- Это сообщение было автоматически скрыто из-за большого количества негативных оценок. Вы можете просмотреть его, нажав на кнопку ниже.
Elpy
НАБОР ВЕДЕТСЯ ТОЛЬКО В КОНСТЫ, МОНИТОРЬТЕ ТЕМУ ТРЕБУЕМЫЕ КЛАССЫ И ПОСЛЕ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ, В ПЕРИОД ЕЕ РАССМОТРЕНИЯ, СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЛИДЕРАМИ ГРУПП. ПОДАВАЯ ЗАЯВКУ, ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ НАЗВАНИЕ КОНСТЫ, В КОТОРУЮ НАМЕРЕВАЕТЕСЬ ВСТУПИТЬ.
и выдели ответы жирным
Последний раз редактировалось Awake; 15.12.2013 в 05:20.
К опыту и жирному шрифту советую добавить в пункт 12 немного информации о интернете. У нас, в БЛР, он местами очень проблемный )
Часто вижу тса, ганкающего наши грядки со своим товарищем. Странно, месяц они бегали вместе, а идёт он к нам один.Уж не Верочка ли это пытается вновь к нам коварно влезть?
![]()
Patience my ass
I'm gonna kill something.
Пост номер 492 - если кто не понял что за ссылка.
Доброго времени суток... Вот вам ещё и один кидало.... Кинул меня, хорошо успел восстановить почту спасибо офигенной почте от Google.
Контактные данные кидалы!!!!
Имя в скайпе Zeed(skilz.blr)
Аська(66264595)
Действия его таковы... Стучит в скайпе типо покупатель.... про цену не спрашивает вообще ... типо согласен на всё... короче пишет гаранту от http://www.pwlvl.ru/.... сделку заключает. договаривается.... К вам реально в аську стучится реальный гарант спршивает условия сделки... Потом кидала отменяет сделку,и пишет с такого же номера как и у гаранта только Где имя аськи это номер гаранта,а на самом деле в инфо о пользователе 66264595 вот этот номер и мыло.... вообщем передаете все данные,доступы к телефону и т.д..в итоге он говорит типо сделка незавершена так как нужно номер телефона отвязать а я выслал ему коды для отвязки неправильные(специально) на акке танков система блокирует изменение номера телефона на сутки ... До меня дошло уже в конце сделки когда он сказал что типо подождать нужно, пару дней.написал в саппорт вг на изменение номера телефона в итоге потерялся из скайпа и из аськи!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! ПРи продаже заключайте сами сделку только лично с гарантом...Почта успешно восстановлена!!!)))
Убивай молча, умирай молча...
Из вида упоротых, которые не меняют скайп?![]()
Тут сразу отказ.
отказано.