И сказать то блин нечего=(
Тем временем Хаосов уже 767....Кажись не соврали в интервью и могут перевалить за штуку тушек...
Хопы, Лост Киперсы, Адвайта, Сурреал - имхо это заявка на успех :)
Райзы с Хаосами в один альянс не сливаются, хотя альянс 4х как-бы намекает :)
Бандиты поставили кос всем :) Оригинальное решение.
Реды кос Бедбойзовру.
Вообще альянс 4х радует, это практически вин на старте - контроль океана и севера.
(с) http://forums.goha.ru/showthread.php?t=929507
на мой взгляд рановато интервьюшка.но кое что было интересно. бандиты или спамят твинкоакки или реально способны удивить форумной цифрой
Может они и способны удивить форумной цифрой, хотя меня удивляет исключительно тот факт, что рост этой цифры последователен и в какой то степени организованный, стабильный, что заставляет проявить уважение к этому сопернику. Так же, предполагаю, что этот уважаемый зергачь удивится не меньше своим лагам когда соберется в кучу, ибо прием в клан у них каждого первого.
Ну и толку от тех слоупоков, которые в нужный момент не могут по команде совершить нужное действие?
Наших 200+ в первые часы ткнули где надо; а в отношении тех, кто сутки не может найти нужную кнопку я даже не беспокоюсь.
У Хаосов 800+ тел и все это фикция) Я твинком без всякого описания подала заявку и меня типа приняли. Имхо там 80% это левые чуваки которые так же как я ткнули на вступление
ага =D
Ну им сейчас полюбас надо оправдать сказанное в интервью и они будут тыкать туда твинков без отдыха и сна....Или наймут китайцев...
Лооол, Бандиты точно также берут людей
Взяли на сайте без всяких описаний и выяснений. Каие же они лалки![]()
И будет прикольно, когда бандитов и хаосов будет намного меньше в игре, чем в заявленных числах
Инсейны тоже приняли. Да я скоро стану мембером всея сервера![]()