Endorphin LFP
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Endorphin LFP

По умолчанию Endorphin LFP

http://therise.ru/forum/showthread.p...ight=endorphin
    Был принят в пати, но насколько мне известно, она распалась, по не известным мне причинам.
    Ищу новую, успел поиграть на ПТС, частично ознакомился с игрой, и попробовал мага/мдд/и даже немного побегал луком, но за счет пинга, ничего хорошего из этого не получилось.
    Скопировал заявку, частично подредактировав

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Endorphin маг/мдд/лук (лучше всего справляюсь на роли дд, но рассмотрю все варианты)
    2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    -
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    18:00-00:00 МСК
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    пока в поиске
    5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Увы, нет
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Клан довольно старый, а значит коллектив притерся друг-к-другу, есть сплоченность, а это, как показывает мой опыт ММОРПГ, основной критерий потенциальной силы клана. Давно жду АА, и хочу получить от неё максимум удовольствия.
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Нету
    8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Сейчас играю на птс Кореи
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Всякая мелочь, самый большой опыт работы в клане, я приобрел в PW(perfect world). Клан добился доминации на сервере Пегас, были захвачены все территории, и удержаны на протяжении большого времени (DemiGods клан), думаю при необходимости я смогу найти несколько старых скриншотов на сайтах, но к сожалению, этот проект был безжалостно убит майл.ру донатом, и я продал персонажа, и удалил клиент к чертям, поскольку потратил более 4 лет на этот проект, и он просто меня разочаровал до слез =(
    "Всякая мелочь": ВОВ - играл с год, Айон чуть больше года, мб два, в Диаблу побегал чуть чуть
    вообщем всего по мелочи, а вот именно основательно, это пв, с еженедельными гвг, каждый день бегатня всем кланом по РБ, эвенты, пвп евенты, сбор трав для нужд клана, фарм, кач и все состовляющие сильного клана ярче(именно ярче, т.к. это все было и в Айоне и в ВОВ) всего были в ПВ
    10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Пока был в dg не доводилось управлять действиями на ГвГ, затем после распада клана, было образовано множество мелких кланов, пытающихся захватить сервер Пегас заново, пришлось выступать в роли учителя, т.к. Демигодс не просто распался, а очень много людей забросили проект, пришлось рассказывать, и натаскивать новичков для командной игры, начиная от ассиста до кайта и байта
    11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    При крайней необходимости, я сделаю свою консту, но на это нужно время и много усилий, поэтому я бы предпочел вступить в имеющуюся
    12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    intel core i7 nvidia gt540m (2gb) оперативная 8гб (из основного все, это ноут, за стационарным провожу крайне мало времени, хотя он мощнее)
    Интернет стабильный, хоть и не самый быстрый, но для игр, всегда хватало (замесы 80-80 комп и инет держал без проблем)
    Этой зимой проведут оптоволокно, поэтому ожидаемая скорость 50+мб/с
    13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Да
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Ключ есть.
    15. Ваше имя и возраст.
    Илья 20 лет
    16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Нефтеюганск (Хмао-Югра) +2ч к МСК
    17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    skype - krevs_ilya
    18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Гибридные классы всегда тащат

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

у тебя доступ-АА есть, можно просто вот тут отписаться.
    Последний раз редактировалось dilandau; 12.12.2013 в 19:43.

Marsh Stakato Аватар для Ris
    О себе
    целители мы

Паладин (103)

Как обычно, один из первых постов - выдели ответы жирным, а то читать неудобно.

Чорд, ненавижу Дили ><
    Последний раз редактировалось Ris; 12.12.2013 в 19:10.
    Лечение больной фантазии осуществляется за счет фантазера (с) Улита

Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку! (с) Харлей Девидсон и Ковбой Мальборо

Falibati Аватар для Mind
    О себе
    Mage

Хорадрик (406)

Цитата Сообщение от Endorphin Посмотреть сообщение
    12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    intel core i7 nvidia gt540m (2gb) оперативная 8гб (из основного все, это ноут, за стационарным провожу крайне мало времени, хотя он мощнее)
    напиши характеристики стационарного.
    Видеокарта на ноуте слабовата.
    Убивай молча, умирай молча...

Сейчас играю на птс Кореи
    3.5 месяца спустя

http://play.archeage.com/characters/...e-d56b367f895a

Karik Аватар для BloodBan
    О себе
    Дерзкий и наг

Паладин (228)

постучись BloodBan1(Скайп) по поводу пати есть пара вакансий ДД и Хил,если есть желание поговорим.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

короче, отпишись в теме LFP, если ещё не. закрыто.
    Последний раз редактировалось dilandau; 18.12.2013 в 10:44.

Ваши права