-
Skeleton
Healer
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Green,Healer,Devotion+Will+Fortification
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
Healer примерно такой,но остаются поинты для корректировки
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
По МСК 18:00-1:00+до утра если надо, график работы свободный,выходной плавающий(беру когда надо), планирую отгулы на неделю - две на релизе.Реально за компом провожу больше времени и испытываю ломку без него
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Планирую найти 2ю семью минимум на год.Часто приходилось наблюдать картины грядущего и\или наступившего релиза и вечный геморой с доберанием мемберов в пачку(ктото уснул,ктот забил и прочие).Уверенный в себе и своей пачке ПЛ с любым ником или названием консты меня устроит
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Нет не состоял
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
По нраву темп развития сообщества,его достижения.Еще гарро не раз в стримах рекламировал 
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Знакомых не имею.Хотя кто знает насколько круглая земля
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Опыт несколько дней на корейском ПТС, слежу за проектом с самых истоков. АА можно сравнивать с множеством ммо, так как ,имхо, она их все включила в себя, взяв самое нужное от игр
Имею счас такой билд
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Все началось в далеком 2002 году, устроившись на работу в клуб админом(заряжало, эх времена пива, девушек, травы и онлайна)
MU online, AW , РО , L2 , cabal и прочие, которые даже не вспомню.
РУ РФ зацепил на годик
Основная часть пропитых годков завязана была в Л2: эльморы абусы еще какието локальные сервера
В 2007 был достигнут кап лвлапа в ммо под названием армия под тагом внутриних войск
После РУ Л2 ЗБТ ОБТ РЕЛИЗ
Затем ЗБТ ОБТ РЕЛИЗ в Аионе, где играю по сей день
Был такой период когда хотелось освоить Теру,но побегав несколько недель со старой пачкой Л2ы на корейском збт,поняли что проект не стоит свеч
Все ники в ммо связаны с Green - если занят то конечно что то дописываю
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Вернемся к прошлому.По началу констой являлся клуб и игроки из реала.После старта ру л2 бегал некоторое время одиночкой, но попал под влияние зерга хаоса на кадмусе(а еще этот даниладэфо -провакатор блин, я то думал он к лохам не пойдет)Вобщем сначало попал в пачку Шпаны, но они были слабы маленький онлайн и прочие, и переманили в пачку Мортреда.Побегали пол года под тагом хаоса и ПЛы приняли решение антагнутса
Еще за пол года пачка ксабера ушла в роа, подтянули потом еще пачку,у нас за этот промежуток многие ушли в реал а оставшиеся повступали также в роа.я забил.Ушел в Аион со старыми знакомыми из РФ - белки STORM.Тут сразу видно было что кланы не нужны, консты темболее, игра состоит из списка друзей и умения играть за свой класс: вот уже несколько лет бегаю хилом GreenGirl - сервер Гардарика Элийцы
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Не буду писать что опыта нет или еще какой отмаз, меня устраивает все и так без "короны"
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Intel Core i5-3350P 3.1GHz
Asus PCI-Ex Radeon HD7850 DC II 2048MB GDDR5 (256bit)
ОЗУ 16гб
Kingston SSDNow V+200 120GB 2.5" SATAIII MLC
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Да смогу
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
На данный момент нет.Жду рассылку.Готов купить его при возможности по адекватной цене
15. Ваше имя и возраст.
Анатолий 28
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Хохляндия разница в 1 час
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
ICQ 48ноль567один47, Skype green_lg_ua, больше всего уважаю веник ru2.ruvoice.com 9440(ну или зайду к вам)
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Курю, порой матерюсь, есть маленький ребенок - думаю ПЛ и пачка должны это учитывать и знать
P.S. вопросы будут - дополню
Последний раз редактировалось iGreen; 13.12.2013 в 15:32.
-
Drake
Добавься в скайп Prarul, ближе к 19 по Мск спишемся, есть вакансия под этот класс, на этот прайм.
-
Log Horizon тебе подойдет? Ток вот не знаю - не против ли мемберы, чтоб мы добирали, т.к. не дооформили тему
-
Succubus
-
Skeleton

Сообщение от
VunshPunsh
аион, сервер ,ник, клан
ГЭ GreenGirl NEON
-
Anakim
Есть место хила в пати. Если интересно добавься в скайп kpoboto4ka или пм тут
-
Dre Vanul
поставил плюс за дохлого Куррада на скрине с Мортредом
-
Krator
Последний раз редактировалось dilandau; 18.12.2013 в 10:56.
-
Gerhard's Claw
напоминаю, что необходимо определиться до начала 2-ой волны.
-
Krator
-
Страж Порядка
Ваши права