и прочие моменты убивающие пвп. Но осады и питы в принципе веселые.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Играл в R2 online
    Ничего существенного не добился, на 1 сервере всегда воевали с Hope пока они не ушли с проекта. Позже перешел на 3 сервер возглавлял гильдию(около полугода) из 2составов (100чел) держали замок, был наверно в топ5 на сервере(но это скорее благодаря тому что был танком а перекос был в пользу танков), в битве ги на сервере добились 2 места.
    вот отзывы в теме одного из моих противников "электробобра"
    https://4gameforum.ru/showthread.php...l=1#post394972
    вот об этом пишет офицер моей гильдии (когда пытался возродить ее)
    https://4gameforum.ru/showthread.php?t=94752
    А вот смог видео откопать как раз из того времени....
    http://www.youtube.com/watch?v=LdTV5h4qalA
    позже распустил ги (из-за отсутствия достаточно времени и ушел рядовым бойцом в новообразованную ги, не сбросив не одного вара, довоевал до полного уничтожения врагов, и только после ушел из игры)
    Пробовал играть в такие игры как: айон, сфера, рифт но не одна не зацепила.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    описал в предыдущем пункте. К сожалению игры где формируются конст пати долго не играл... айон чем то похожа.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Нет, я как раз и ищу место рядового бойца. На руководство нет времени и знаний игры.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    i3 3220/geforce650Ti/8Гб ОЗУ думаю остальное не так принципиально...
    Доступ в интернет по выделенной линии 30Мбит/с

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    При наличии магазина с предметами способными дать весомое преимущество в игре, меня в такой игре не будет. Премиум оплачивать мечтаю, но хотелось бы конечно рtop оплату. Хотя уже известно что ее не будет.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Участвовал в нескольких конкурсах, зарегистрировался с нескольких аккаунтов, но пока ничего не получил.
    За разумную плату конечно готов приобрести ключ.

15. Ваше имя и возраст.
    Николай. 29лет.

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Санкт-Петербург

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    skype - neoelf84

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Хотелось бы получить удовольствие от игры в дружном сплоченном коллективе. Не могу гарантировать, что буду одним из сильнейших, но могу гарантировать, что буду одним из самых преданных клану.
    ПС. к сожалению насколько я понял в этой игре преданность особо не проверяется на прочность, т.к. одна гильдия не может морально уничтожать другую. Много безопасных зон, нет штрафа за смерть и прочее...
    Последний раз редактировалось neoelf; 14.12.2013 в 22:39.

Цитата Сообщение от neoelf Посмотреть сообщение
    Tank, Нападение/исцеление/не знаю
    А где тут танк...
    Tree of Savior - Tembl4

Elpy
    О себе
    танк/хилер

Странник (-1)

поправил как я вижу персонажа, но я могу и за лучника играть, в принципе мне они нравятся...

Skeleton Аватар для Nowayout
    О себе
    mage

Искатель Приключений (35)

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    При наличии магазина с предметами способными дать весомое преимущество в игре, меня в такой игре не будет.
    А как же вы в р2 играли тогда? Там сплошной шоп куда ни плюнь. "Перевоплоты" так называемые, маунты, сферы, руны всякие и т.д. Там тот кто донатит точно в своей тарелке себя чувствует, просто рай для донатеров.
    Dum spiro, spero.

Elpy
    О себе
    танк/хилер

Странник (-1)

Nowayout - вы немного не правы. В свое время в р2 в магазине не было ничего дающего существенный бонус в игре. Да был прем, был воплот (причем 2 видов) и все. Ну баночки были которые можно было купить на осаду или на какой нить турнир. Но прем и воплот отфармливались за один вечер (максимум 2). Остальные вечера ты бегал на ровне с тем кто купил его в магазине. Позже уже появились точки на оружие, сундуки с вещами и прочее, но в это время меня уже там практически не было. И по причине того, что я видел как шоп может убить игру я сразу честно и признаюсь, что кошельками мерятся неготов, я хочу играть и получать удовольствие....

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

привет.

Планируется играть не в одиночку, поэтому онлайн
    поэтому онлайн что? мысль оборвана, непонятно.

В случае принятие пойду туда где скажут, и где подойду по онлайну.
    так не получится. сначала надо найти консту, сыграться с ней, после чего уже приём в клан.

в целом, никто не будет брать человека на бумаге. усилься и победи ПТС.

Skeleton Аватар для Nowayout
    О себе
    mage

Искатель Приключений (35)

Nowayout - вы немного не правы. В свое время в р2 в магазине не было ничего дающего существенный бонус в игре. Да был прем, был воплот (причем 2 видов) и все. Ну баночки были которые можно было купить на осаду или на какой нить турнир. Но прем и воплот отфармливались за один вечер (максимум 2). Остальные вечера ты бегал на ровне с тем кто купил его в магазине. Позже уже появились точки на оружие, сундуки с вещами и прочее, но в это время меня уже там практически не было. И по причине того, что я видел как шоп может убить игру я сразу честно и признаюсь, что кошельками мерятся неготов, я хочу играть и получать удовольствие....
    В том и дело. В р2 реал элементарно переводился в игровые ценности. Купил перевоплотов - продал, пошел по соседству купил бб +6
    Гильдию JoD застали?
    В общем, вы играли в одну из самых донаторно-зависимых игр.. а тут вдруг говорите "не готов".
    Ладно, если бы играли в p2p что-то, тогда бы понял слова. А так - нет.
    Dum spiro, spero.

Elpy
    О себе
    танк/хилер

Странник (-1)

Цитата Сообщение от Nowayout Посмотреть сообщение
    В том и дело. В р2 реал элементарно переводился в игровые ценности. Купил перевоплотов - продал, пошел по соседству купил бб +6
    так никто не поступал кроме школьников. Все стоящие донаторы покупали сразу голду, или вещи за реал. Но это можно и в любой другой игре сделать... Поэтому здесь я с вами в корне не согласен... ну может школьник на обедах сэкономил 500 рублей продаст, но это поверьте такая мелочь...
    Гильдию JoD застали?
    На юпитере мы были их единственными союзниками в войне против Хопов/революшенов. Я тогда находился в Бланке вот кстати до сих пор моя первая и родная ги жива, что не может не радовать...
    http://www.youtube.com/watch?v=nY66t1Tl7zc
    Помню осаду когда мы революшенов наконец то скинули с ЧЗ вот это радость была в тимспике =)))
    На пандоре я уходил из игры как раз когда туда пришел Сакр и организовывал джоды (меня кстати к себе звал), все наши вары в них вливались(союзы тоже, но в меньшей степени), и я понимал, что скоро начнется с ними вар, а зная, что потом это будет останавливать от ухода из игры я побырому свалил пока все жили в мире...
    В общем, вы играли в одну из самых донаторно-зависимых игр.. а тут вдруг говорите "не готов".
    Ладно, если бы играли в p2p что-то, тогда бы понял слова. А так - нет.
    Еще раз повторюсь умея играть и уделяя значительно времени (в среднем около 4-5часов в день) проблем с донатом я лично не испытывал... Главный плюс р2 я считаю, что там не нужно было задротить для того чтобы чего то добиться... Плюс ты всегда мог наказать школьника за его длинный язык причем вместе с его гильдией.
    Но чтобы стало понятно если донат будет такой же как в р2 до введения сундуков с вещами, и божественных точек и милиона воплотов по бешенным ценам, я играть буду, если как после введения, то нет...

Krator Аватар для Nurei
    О себе
    Сотрудник Mailru

Паладин (224)

и уделяя значительно времени (в среднем около 4-5часов в день)
    Это такой минимум, что даже не минимум. Вот тут - минимум.

Вот тут - четыре часа.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

отказано.
    возможна повторная подача заявки после релиза игры на ру при условии соблюдения всех требований, которые будут у нас на тот момент.

Ваши права