Solo mage в КП
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: mage в КП

Keltir
    О себе
    Mage

Странник (18)

По умолчанию mage в КП

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Ник - ErekCartman, направленность Mage.
    2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    Нужный билд создам по требованию КП.
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    На старте могу играть в любое время и сколько потребуется. Затем прайм желательно 16 00 - 06 00. Когда надо будет могу сидеть всю ночь.
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    CP Ljok's (PL Ljok)
    CP Drama (PL Drama)
    CP Raki (PL Tembl4)
    CP codex (PL Dellord)
    CP MoonFlower (PL koluchij)
    CP Pride (PL Dremora)
    CP Water Ravens (PL Ronniki)
    CP The Night (PL BloodBan)

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Не состоял.
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Видел деяния вашего клана на сервере BlackBird в Lineage 2, немногие кланы могут похвастаться таким успехом.
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    В данный момент ники указать не могу, но возможно кто-то меня знает и отпишут сами в теме.
    8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    В АА еще не играл, но слежу за проектом с самых первых дней. АА похожа на Lineage2, но с большим количество новых элементов взятых из WOWa.
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Играл почти во все известные большие проекты, но рассказать думаю стоит только о Lineage2 и WOW.
    В Lineage2 играл я еще с С2, но каких-то достижений начал добиваться только на руоофе. Первый мой сервер был Атебальт, играл я там в клане AllMighty своим паком, был ответственный за фарм AntQueen. Затем недолгое время играл на Деспарионе, выполнял должность зама клана Distracted (в начале сервера был второй единственный сайд). После этого на Ванхолтере драйверил персонажа Nal в пати Менфиса, так же отвечал за залив героев в клане Brazers в течение двух месяц, возможно на этом сервере я запомнился кому-то. Последний сервер для меня был Erica, играл в пати Шона http://www.youtube.com/watch?v=tJt23wb8W1I .
    Насчет WOW писать много не буду, играл не долго, прокачены почти все персонаже, за мага в 11 сезоне брал 2.4 на РБГ.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Почти всю информацию написал в предыдущем разделе.
    Опыт игры в консте примерно 4 года.
    Опыт лидера консты примерно 3 года.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    На ЗБТ нужно набраться опыта игры в АА у людей, которые уже играли. На рилизе игры если клану нужен будет ПЛ могу собрать КП и руководить ей.
    12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Тип процессора:
    Intel® Core™ i7-3770K CPU @ 3.50GHz
    Скорость процессора:
    3,66 ГГц
    Объем оперативной памяти:
    17,13 ГБ
    Видеокарта:
    AMD Radeon HD 6800 Series
    Память видеокарты:
    754,97 МБ
    Скорость загрузки:
    7,52 МБ/с (60,1 mbps)
    Основной жесткий диск:
    OCZ - VERTEX3

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Да, но в разумных пределах.
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Ключа нет. Готовность купить - за разумную цену.
    15. Ваше имя и возраст.
    Даниил, 20.
    16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Харьков (разница -2\-1 от Москвы) в зависимости от времени года.
    17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    Skype - erekcartman1 vk- http://vk.com/erekcartman
    18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Написал заявку в двух словах, если будет интересовать еще информация с радостью отвечу в скайпе).

Zombie Аватар для Dave Jones
    О себе
    Стример

Искатель Приключений (66)

Времени до ру збт мало совсем, без опыта игры вообще тяжко будет, имхо

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

пришла пора пост-ПТС до-ЗБТ рекрутов, с которыми непонятно что делать...

dilandau
    Сажать на свои аки в срочном порядке и обьяснять что и как экстерном )

С человеком лично не знаком, но знаком с его плом на ванхолтере, в большинстве контингент партии у него был хороший и достаточно рукастый, исходя из этого плюс.

Onyx Beast Аватар для Ronniki
    О себе
    Archer

Искатель Приключений (70)

он идет в паре с тык пообщаюсь, если что выдам ак на птс, посмотрим что выйдет. взял на тест.
    Последний раз редактировалось Ronniki; 12.12.2013 в 23:59.

за этого nala кто там только не драйверил, он и в рамсхартах потом на оли летал. Вообще ник в вт эриккартман знаком, но что то более вспомнить не могу. Насчет олимпа не могу что то сказать, ибо всегда с ним происходили фейлы из за того что на протяжении всего месяца нихера не делалось, и только под конец начинали суетиться, и делали это как правило КЛы(еЛайт,Линар).

играли вместе и в АМ и в дистрактед. плюс конечно. очень активный, задрот

PS. Pride ЕЕ в пати Изоба, может вспомнишь

Судя по заявке - адекватный и открытый молодой человек, а это однозначно + )

Keltir
    О себе
    Mage

Странник (18)

Цитата Сообщение от Mirra Посмотреть сообщение
    играли вместе и в АМ и в дистрактед. плюс конечно. очень активный, задрот

PS. Pride ЕЕ в пати Изоба, может вспомнишь
    Да играли раньше) Изоб случайно в АА с вами не идет?)

года 3-4 никого из старых не видел не слышал. просрали все полимеры (с)

Brown Bear
    О себе
    Heal

Искатель Приключений (30)

Да что вы так взъелись с корейским опытом. Вон у парня все неплохо с ЛА2. Детали расскажут\покажут\объяснят, тактические моменты ему как рядовому мемберу знать не нужно, а с механикой разобраться можно реально быстро. ЗБТ на это хватит. Лишь бы было нормальное понимание того, что такое игра в большом коллективе.

Werewolf

Искатель Приключений (26)

Цитата Сообщение от Einion Посмотреть сообщение
    Да что вы так взъелись с корейским опытом. Вон у парня все неплохо с ЛА2. Детали расскажут\покажут\объяснят, тактические моменты ему как рядовому мемберу знать не нужно, а с механикой разобраться можно реально быстро. ЗБТ на это хватит. Лишь бы было нормальное понимание того, что такое игра в большом коллективе.
    аа и л2 совершенно разные игры. поэтому и берут людей с опытом.
    одно дело, когда человек тратит месяц на птс на изучение всего, и другое, когда он целый месяц на релизе баластом тянет пати вниз.

по теме все же + наверное, этот будет лучше, чем большинство)
    Последний раз редактировалось JekyLin; 13.12.2013 в 18:21.

Onyx Beast Аватар для Ronniki
    О себе
    Archer

Искатель Приключений (70)

Тест пройден, прошу принять в кп

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

принят к Ronniki.